08.09.2007 (R) ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Avas
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Avas » 8.9.07 15:30

Мдаа! Не зря Тигор катает этот маршрут только по сухой погоде. Надеюсь, серьезных последствий падения не вызовут.
Выздоравливайте и повторим.

З.Ы. Марк! Отпишись.

L e o
*

прикольно прокатился:)

Повідомлення L e o » 8.9.07 18:32

Дифференцированый зачет провален, итоговая оценка 3-, будет повтор ;)

Молодец!!!!! - не смотря на погодные условия и то что произошло со вторым велосипредистом!!! Если бы не учеба сегодня, с огромным бы удовольствием покатался бы с ТОБОЙ!!!!- и погодка нормальная вроде:))))))

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 8.9.07 18:38

Да, отсыпалсо ;) Входил в поворот очень плавно, всё дело в крупнозернистости асфальта и отполированных временем на нём камушках. Такое впечатление что попал на лёд, зимой и то - устойчивей себя чувствую. Сорвало переднее колесо (HUTCHINSON SCORPION 2.0)

Хорошо что вернулся домой сразу, ехать сначала не мог. Клеился еще 2 раза. При подъезде к Киеву раскатался и мог держать обычный пульс (150уд/мин). Скорость варьировалась в зависимости от ветра 22-28км/ч.

Правда ободраны оба бока (два дня назад первый опыт, сегодня - второй), так что лимит падений на этот сезон исчерпан ;)

По-моему всё окончилось удачно.

TIME 4:17:20 (без учета остановок)
DIST 112.53
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

mark
* * * * *

Re: прикольно прокатился:)

Повідомлення mark » 8.9.07 18:39

Молодец!!!!! - не смотря на погодные условия
Поддерживаю - Нед МОНСТР! :anti:
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

Ned
* * * *

Re: прикольно прокатился:)

Повідомлення Ned » 8.9.07 23:33

Молодец!!!!! - не смотря на погодные условия и то что произошло со вторым велосипредистом!!! Если бы не учеба сегодня, с огромным бы удовольствием покатался бы с ТОБОЙ!!!!- и погодка нормальная вроде:))))))
Да насчет молодцов и монстров, вы это потише, тут есть кого называть монстрами, (меня пока рано ;) ), а то я прям краснею.
Просто я недавно плеер приобрел, и треки нужные записал, вот и пошло немного :). Ух я в предкушении завтрашних отходняков, после асфальтной протерки

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 8.9.07 23:37

... Клеился еще 2 раза.
Мне можно сказать больше чем повезло. С собой были только латки, насос должен был брать напарник, (в камере золотник вырвал, когда рокировку делал неделю назад, новую все провтыкивал купить).
Если бы пробился, заклеиться не проблема, а вот в селе найти насадку на престу, это из разряда сферических коней в вакууме.

Но докатил без проколов.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей