Умный не поймёт, так догадается (с) не помню, кто сказал. В спортшколах не учат логике и абстрактному мышлениюМежду прочим, "лось" используют только выходцы велокиева. Ребята из спортшкол, как и, услышав этот сленговый термин не понимали о чем речь...
Типа умный?Умный не поймёт, так догадается (с) не помню, кто сказал. В спортшколах не учат логике и абстрактному мышлению
гугл в помощь - отнюдь не только:)Между прочим, "лось" используют только выходцы велокиева.
а тут есть краткий байкерский толковй словарь - http://velo-kotlin.ru/index.php?ind=rev ... iew&iden=6 ;-)Если заглянуть в Толковый словарь русского языка В.Даля то увидим что слова "лосячить,лосить" означают "выполнение интенсивной физической работы в высоком темпе при полном отсутствии мозговой деятельности".
А я и не упоминала понятие *лось* в контексте обидеть кого-нибудь из велосипедистов. Мне наоборот, очень импонируют эти сильные и выносливые люди (жаль за некоторыми не всегда можешь угнаться.... но это я так, о своем , о личном))))....)а что может быть обидного в слове "лось"?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей