А других мнений и не может быть, особенно учитывая что у вас асфальт...Есть мнение ехать первые 100 км без остановок. Учитывая, что погода нежаркая, 3 литров воды должно вполне хватить.
Если у тя почки казённые, то без проблем. Я же предпочитаю за сотню км обязательно разок пописатьВідливати нічого не треба, при певному темпі працює принцип:
"Хочеш сс....(відливати) - крути педалі". Перевірено Дніпровськими кручами.
Если ты сделал опечатку на слове "добрать" -догнать, то я дружище, с тобой абсолютно не согласен.Думаю, даже если остановиться одному на минутку, то добрать труда не составит.
3 часа это куда?Не знаю как себя будет чувствовать задница (как никак 3 часа в седле), но думаю вытерпим, если другие могут.
Полностью поддерживаю, то Чернигова лучше ехать одной группой, а там будет видно, кто на что горазд и какие цели преследует... Группки образуются сами собойВсе же , предлагаю до Чернигова держаццо одной группой. Лично я не планирую поднимать пульс выше 150.
Почти идеальный вариант тем более при восьми учасниках.Что нам говорит банальная математика:
Разбиваемся на 2 группы по 8 человек.
Делаем вертушку: каждый в голове пилотона тянет группу на 2 км.
8х2=16 км полная смена группы. 100/16=6.14
Т.е. каждый учасник группы будет только 6 раз по 2 км в голове пилотона, (ложа руку на сердце заявляю - это ШАРА)!
я ,туда жНе знаю как себя будет чувствовать задница (как никак 3 часа в седле), но думаю вытерпим, если другие могут.
Итого господа, бъемся на 2 группы,
группа Краша (fast group) и
группа Винни (just group)
З.Ы. Я с крашем!
хорошо бы только , не с шести, гнать по полной,Предлагаю всем, едущим с Борщаги и Вишневого встретиться на Пересечении 50 летия октября и Окружной(точнее выезд на Окружную, там где овощной рынок начинаиццо).Будем ехать на перехват группы Винни. Предлагаю в 6:15.
Пульс ниже 150 у меня в условиях штиля и нормального асфальта без уклонов на сликах-не более 33 км/час.
Ух-ты!!!300 км.!!!Никогда не пробовал.Если возьмете с собой,то поеду с вами.Почти идеальный вариант тем более при восьми учасниках.Что нам говорит банальная математика:
Разбиваемся на 2 группы по 8 человек.
Делаем вертушку: каждый в голове пилотона тянет группу на 2 км.
8х2=16 км полная смена группы. 100/16=6.14
Т.е. каждый учасник группы будет только 6 раз по 2 км в голове пилотона, (ложа руку на сердце заявляю - это ШАРА)!
я ,туда жНе знаю как себя будет чувствовать задница (как никак 3 часа в седле), но думаю вытерпим, если другие могут.
Итого господа, бъемся на 2 группы,
группа Краша (fast group) и
группа Винни (just group)
З.Ы. Я с крашем!
хорошо бы только , не с шести, гнать по полной,Предлагаю всем, едущим с Борщаги и Вишневого встретиться на Пересечении 50 летия октября и Окружной(точнее выезд на Окружную, там где овощной рынок начинаиццо).Будем ехать на перехват группы Винни. Предлагаю в 6:15.
Пульс ниже 150 у меня в условиях штиля и нормального асфальта без уклонов на сликах-не более 33 км/час.
а так в 6.15 буду тем более что не знаю где место старта.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей