22.08.2009 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ.

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
bla0ck
* * * *
Стать:чол

Повідомлення bla0ck » 4.9.07 09:52

Ckopik, по кілометражу - 22 десь до кінця Борисполя, 48 до П-Хм. Щодо часу - коли ми гуляли по П-Хм, нас запитали за скільки доїжджаємо - ми відповіли 3 години, після цього чули як вони між собою міркували чи не поїхати їм на велосипедах :)

Якщо буде як сказав Olddog не більше 30-ти, то TIGOR мав на увазі 14:30 і я їду на мтб

Olddog
* *

Повідомлення Olddog » 4.9.07 12:05

Ну сказать-то я конечно сказал, но это было в прошлом году, и как будет в этот раз - кто его знает? Может юные гонцы увидят хороший асфальт и натянут по самые уши :^:
Насчет пит-стопов - они были только на участке Переяслав - Борисполь, очень короткие и не для отдыха, а для того, чтобы пропустить собравшийся за пелотоном транспорт. Дорога там узкая и мы занимали всю полосу, сзади быстро образовывалась приличная тянучка. Так что за 3 часа доехать до Почтовой совершенно реально.
Скорее всего я смогу поучаствовать вместе с вами :)
"Жизнь слишком коротка, чтобы говорить себе "Нет"

beaver
* * * *

Повідомлення beaver » 6.9.07 11:18

Вчора хлопці телефонували. Кажуть що цього року дуже цікаво і динамічно.
Питали, чи їх зустрічатимуть з оркестром ;-) Я запевнив, що зустрічатимуть!

rulet
* * * * *

Повідомлення rulet » 6.9.07 13:34

на чем играть будем?:)

! кто договорится с синоптиками?
ветер обещают туда попутный:)

Saygak
* * * *

Повідомлення Saygak » 6.9.07 13:42

А обратно - в гору и против ветра :)
Because walking sucks

rulet
* * * * *

Повідомлення rulet » 6.9.07 14:42

обратно - лифт! 8)

Olddog
* *

Повідомлення Olddog » 6.9.07 16:49

Увы, поехать не выходит, завтра в командировку :(
Всем удачно прокатиться!
Привет марафонцам 8)
"Жизнь слишком коротка, чтобы говорить себе "Нет"

Lidok
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Lidok » 7.9.07 08:51

Очень хочу встретить и познакомиться с легендарным TIGORом в Переяславе: как-никак, я тоже участвовала в веломарафоне 28.06-21.09 07 Киев-вокруг Крыма-Киев 2880км. Если не будет дождя, поеду ранней электричкой с Киев-Волынского или Борщаговки.
Просто катаюсь с удовольствием...
И не боюсь быть смешной.

Lidok
* * * *

Повідомлення Lidok » 7.9.07 08:55

Хлопцы, пожалуйста, подберите меня на трассе Борисполь-Переяславль, я не знаю где в Переяславе стадион. Я на оранжевом старт-шоссе и в синем шлеме...

rulet
* * * * *

Повідомлення rulet » 7.9.07 10:13

Сорри, я слег, сижу дома лечусь:( если до завтра лучше не будет, то садитесь в лифт без меня:(
Привет ребятам!

Стартон
*

Повідомлення Стартон » 7.9.07 15:24

Планую (якщо не буде дощу) приєднатися до пелотону біля Бориспіля (зі сторони Київа).
Якщо є бажаючі проїхатись разом пишіть/дзвоніть. Виїжджаю об 11:00 з правого берега (м. Патона -> Березняки -> Харківське шосе -> Бориспільська траса).

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 7.9.07 22:22

Если не будет дождя то доеду до первого или второго моста со стороны Киева - буду сверху фоткать, потом догонять пелотон. До этого буду в Голосеево смотреть трассу с 10 часов. Так что если кто еще оттуда будет ехать - поедем вместе.
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 8.9.07 04:01

Форс-мажор, здається їхати не зможу. Ранок покаже.
Нехай щастить! (читати правильно)

Ham
* * * *

Повідомлення Ham » 8.9.07 04:47

Поехали. :kolobok: :zont: :zont: :kolobok:
а треба щоб всьому світові здавалося що ми всьо робим правільно (с) Vadim Bus

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 8.9.07 09:07

Не знаю кто куда как, а я в 11 выезжаю с Подола на встречу группе. Кто хочет упасть на хвост - 11:05-11:10 возле МакДональдса на Почтовой (верхняя площадка). Ну или дальше по маршруту Набережная-мост Патона-Днепровская набережная-Бажана-Бориспольское шоссе.
Все это будет, если ситуация с погодой останется как сейчас и дождь не пойдет - воду на асфальте я еще переживу, а вот с неба - нет.
Зображення
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Стартон
*

Повідомлення Стартон » 8.9.07 18:15

Проїхався і позаздрив тім, хто не поїхав. Про погоду мовчу. За 5 км до аеропорту проколов задню трубку. Недовго їхалось і на новій запасці — пенькнула і вона, акурат перед розвязкою аеропорту. Не залишалось нічого іншого як перебігти на другу сторону і чекаті пелотон — може хоч в автобусі підкінуть до столиці. Чекав десь біля години на вітрі з дощем. Нарешті бачу їдуть наші герої ... в автобусах. Дяки що зупинилися. Місця для мене знайшлось в замикаючій машині ДАІ. Та щастя моє було коротким — супровід був тільки до межі Бориспіль/Київ і біля другого моста я залишився сам на сам зі своїми проблемами. Не залишалось нічого іншого як їхати на одному колесі. І так поволі, поволі, відчуваючи кожен оберт заднього колеса задніми частинами тіла проїхав 25 км до дому.
От таке воно діло ...

Ham
* * * *

Повідомлення Ham » 8.9.07 18:57

Стартовало 5 чел.
На 40% пути от Киева начала болеть нога ниже колена.
Спасибо TIGOR'у что встретил нас.
На дороге назад от ПХ отвалился почти в самом начале в автобус меня не взяли, ехал медленно замёрзшим и мокрым в-комп не отрабатывал движение. Когда остановился на 12 минут посидеть то потом стартовал еле-еле - примёрз :). После - если останавливался то на 1 мин. На 30% обратного пути левая нога переняла опыт правой.:kolobok:
Свернул после Бориспольской пл., приехал домой в 16:20.

Некоторые выводы:
1. за 1-2 дня до старта, стоит нормально поесть 3 раза/день
2. в такую погоду не стоит ехать больше чем 60-90 км
3. таки стоит на покатушке есть/пить часто
4. для меня - не стоит выезжать вечером, за день до старта утром, вообще, или днём больше чем на 16-20км (разминку)

Осталось научится выполнять свои рекомендации, а терминатором себя я и так уже стал. :anti:
:robot:

P.S. Признавайтесь, кто пустил бензовоз под откос. :)
а треба щоб всьому світові здавалося що ми всьо робим правільно (с) Vadim Bus

screw
* * * *

Повідомлення screw » 8.9.07 23:23

Последний день пробега... Откладывали выезд до последнего... Суета, половина команды исчезло, все в непромоканцах - узнать никого невозможно. После старта из-за суматохи образовалось 2 веера, я ехал во втором. Когда второй веер накатил первый они слились и группа вывалила на встречную. Сначала исчезли МТБшники, никого не узнаю кроме Сергея, Лехи, Пауло и Игоря из Каховки. Началась борьба за "место под солнцем". Жестокие порывы ветра со стеной дождя сдували участников одного за другим, ничего не видно кроме водяной пыли, группа под порывами едет рванным темпом 30-36 км/час, смены ведет Броварская спортивная школа. Во рту песок и вода, вся одежда мокрая, все сбрасывают цепи с карданов и молотят, чтоб согреться. Этот ад продолжался 26 км... потом все полезли в автобусы...

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 9.9.07 10:26

Пробился через 200 м после старта.
Автобусы и технички ушли вперед в общей суматохе.
Попросил обгоняющую машину передать впереди едущим, что я пробился и у меня нет запаски.
Mylove и Scourge вернулись за мной, но у них запаски, как и у меня были в автобусе. Поймали машину и поехали догонять группу.
Через 26 км ГАИ столкнуло бензовоз с трассы. Бензовоз при торможении сломался поперек, улетел в кювет и получился непредвиденный пит-стоп. Хорошо что бензовоз сложился влево, а если бы его сломало вправо, то вся группа под него и легла. Народ, чтобы не мокнуть полез в автобусы.
А ГАИ, сообщив об аварии, быстро увела колонну вперед, подбирая всех уехавших вперед и пакуя в автобусы.
Видел как Fint(a) грузили в скорую, но подойдя в Речпорту к скорой его там не нашел. Сопровождение менялось три раза и похоже его довезли только до Борисполя.

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 9.9.07 10:36

Встретили группу около 13:30 на выезде из Борисполя. Они весело помахали руцями из автобуса и умчались в Киев. Вот и поздоровались :) Пришлось тулить обратно в Киев - против ветра... В общем, в этот день я прошел этап из Переяслава полностью - наездил 85 км... Возле Лыбеди так и не нашли Тигора, сказали уже уехал домой. Было ужасно холодно, даже припасенный к торжественной встрече коньяк не спасал - руки тряслись :) В общем не дождался я торжественной церемонии под радугой, которую постепенно переносили с 15 на 16, а потом на 17:00. Расскажите шо там было :)
Зображення
Бернард Шоу

Lidok
* * * *

Повідомлення Lidok » 9.9.07 11:42

А я стартовала с Финтом и Стартоном с Харьковской площади в 11-30. Устав гнаться за шоссейниками на байке, под Борисполем отстала и обнаружила Финта и другого парнишу вместо Стартона на повороте возле церкви. Пошел сильный дождь и я поехала назад, в надежде, что группа догонит меня на трассе Борисполь-Киев, всю дорогу оглядывалась назад. Оказывается, все ехали в автобусе...
И не боюсь быть смешной.

Lidok
* * * *

Повідомлення Lidok » 9.9.07 11:51

По дороге встретила замерзшего пробитого Стартона, вверх колесами,видела его красный вел в багажнике ГАИ, пока доехала- промокла, высохла и опять промокла, но не замерзла. TIGORа не встретила, так хоть покаталась, всего-110км. TIGOR, вот починю шоссейник, еще встретимся!
И не боюсь быть смешной.

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 9.9.07 13:30

...
Видел как Fint(a) грузили в скорую, но подойдя в Речпорту к скорой его там не нашел. Сопровождение менялось три раза и похоже его довезли только до Борисполя.
Паніку розводити не треба, :58:
(В дощ на велі зовсім не матрац),
Хтось подума :duma: , раз Фінта "вантажили" -
То можливо вже йому абзац. :)

З Валіко довезли нас до Києва :kolobok:
Й висадили ("Харківська", метро),
А що ми не знали де зустріти вас, :help1:
То у цьому нам не повезло.

На метро ми трішечки підїхали,
Тігора шукали, не знайшли,
Але раз із Криму ви доїхали,
То, беззаперечно, ви ОРЛИ. :angel:
Нехай щастить! (читати правильно)

TIGOR

15.09.2007 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ.

Повідомлення TIGOR » 9.9.07 19:38

15.09.2007

Маршрут: Киев-Плюты-Украинка-Триполье-Халепье-Стайки-Черняхов-Григоровка-Обухов-Безрадичи-Подгорцы-Лесники-Хотов-Киев
Сбор: 09:00 мост Патона (правый берег)
Старт: 09:15

Время финиша: 15:30
Место финиша: Киев, ул. Метрологическая
Километраж: 135
Асфальт/грунт: 135/0
Темп: прогулочный
Брать с собой: воду, деньги
Связь: 599-64-94

Участники:

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 9.9.07 19:43

Идея следующая.
Все как всегда.
Приглашаю всех участников от лосей до чайников.
38 км. равнины (Украинка) - (слабых отпускаем домой) - это 100 км.
остальное бугры (Триполье-Халепье-Стайки-Черняхов-Григоровка-Обухов-Безрадичи-Подгорцы-Лесники-Хотов-Киев) - это 135 км.
Дорогу от дома до места сбора плюсуйте сами.

Чем больше людей, тем больше вероятность разбиться на группы по физическим возможностям. Более слабых будем разворачивать назад на пит-стопах. По дороге пять пит-стопов, где можно купить воду и питание, и где сильные ждут слабых, так что едем в максимально облегченном состоянии.
В группе определяется замыкающий, который сгребает всех отстающих и выпавших до конца дистанции.

Дистанцию едем в 4 этапа:
1. Парами, вертушкой (Киев-Украинка)
2. Горный (Украинка-Стайки)
3. Групповой (Стайки-Обухов)
4. Индивидуально-горный (Обухов-Киев).
Трасса состоит из 10 основных тягунов от 8% до 12% наклона, проходит преимущественно по селам без оживленных трасс.

Как показали предшествующие покатушки - народ собирается на МТБ (40%) и шоссейниках (60%), так что не стесняйтесь и присоединяйтесь.
Покатушка проходит ТОЛЬКО при сухой дороге.
Темп прогулочный.
8)

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей