+1посему рекомендация - на покатушках, во время закупок для матраса - один пишет - остальные ставят автографы - уже массовое, вежливое обращение благодарных граждан-покупателей-велосипедистов к администрации магазина))
Надо начальству объяснять, а не охраннику. Охранник, он ведь человек подневольный, ему сказали не пущать, вот он и не пущает. К слову сказать, надо будет при случае позвать администратора.Ну, таким можно попробовать объяснить, что велопарковка у кафе (магазина) - признак цивилизованности заведения и города в целом. Пусть съездят куда-нибудь в западную Европу и сами посмотрят
ах, як приємно, що громада пам"ятає затіяний мною пару років тому флешмоб на Подолі... -)
..что-то подсказывает, что на следующий год Подол придётся опять немного потренировать - прививать уважение к велосипедистам
Вот если тему читать с 1-го поста...и как будет выглядеть эта самая акция![]()
Рискну предположить, что все проблемы со смыслом тут - от вырывания цитаты из контекста.... Ну и охранник /вырезано/, это да..."когда уже подошла официантка и я начал ему рассказывать о том, какие веложители дружные и что нет для охраны зверя, стрешней чем *флеш-моб* - Razz - тогда он согласился, под ответственность официантки Surprised"
Валик,извини,но просто я не всё понял....что ты хотел написать этим?
Или это опечатка по "спешу,мне не когда",или тут смысл более глобальный!
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Собираешься поменять 2 колеса на 4?в автосалонах и на заправках та же фигня : ((((
З цим можна посперечатись один ANZ в не дуже довгій покатушці споживає в кафе:Это Финансово не выгодное дело дяля супермаркетов! так как велосипедист не сможет купить столько товара сколько это сможет сделать лысый пузатый дядя на каком нибудь крутом джипе! Это врядли!!! В основном велосепедисты покупают воду тоесть на суму не очень большую!
Сумму можеш сам порахувати. Помнож на 5....10 велосипедистів ((середня покатушка)) дізнаєшся збитки магазинуИтак, на 77 км получилось: 1 салат Цезарь, 1 порция телячьей печени в черничном соусе с гарниром из дикого риса, 1 луковый суп, 1 тирамису, 1 бутылка белого урожая 1985 года.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 233 гостей