я бы кого-то маме вернул по гарантии
и дальше? ну сделаем мы этот список, будут туда внесены джигиты, запятнавшие свою типа совесть такими случаями. И? ведь такой список не будет иметь никакой юридической силы без заявления в ГАИ сразу после ДТП. Просто так, для нас, чтобы мы знали, что этот водила урод?Нельзя забивать на такие случаи, хотя бы делать черный список водителей, которые на такое способны...
Ну хотябы, для того что бы в следуйщей ситуации, с участием данного джигита не выслушивать его речи, а просто случайно в состоянии афекта уранить джигита на асфальт, и вызвать гаи или не вызвать. Думаю таких джигитов по всему городу наберецца не так уж и многа... А по поводу Юридической силы так не в америках и европах живем, фемида у нас без должных финансовых инекций, страдаит рахитом и маразмом.ну сделаем мы этот список, будут туда внесены джигиты, запятнавшие свою типа совесть такими случаями. И? ведь такой список не будет иметь никакой юридической силы без заявления в ГАИ сразу после ДТП. Просто так, для нас, чтобы мы знали, что этот водила урод?
 разве что красску на уголке пера стерло и процарапало бок резины. в целом велосипед в порядке (сразу в мастерской провели полное ТО), сам тоже. Автомобилю - жирная царапина на диске. Водила отнекивался, в результате дал 100 грн и свалил.
 разве что красску на уголке пера стерло и процарапало бок резины. в целом велосипед в порядке (сразу в мастерской провели полное ТО), сам тоже. Автомобилю - жирная царапина на диске. Водила отнекивался, в результате дал 100 грн и свалил. ). Проезжал  на зеленый на полном ходу, а какой-то ГАН@#% на драной копейке прямо передо мной выскочил со Стальского и направо поворачивать...  Я после того впервые увидел протертую до корда злую велорезину.
 ). Проезжал  на зеленый на полном ходу, а какой-то ГАН@#% на драной копейке прямо передо мной выскочил со Стальского и направо поворачивать...  Я после того впервые увидел протертую до корда злую велорезину.  

.
 . 

.
 . . Полоса от бортов машин до бровки - метра 1.5, ну я и не сдерживался,.. 20-25 км крутил.... Там новостройка есть, возле нее карман-парковка. Я до сих пор не пойму откуда тот кадр выворачивал,.. то-ли со встречки его пропустили на парковку,.. то-ли из 2-го ряда,.. короче он передо-мной выскочил перпендикулярно дороге метров за 5. Я сразу по всем тормозам дал,..ну и перестарался (мой вел с жесткой вилкой всегда был, а тот на котором я ехал-с амортизатором).. вобщем сальто я через руль сделал... Кадр тот меня заметил тока когда уже почти въехал в карман,( в это время вел уже стоял вертикально
 . Полоса от бортов машин до бровки - метра 1.5, ну я и не сдерживался,.. 20-25 км крутил.... Там новостройка есть, возле нее карман-парковка. Я до сих пор не пойму откуда тот кадр выворачивал,.. то-ли со встречки его пропустили на парковку,.. то-ли из 2-го ряда,.. короче он передо-мной выскочил перпендикулярно дороге метров за 5. Я сразу по всем тормозам дал,..ну и перестарался (мой вел с жесткой вилкой всегда был, а тот на котором я ехал-с амортизатором).. вобщем сальто я через руль сделал... Кадр тот меня заметил тока когда уже почти въехал в карман,( в это время вел уже стоял вертикально   )
 ) Извинился он,..ну и рога компенсировал. Кстати аптечки в его новенькой Астре не оказалось
  Извинился он,..ну и рога компенсировал. Кстати аптечки в его новенькой Астре не оказалось 
Повернутись до “Корисні і цікаві теми”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей