в четверг 23гопоехать ночью покатать?по правому берегу....точнее через мост патона поехать к родине мать оттуда через мариинский поехать на европейскую,крещятик,софия киевская,спуститься по владимирскому узвозу на подол, а потом через труханов или мосто метро или патона по домам.или у кого свои предложения есть предлагайте в пятницу все равно выходной)))
Желающие покататься! в 13:00 у штрафплощадки при выезде из Киева в сторону Вышгорода... Может еще кто подтянется.... А там решим в лес или еще куда-то. Купальные принадлежности лучше про запас иметь -может потом где-то скупаемся или поматрасим.
ПыСы: если никто не отпишется до 12:30 - значит никого нет.
Ищутся желающие покатать сегодня .
Выехать планирую от Экомаркета в 19-30.
Маршрут - пущинский (можно и другой нафантазировать). Лучше звонить на моб, к нету вряд-ли доберусь до ночи.
Пардон , народ молчит - поеду другим маршрутом (к Эко заезжать небуду) ;-)
Если ты хочешь что то очень - отпусти это
Если оно вернется к тебе ,то оно твое
Если не вернется ,то оно никогда не было твоим.
Желающие прокатиться и поддержать компанию найдутся?Едем по маршруту (в 16.00 выезжаем)- Ленинградская площадь - Труханов остров - ПДН - Троещина - Ленинградка. Предлагаю также захватить с собой что-либо для небольшого пикничка, под пиво на Довбычке. Приглашаю присоединиться к нам, можно в районе Пешеходного моста. Кто поедет- до 15.20 пишите на форум или в личку, после звоните на мобильный
Scott
Доброе время суток Веноградарским байкерам! Никто не желает катнуться сегодня, например, на Оболенскую набережную, вечерком, часиков в 8???
Никогда еще так не катался! Я имею ввиду не встречался с ребятами с сайта для катания! Много Вас собираетсяна Венике??? Каким темпом Вы едете вообще?
Я вчера с вами проехался, и могу сказать в таком темпе как вы даже беловежские "лоси" не катают
Эй велососеди виноградаря! Кто хочет в эти вых. прокатиться в пущу и назад? Чё сезон окончился? Нам несташен снег и мороз ! Планируем на Вс. ( Завтра кстате в 11 часов на конечной 5-ки будет прикольное шоу в 11 часов - экстремальная езда! Прыжки и т.д. ) предлагаю подьехзать! к 11 часов там за поликлиникой ! А вообще давайте в вс. соберёмся на венике и прокатимся. а то и действительно скоро забудем в какую сторону педали крутить! ( Не обоота назад! А только В ПЕРЁД!!!) :smt038
Guniamin, мы с Алексом отлично прокатились по Пуще, встретили злючих собачек и англоговорящего турка). А вот тебя не встретили, к сожалению . Оставляй координаты хоть какие в следующий раз, а то ты выступил инициатором, а поехали мы без тебя).
- А жизнь - это серьезно? - О, да, серьезно, но не очень
Веложителям - привет!
Кто нибудь из Виноградарцев хочет оставить свои следы на свежем снеге? ;-)
Предлагаю прокатиться сегодня часа в два дня.
Связь - (097)3964750
На Виноградаре вообще мноооого велолюбителей... каждый день не один десяток наблюдаю:) Только что-то большинство без шлемов...
Я вот начиналась всякого, теперь без шлема на дорогу - ни-ни.