Да, сьездили вполне душевно. Из 30 с лишним человек, собравшихся под Караваном я знакома была только с 4-5ю, потом еще Black Mike нас догнал уже на пл. Шевченко. Посмотрели ДОТы, нашли их, самое главное:), потынялись в районе Мощуна по грунтовкам, кое-кто переехал ручей:). Удивило не то что группа делилась - это не мудрено при таком количестве людей, удивило скорее то что группа в конце-концов собралась опять:). Умилило то как уезжали раньше urbik и Dr Gonzo:) - вы очень неожиданно материализовались там откуда уехали:). Приятно было пообщаться с Shooterом, Crematorом и Olimpiya, а также познакомиться с другими велотоварищами. А вообще, вспомнилась недавняя тема Slimа о том, что в больших покатушках катастрофически не запоминаешь новые имена и теряешься в новых никах:). Но, в любом случае, иногда прикольно поездить в большой толпе.
На обратном пути выяснилось что Рыбальский полуостров, где я езжу довольно часто, очень изменился - я даже не узнала, Black Mike даже показал там набережную - оказывается она там есть:), лично пронаблюдали оттуда рыбаков и стройку напротив на Трухановом острове. Выезжая с набережной, встретили Архимеда, встречать его, возвращаясь с покатушек, скоро станет хорошей традицией:). С удовольствием поболтали:).
Вот, в двух словах, и все. Организаторам спасибо

- получилась вполне приятная поездка, спасибо большое за сосиски

.