Аж чаем поперхнулся когда читал, весь монитор заляпал :-) Может лучше встроить не иглу, а страпон сантиметров на 30 :-) Вот уж вор удивится :-)Встроить в сиденье выдвигающуюся/задвигающуюся отравленную иглу (не забыть при этом достать себе противоядие и носить/возить его с собой)
http://www.abus.de/us/main.asp?select=0104bНавеяно соседним топиком.
Если велы тырят из дома и с балконов, возник вопрос - как защитить? Ответ пришел мгновенно.
__ОЧЕНЬ__ толстый, ядреный мотоциклетный замок и две гири по 36 кило. Замок тупо цепляется к гирям. Через раму и заднее колесо. Думаю вероятность того, что хотябы половина вела останется дома когда хозяин в бегах есть.
Я параноик в плане безопасности вела. Всегда пристегиваю (на два замка обычно), и оставляю в поле зрения, если нужно где-то оставить.У меня брат - ваще молодец:
На ночь оставил вел на лесничой площадке!!!!!!
Как исчо не спёрли?!
Дрых до полудня, напрочь забив про байк.Я параноик в плане безопасности вела.... Той ночью забыл. Поставил вел на лестничной площадке (со всей навеской и подсумком) дабы с него говнище стекло маленько. Думал переоденусь - загоню в квартиру. Ан нет - вырубился спать. Утром было очень неловко и стыдно в общем.
- просто хотел показать, как делать не надо и всё. Без обид ;-) Брат.2 Dwarf: Брат - не выносил бы ты сор из избы, как говориться. Ок?
Нет ничего невозможного, только интересно во сколько это обойдется: ХХХ, ХХХХ или ХХХХХ USD?Так вот что он придумал. В подседельный штырь внедряется ЖДИПИЭС передатчик... и при следюющей краже местонахождение вела находиться практически элементрано (по крайней мере он так говорит)
На сколько это реально для Украины, как думаете?
Я думаю реально, если заинтересовать охрану его охронять. Залпатить как за магыну, и прицепить где то рядом с их постом (или где они атм находятся) и все будет норм. Я пару лет назад так в супермаркеты с папой ездил-простогде то возле охраны велы поставить (лучше привязать), дать 5-ку и спокойствие обеспечено!как вы думаете, насколько надежно оставлять вел на платной стоянке (изредка поглядывают), пристегрутый нормальным замком, когда иду на пары в универе (по длительности, до 6ти часов)?
Я пол года так оставлял велик(стоянка была с забором, собаками), платил 2 грн в день. Пока у меня его не украли с дому.как вы думаете, насколько надежно оставлять вел на платной стоянке (изредка поглядывают), пристегрутый нормальным замком, когда иду на пары в универе (по длительности, до 6ти часов)?
Повернутись до “Вкрадені велосипеди”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість