Тебе же сказали - купи контактные педали - устранится сама причина ццарапин на голени - нога не будет спадатьДа, фигня получается!![]()
То ли никто защитой не пользуется, то ли опытом делится не хотите.
А надежда была на вас, как на самый компетентный. как мне казалось, велофорум...
Упрощенно: есть велообувь для гонок (негнущаяся подошва), есть для туризма (vibram подошва, шип немного утоплен). В туристической велообуви ходить нормально, в т.ч. долго, и по скалам.Я же говорила - не нужны мне контакты. Я иногда в такие дебри залажу, что там ,кроме как пешком и велом в зубах, не пройти. А контактная обувь, насколько я знаю, для длительной ходьбы или лазания по скалам не подходит.
Относительно - это мягко сказано. Если ездить не спеша, то ничего. Я на таких проездила пару месяцев без нареканий, пока это были спокойные покатушки. А после первых же соревнований пришлось их выкинуть, ибо ноги у меня пару раз слетели так, что чуть не загреблась.Дабы не травмировать ножки жены - поставил ей нейлоновые топталки с фишера ваху стоковые. Удобно нога стоит на них, не скользит (относительно) и ножки не царапаные.
Иногда приезжаю к сестре в гости на выходные, у неё оставляю велик и выезжаю на гуляния по городу на общественном транспорте. Запасной обуви с собой не беру, поэтому по городу хожу в контактных кросовках. Особых неудобств не чувствую, разве что постукивание шипов на ступенках, как будто на каблукахЯ же говорила - не нужны мне контакты. Я иногда в такие дебри залажу, что там ,кроме как пешком и велом в зубах, не пройти. А контактная обувь, насколько я знаю, для длительной ходьбы или лазания по скалам не подходит.
Повернутись до “Туризм. Матчасть”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей