Кому не нравится женское общество, скажите прямо, и поверьте, мы с девчёнками сами себе сможем организовать ВЕЛИКОЛЕПНУЮ прогулку!
я вже нічого не планірую, бо мені вже пояснили, шо я з усіх сторін неправий. так шо подальших діскусій з мого боку не буде. рацій і спроб менше розтягати колону – теж. робіть як знаєте.И вот как ты планируешь идеально организовать сорок человек в лесу на синглтреке с очень разным уровнем подготовки не самым простым рельефом да еще и ночью?
ДСА, Дубки и другие организованные мероприятияУсловия участия в покатушке:
Принимаются ВСЕ желающие, независимо от опыта катания (роллеры - читают эту ссылку), при условии соблюдения следующих правил:
Каждый участник обязан знать и соблюдать ПДД.
Участие допускается только на технически исправных велосипеде или роликовых коньках. Велосипеды должны быть оборудованы фонарями (белого цвета спереди, красного сзади) и отражателями. Настоятельно рекомендуется одевать шлем и прочие средства защиты.
Участие в состоянии алкогольного опьянения и прочих измененных состояниях сознания запрещено
Каждый участник несет персональную ответственность за свои жизнь и здоровье.
Итд, итп.К старту допускаются участники на горных велосипедах с колесами 26, 28 или 29 дюймов, имеющие исправные тормоза на оба колеса и приспособленных для участия в соревнованиях по кросс-кантри. Организаторы оставляют за собой право не допустить участника на велосипеде, техническое состояние которого не соответствует общепринятым нормам.
Товарищи участники покатушки, прошу обратить Ваше внимание на следующее:
1. Движение по асфальту будет происходить колонной по 1-человеку в ряд!
2. Дистанция до впереди идущего велосипедиста не менее 5м. (из горькой практики других).
5. Дополнительно: С собой исправный велосипед и хорошее настроение!
Вообще, это стандартные правила «хорошего тона» для любой покатушки, думаю, некоторым людям полезно было бы включить их в свой «багаж знаний».Обязательные условия:
- шлем (ул. Землячки 20, самый дешевый 70 грн.)
- исправный велосипед
- еда на день, 1л питьевой воды.
А я не подстрекатель, а вы не подеретесь...Вы меня простите, но это ерунда с обидами и разборками, уже конкретно заколебала!
О нет, ни в коем случаи!!!А на счёт девушек, кто-то ОЧЕНЬ напрасно некрасиво высказался!![]()
Кому не нравится женское общество, скажите прямо, и поверьте, мы с девчёнками сами себе сможем организовать ВЕЛИКОЛЕПНУЮ прогулку!
+10Вы меня простите, но это ерунда с обидами и разборками, уже конкретно заколебала! Может хватит засорять форум? Я думаю все со мной согласны! А на счёт девушек, кто-то ОЧЕНЬ напрасно некрасиво высказался!![]()
Анечка!! ну как может не нравиться такое женское общество?))....Вы меня простите, но это ерунда с обидами и разборками, уже конкретно заколебала! Может хватит засорять форум? Я думаю все со мной согласны! А на счёт девушек, кто-то ОЧЕНЬ напрасно некрасиво высказался!![]()
Анечка!! ну как может не нравиться такое женское общество?))....Вы меня простите, но это ерунда с обидами и разборками, уже конкретно заколебала! Может хватит засорять форум? Я думаю все со мной согласны! А на счёт девушек, кто-то ОЧЕНЬ напрасно некрасиво высказался!![]()
..в обще-то покатушку, после которой остался недовольный …, организовывал не я … , но раз уж претензии в этой ветке, то напоминаю, перед началом покатушки назначается ведущий и замыкающий с рациями… а если кто-то не слышал, стал в другую колону, или не соблюдают организованный порядок движения – то он может ехать сам…...Мир всё обдумает и собравшись перед покатушкой, постарается прояснить для всех Нас - как быть и поступать в тех или иных непредсказуемых ситуациях !!!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей