До места едим по асфальту, я думаю горки смогут заменить грунтовки, от Киева где то 100 км. Ну и на месте решим где там катать будем. Надеюсь что в заповедник попасть сможем. При желани можно и в субботу выехать, гдето по дороге флеш устроить.2 Михаил.
Планируемое расстояние, сколько из всего расстояние грунта (чем больше, тем лучше). И что с собой надо иметь?
Да вроде там дача Бакая, но туда куда едем, Николай узнавал, проехать можно. Если уж и не проедем тогда просто поматрасничаем.Слушайте, а в районе этого самого темирова какие-то угодья - потому, может, и были путаницы с картами что там земля сейчас выкуплена и является чьей-то собственностью... Могу навести справки...
1 ) Дело в том , что справа от трассы наблюдается полное отсутствие воды .Есть желание прокатиться... И, поэтому вопрос . Почему выбрано именно это место первой ночевки ? Почему бы не использовать полностью световой день и не уехать подальше от Киева . Поближе к Украинке.
Указанное место на карте это просто "футбольное поле" где нет дров и к тому же очень близко от населенки . На мой взгляд , есть места намного лучше . Например лес , справа от Обуховской старой дороги .
Хотя ... , "кто организовывает , тот заказывает музыку " !
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей