а я потом подхожу к тому магазину и в который раз думаю, что опять какая-то несознательная личность недотерпела до урны.а по поводу полных карманов мусора - еще раз говорю, донес до ближайшего магазина - и выбросил на крыльцо. тогда они отдуплятся что пожалуй возле магазина лучше ставить мусорник.
Туда куда Ленка хочет - электрички пока еще не ходят. И вряд ли буду ходить в ближайшее время.Тю, так лети в Гамбург. Туда аэросвит со скидками дикими возит. А от Гамбурга - рукой подать, можно и на электричке подъехатьблин, я вот тоже хочу кой-куда со своим поехать, но туда авиаперелет с пересадкой - потеряют же, подонки...
так что если бы хотела бы - не говорила бы, а сделала бы :-)
+1... вот к чему нам надо стремиться, верю, у нас тоже так будет когда-нить.
я снова о будапеште скажу. можно? у них местность куда более горная(кстати, тоже правый берег) и при этом велодоржки есть. так что разруха только в мозгах, а все остальное - отмазки. осталось только придумать как эту разруху победить, и вот на этом месте мысль заканчиваетсяСчитаю, что велодорожки у нас утопия еще по той причине, что местность у нас больно гористая (правый берег имею ввиду), не всяк на синглспиде там покатаеццо
Однако достижение - первая работа гор. власти для велосипедистов не на бумаге, а в натуре.Комунальне підприємство "Київдорсервіс" повідомляє, що 06.08.2007 р. виконало роботи по по відновленню дорожніх знаків 1.34 "Виїзд велосипедистів" та 4.12 "Доріжка для велосипедистів" по просп. П. Григоренка біля будинків №№12-20
в.о. директора М. Онищенко

Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей