Предлагаю 3-4 байкера-фрирайд энд даунхил (типа того) с утра до вечера посниматься. Я возьму камеру на работе, покатаемся, попрыгаем...то есть вы. На работе смонтирую. Все предложения давайте. На этой неделе думаю не получиться на выходных-на следующих-но посмотрим.Пишите!А вообще предложение начать многосерийку из 5минуток...Ваши предложения! :smt023
Востаннє редагувалось 1.9.07 19:47 користувачем FandeR, всього редагувалось 1 раз.
ОТВЕЧАЮ!
Я главный оператор одного из украинских каналов, который увлекается фрирайдом и тому подобное.
Есть у меня и операторы и камеры, есть где , кто и на чем монтировать!Сам хочу снимать!Вы предлагайте!Я вас соберу и начнем... :ireful3:
гы, прикольно.. А когда это главным операторам давали съёмочную бригаду, монтажку.... может тебе ещё и ПТСку выделили для использования в своих целях?
Что-то мне слабо верится...
Отвечаю таким остроумным и допытливым как TWISTER-KIEV -тебе не пофигу что,кто,как?Или ты типа крутой?Тебя это вообще не касается!ТЫ в черном списке!Кто хочет и УМЕЕТ тупые вопросы не задает!
Остальным -ОК!Двое уже есть!Соберемся,договоримся и сделаем!!
Я ваще нервный!Лучше не злить!
Кому интересно-на работе у нас 8 чел-к увлекаются и катаются(на выходных,ночью...)Это 2 оператора, 2 водилы,1 инженер,плюс 2 не с работы-кореша и один мой дружбан.
Блин я даже как то стесняюсь, а круто надо мочить? ну вобщем давай на сл выходные всех соберешь, и так по тихоньку сюжетами=) стрит, дх, итп
А ты что катаешь?
В общем народище, примерное время сбора для желающих посниматься в следующую субботу около 9.00 утра ... а вот место не знаю где, может возле Голосеевского парка или можно за Московским мостом справа...Напишите сами место-оптимальный вариант-что б сразу прокатить глянуть места...
я думаю для начала голосеево подходящее место. там можно ДХ поснимать и пару дропов. встрретиццо можна возле входа в парк рыльсково(ето типа не доижжая американки,там еще памятнег стоит)
в голосеевском можно покатать и стрит, и дерт, и дх, и фр, и кантри... кароч практически все. я надеюсь подкатить посмотреть хатя б, смотреть же можно я надеюсь?