25.08.2007 !!! СТАРТ В 7-00 !!!-Праздник на колесах

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
svisla
*
Стать:чол

Повідомлення svisla » 28.8.07 07:54

Напомню, что покатушка-то продолжается, ибо svisla (тот, кто марафоны любит ;) копает картошку.
Все, закончилась таки покатушка :)
Каких то 17 часов копания картошки (с перерывами конечно) и злополучных 53 рядочка успешно выкопаны (копать пришлось в одиночку-- что очень сильно контрастировало с веселой компанией, какой мы ехали покатушку :) ).
Короче картина дня (вернее ночи): я с Мио-ХР на голове и с лопатой в руках встречаю свое 31 ДР :D . В общем, до 2 часов ночи понедельника я закончил, и еле успел на первую электричку (такой гонки я давно не помню, на вокзал в Переясловской выскочил к стоячей электричке, еле успел ее оббежать и вскочить в последний вагон). Вот.

З.Ы. Спасибо всем за классное времяпровождение. Покатушка однозначно удалась. Предлагаю, со своей стороны, более зимний вариант (в смысле зимой) с захватом Волчьих Бугров, ночевкой у меня в селе (с.Малая Каратуль, 7 км. от Переяслова) и обратной поездкой в Киев на след. день тоже на велах :) Съэкономим на билетиках :)

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 28.8.07 08:28

Зимний так зимний. Зимой не жарко и песок твердый. Но без GPS я на волчьи бугры не ездун:-))
Engineering

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 28.8.07 09:01

Только ходун :-)
366 км/ч без мотора. Gravity only!

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 28.8.07 09:45

Почему никто не сфотографировал официантку Лену??? фотографам незачет...
Engineering

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей