Замена системы - вопросы

(все про шатуни, каретки, педалі, касети, ланцюги, перемикачі, манетки)
Kuruha
* * * *
Стать:чол
Замена системы - вопросы

Повідомлення Kuruha » 23.5.04 14:33

У меня возникла потребность заменить систему (передние звездочки + шатуны), кассету и если нужно - переднюю перекидку. У меня звезды погнулись и "съелись", а правый шатун "гуляет" на оси, его гайка уже просто не держит, поэтому я подумал, что проще заменить, чем рихтовать. В магазине я выбрал нужные запчасти, но механик сказал, что замена системы без замены задних звездочек, цепи и практически всей навески невозможна, т.к. все уже притерто и новые передние звезды со всем остальным работать не будут (велосипеда он не видел) - так ли это? Или же замена того, что я хотел + цепи решит мою проблему? Посоветуйте!

S.Ly
* * * *

Повідомлення S.Ly » 23.5.04 22:06

+цепи+кассеты(задних звезд)
Да, правда
There is no fate but what we make for ourselves

Segment
* * *

Повідомлення Segment » 23.5.04 22:10

Надо узнать растянулась ли цепь.. если цепь как новая то можно ставить систему, если же цепь потянута то она будит постепенно сьедать новую систему.. :( также вожможны проскоки цепи. Если же будит заменена потянутая цепь то скорее всего будут проскоки по задним звездам.. из этого можно сделать вывод что если все растянуто и сьедено :D то стоит поменять систему+цепь+задние звезды. (Во накрутил :kolobok: :D )

Повернутись до “Трансмісія”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість