Если сам не просплю, то обязательно проверю (отрицает или не отрицает)
судя по Вашей фото в ТОР - Вы очень быстрая "матрица"...
а такие не позволяют себе проспать ;-)
У тебя талан, пару слов написала и из обычного человека сделала Киано Ривза, я уже летаю в облакахЕсли сам не просплю, то обязательно проверю (отрицает или не отрицает)
судя по Вашей фото в ТОР - Вы очень быстрая "матрица"...
а такие не позволяют себе проспать ;-)
о, так це і я регулярно буду з вамиКанэшна!!! Ближе к понедельнику свяжемся...Шо, правда ???Дык, почти каждый день катаюсь утром. С половины восьмого до полдевятого-девяти. В Голосеево, есно... Буите у нас на Колыме.....
На выходных отсыпаюсь и со следующей недели я с тобой !!!!!! Можна ?
Ага свяжемсо. И бум маньячить !!!!Канэшна!!! Ближе к понедельнику свяжемся...Шо, правда ???Дык, почти каждый день катаюсь утром. С половины восьмого до полдевятого-девяти. В Голосеево, есно... Буите у нас на Колыме.....
На выходных отсыпаюсь и со следующей недели я с тобой !!!!!! Можна ?
Так во сколько и где вы завтра собираетесь с утра?
Предлагаю пораньше, чтобы пораньше законьчить...
а потом по дороге едешь домой на которой море машин и из-за выхлопных газов нечем дышать, но я доволен покатушкойбомбастик! это точьно!5 мин. после сна это трудно!!! однозначьно, как не крути как не верти, ну а потом Утрений, свежий воздух, о. Труханов, ПДН, Десёнка .
Обычно после любой покатушки (без физических перегрузок) появляется хороший апетит.Вот это бомбастик! Утренние покатушки:) Даже завтрак после нее вкуснее обычного:):)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей