а как от Феодосии до Коктебеля добираться? или от Джанкоя, раз до Феодосии ничего не ходит после 16?.....
В прошлом году был на фестивале.
От Симферополя до Феодосии - автобус (где то 25 грн.)
От Феодосии до Коктебеля - автобус/маршрутка (где то 4 грн.)
Ходят через 30-40 минут.
Цены на автобус могут немного отличаться.
Востаннє редагувалось 30.8.07 10:10 користувачем Alex_Ustas, всього редагувалось 1 раз.
Кто знает по поводу самолетов? Ехать туда с велосипедом не собираюсь т.к. еду с ребенком и женой. По ценам вроде не сильно от цен в купе отличаются, а по времени ...
ага, к поезду+3 часа автобусом это быстрее всего? С феодосии удобнее и быстрее. 15 мин. маршруткой за 2 грн.
если до Симферополя ехать скорым, то немного выигрываешь, плюс, для тех кто стартует с работы, в конце рабочего дня, прямиком к паровозу - удобнее по времени.
я стартую в отпуск, поэтому мне удобнее через Феодосию =). Жаль никто с велами не хочет. В Судак бы прокатились, в Новый Свет, на Хамелеон поперлись бы, в Тихую бухту, в Лисью, на Биостанцию, еще куда-нить.
я стартую в отпуск, поэтому мне удобнее через Феодосию =). Жаль никто с велами не хочет. В Судак бы прокатились, в Новый Свет, на Хамелеон поперлись бы, в Тихую бухту, в Лисью, на Биостанцию, еще куда-нить.
та работают все, я и так с боем отвоевал пятницу...
а за 3 дня хоть бы послушать