Привет. Не, Саня, не будет меня. В эту пятницу еду на Родину. А через выходные у меня поездка в Харьков на фантастический конвент "Звёздный мост" - сбылась мечта пятилетней выдержкиtuft:прива!!!мне тоже покатуха поперла)))ты говорил что тя не будет 2 недели?если тя не убдет я тож не поеду)))без тя не прикольно)))
Я часто езжу не держась за руль. Но на Героев Днепра ты точно не мне кричал "прижаться вправо".Факты, пожалуйста. Можно в личку. Это, кстати, не ты, случайно, ехал во второй полосе по Героев Днепра не держась за руль?
Да я с радостью. Только ведите себя хорошоТон поменять, и всё будет отлично.
Не нарушал я, товарищ милиционерА то есть кадры.... Ездят по второй и третьей полосе, обгоняют ведущего, вести себя не умеют, равно как и ездить в колонне, а потом заявляют - Хагалл грубый.
Не вариантЕсть еще один вариант, Dan предлагал.
по второй полосе ехал я и не потому что меня так прет а потому что кто тоФакты, пожалуйста. Можно в личку. Это, кстати, не ты, случайно, ехал во второй полосе по Героев Днепра не держась за руль?Не понравилось:
- ну и отношение Hagall'а. Типа "нифигасебекакойякрутойиважныйавывселамерылапоухие".
Жаль)))) а что за конвент?и чего он такой фантастический?))Привет. Не, Саня, не будет меня. В эту пятницу еду на Родину. А через выходные у меня поездка в Харьков на фантастический конвент "Звёздный мост" - сбылась мечта пятилетней выдержкиtuft:прива!!!мне тоже покатуха поперла)))ты говорил что тя не будет 2 недели?если тя не убдет я тож не поеду)))без тя не прикольно)))
Вот - похвастался.
З.Ы. Кто ещё не поедет, потому что меня не будет?)))
Это неоспоримый факт. Вел бы ты, Хагал, себя поделикатнее. А то учить ты мастак. Меня недавненько "безграмотным" назвал. Посматривай на себя сначала, тем более, что не один человек уже тебе намекает на твое "нифигасебекакойякрутойиважныйавывселамерылапоухие"Не понравилось:
- ну и отношение Hagall'а. Типа "нифигасебекакойякрутойиважныйавывселамерылапоухие".
Ну, и я ниасилю. Я из москвы сразу в Чернигов поеду, с выходными. Наверное.ЗЗЫ В эту пятницу я организовывать покатушку неасилю.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей