Ночные пятничные ВелоРоллерские

Tatia
* *
Стать:жін

Повідомлення Tatia » 20.8.07 15:00

И я хочу повторения! От фоток балдею) Все ребята мега герои!!!!!Уе!
Красная Шапка

Alexey750
* * *
Стать:чол

Повідомлення Alexey750 » 20.8.07 15:08

по поводу повторения маскарадной:
я считаю (и это по моему скромному мнению), что чистого повторения такой же ночной не надо. Но вот вносимые предложения развития темы подобных ночных - очень даже неплохая идея.

Как вот:
- (Belk) Хелоуин, только организовать не поздней осенью - а поближе к сегодняшним датам.
- (Jazz), (Aerena) проехаться облаченными в единый цвет: все в красном, или все в плащах, или с крыльями, или с зонтиками; или в одеянии заключенных или милитариском направлении (как ни как - колонна движется). Т.е. придерживаясь единой идеи для всех. Развивая эту идею также на ум приходит позаимствовать идею у Дана, и приехать всем в разноцветных шариках. А также Парням - в одном одеянии, Девушкам - в соответствующем другом (жених - невеста, например)
- самый оригинальный головной убор, ... и т.д.

Или устраивать наподобие флеш-моба. Можно закупить несколько килограммов бенгальских огней... фонариков одного оттенка свечения.

И обязательно конкурсы!..

Hagall

Повідомлення Hagall » 20.8.07 15:30

Прошу, каждый опишите свой костюм!!!! Где достали те или иные вещи. Может кто еще и бабушкины одел... Сколько труда было вложено.
Я одел бабушкин джедайский плащ, и взял бабушкин световой меч. Т.к. бабушка познала силы темную сторону, меч оказался красным, а плащ - черным. Подсветка на вел также нашлась у бабушки в сундуке.

2 SCORPION (SR)
выкладывание только наличествующих нешареных фоток у меня займет больше 10 часов
проще тебе заехать в гости, коль не терпится, или подождать дисков
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

Dan
* * * * *
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 20.8.07 16:02

Ессно, хотелось бы повторить покатушку, но без особых ограничений по тематике костюмов - самый жир был в свободе самовыражения каждого :inlove:

Давайте пока идеи, а из них выберем и реализуем лучшее!
Прошу, каждый опишите свой костюм!!!! Где достали те или иные вещи. Может кто еще и бабушкины одел... Сколько труда было вложено.
Попытаюсь в двух словах описать свой:
красный шарик синий шарик зеленый шарик розовый шарик голубой шарик белый шарик салатовый шарик синий шарик желтый шарик оранжевый шарик лиловый шарик красный шарик синий шарик зеленый шарик розовый шарик голубой шарик белый шарик салатовый шарик синий шарик желтый шарик оранжевый шарик лиловый шарик красный шарик синий шарик зеленый шарик розовый шарик голубой шарик белый шарик салатовый шарик синий шарик желтый шарик оранжевый шарик лиловый шарик красный шарик синий шарик зеленый шарик розовый шарик голубой шарик белый шарик салатовый шарик синий шарик желтый шарик оранжевый шарик лиловый шарик красный шарик синий шарик зеленый шарик розовый шарик голубой шарик белый шарик салатовый шарик синий шарик желтый шарик оранжевый шарик лиловый шарик красный шарик синий шарик зеленый шарик розовый шарик голубой шарик белый шарик салатовый шарик синий шарик желтый шарик оранжевый шарик лиловый шарик красный шарик синий шарик зеленый шарик розовый шарик голубой шарик белый шарик салатовый шарик синий шарик желтый шарик оранжевый шарик лиловый шарик красный шарик синий шарик зеленый шарик розовый шарик голубой шарик белый шарик салатовый шарик синий шарик желтый шарик оранжевый шарик лиловый шарик рюкзак защита шлем очки велоформа перчатки туфли
...вроде ничего не забыл *oops*

Количество труда высчитывается по формуле 1 большой шарик = 14 раз качнуть насосом, 1 маленький = 5 раз ;-)

ЗЫ не рекомендую одевать сей костюм для поездок дальше пары километров :58: (подробностями могу закошмарить через личку или асю).

SCORPION (SR)
* * * *

Повідомлення SCORPION (SR) » 20.8.07 16:02

Ну в преддверии Национального рпаздника может тогда имеет смысл всем одется в нацыональные цвета?

@-Песик
*

Повідомлення @-Песик » 20.8.07 16:05

Предлагаю в эту пятницу поехать с укр символикой - желтый низ и синий верх. Или с ленточками но по теме.

Hagall

Повідомлення Hagall » 20.8.07 16:12

Предлагаю в эту пятницу поехать с укр символикой - желтый низ и синий верх. Или с ленточками но по теме.
Предлагаю обойтись без символики. Что это вообще такое, сначала реклама сухариков, потом символика... Вы часом не партийный? *oops*

Aerena
*

Повідомлення Aerena » 20.8.07 16:15

Можна поїхати з ковпаками з фольги на голові і на запитання оточуючих відповідати що ми спілкуємось з іншими світами, а зараз їздимо шукаємо місце де прийом кращий -)))

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 20.8.07 16:21

о, про інопрілєтян класна тєма, до того жж легко чіпляюцця на шльом.
а патріотізмом не хочу страждать, у мене синьожовта символіка ацоціюєцця з куЧмом і його різнокольоровими наслєдніками.
усьо буде р'льєх!

SCORPION (SR)
* * * *

Повідомлення SCORPION (SR) » 20.8.07 16:33

Предлагаю обойтись без символики. Что это вообще такое, сначала реклама сухариков, потом символика... Вы часом не партийный? *oops*
Мне кажется что в патриотических чувствах в преддверии национального праздника нету нечего плохого.

Jelezachnik
* * *

Повідомлення Jelezachnik » 20.8.07 16:36

Djin, он же Мерлин.
Шляпка: 4 батарейки + ~9 светодиодов.
Плащ: аккумулятор 12 вольт + около 20 светодиодов, в т.ч. 4 - ультрафиолетовых
Медальон: аккумулятор 3,6 вольт + 4 красных светодиода.
Жезл: 12 аккумуляторов для питания плазменного шара + 2 светодиода + преобразователь 14.4V -> 35V -> ~10KV
Байк: штатные аккумы + 5 красных светодиодов
Люди, куда бы ещё подсветку нацепить :duma:

Shilik
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Shilik » 20.8.07 16:52

Djin, он же Мерлин.
Шляпка: 4 батарейки + ~9 светодиодов.
Плащ: аккумулятор 12 вольт + около 20 светодиодов, в т.ч. 4 - ультрафиолетовых
Медальон: аккумулятор 3,6 вольт + 4 красных светодиода.
Жезл: 12 аккумуляторов для питания плазменного шара + 2 светодиода + преобразователь 14.4V -> 35V -> ~10KV
Байк: штатные аккумы + 5 красных светодиодов
Люди, куда бы ещё подсветку нацепить :duma:
На соседей цепляй, на соседей!!
Да будем же мы все как новогодние елки на следующую покатушку?!!!

RedDeviL
*

Повідомлення RedDeviL » 20.8.07 18:15

покатушка была очень необычной, зрелищной и надолго отпечатной в моей памяти! страшно жалею и грызу локти из-за того, что сам был без костюма, но к следующей подобной обязательно исправлюсь...
и вот еще мои фотки хоть и не супер-пупер качества, так как снимал мобилой, но разглядеть кое-что можно :)

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 20.8.07 20:26

А я собственно сталкером был, в респираторе :D
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

*Nastik*
*

Повідомлення *Nastik* » 20.8.07 21:13

Ну почему - можно и в желто-голубых цветах, только легче одевать джинсы синие и желтый верх! Все-таки мы прогресивная молодежь, не будем ограничивать эти цвета только ассоциацие с Кучмой.
Я ЗА продолжение маскарада или развития этого движения. Можно всем одеть клоунские носы например (в Чехии в детских магазинах, такие носы продают, за копейки а деньги идут на лечение больных раком детей, жаль у нас такого нет, было бы и полезно и красиво). Нужно посмотреть, как бесятся таким образом наши друзья Питерцы ну или за границей и обязательно повторить! Пусть народ на улицах привыкает к пятничному безумию! ))

Про свой костюм: (ведьма с веником)
-Веник куплен в последний момент на Севастопольской за 6 грв (хотелось метлу, но не удобно, веник и тот был выкинут часиков в 4 утра, когда я чуть не упала с моста из-за него)
-платье черное в звезды куплено лет 8 назад для школьного спектакля, это его 2 выход в люди.
-колготы специально рвались ножницами ))
-Прическу сделал Вальдеморт взмахом волшебной палочки

Hagall

Повідомлення Hagall » 21.8.07 01:30

На сейчас имеем фотографии хорошего качества:

Petr-V (35 штук, 100 МБ)
Djin (33 штуки, 130 МБ)
ibn (55 штук, 180 МБ, все с майдана)
Валеныш (91 штука, 90 МБ)
Shilik (226 штук, почти 400 МБ, плюс видео)

и превюшки Шарлотты, 1024*768
и 21 фото RedDeviL (довольно шумные, ну уж что есть)

На днях жду фото от Шарлотты и раздупления Алексея750 :)
Кстати, где-то пропал товарищ в костюме карлсона, и змея (Юлька), которые были замечены с фотоаппаратами ;-)

Kolaps
*

Повідомлення Kolaps » 21.8.07 03:42

Всім привіт! це була моя перша покатушка, і що я можу сказати?
ЦЕ ПРОСТО КЛАС!!!! дайте две!!!!

@-Песик
*

Повідомлення @-Песик » 21.8.07 09:36

А Вы часом не страдаете узким кругозором???? :duma: На день независимости можно и одеть какую-нибудь желтую футболку.... Для интузиастов и вышиванку и шаровары не проблема одеть.

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 21.8.07 10:28

А Вы часом не страдаете узким кругозором???? :duma:
нє, ми ним не страждаємо, ми ним насололджуємось :)
На день независимости можно и одеть какую-нибудь желтую футболку.... Для интузиастов и вышиванку и шаровары не проблема одеть.
колхоз – дєло добровольноє (ц). кому можна, ті нехай одягають, а в мене будь-якій патріотічеська атрібутіка асоціюєцця з політіками й наці-скінами. ні на тих, ні на тих бути схожим не хочу.
усьо буде р'льєх!

Hagall

Повідомлення Hagall » 21.8.07 10:52

Вы часом не страдаете узким кругозором???? :duma: На день независимости можно и одеть какую-нибудь желтую футболку.... Для интузиастов и вышиванку и шаровары не проблема одеть.
Для кого-то и гомосексуализм - не проблема. Для кого-то не проблема - жрать пиво под подъездом и лузать семки. Или, не проблема - прийти в театр в спортивных штанах и кепке.

Да, я вероятно таки страдаю узким кругозором.

Если серьезно, то когда вы еще спали по пятницам, к нам уже подходили и спрашивали, какую политическую силу мы предствавляем. Да, подходили откровенного вида гопники, и казалось бы черт с ними. Однако, у них тоже есть пара глаз и какие-никакие мозги. И я не хочу, чтобы даже у них пятничные велороллерские хоть в малейшей степени ассоциировались с политикими, сухариками, или еще какой-нибудь [вырезано модератором]. Про нормальных людей даже не говорю.

Dan
* * * * *

Повідомлення Dan » 21.8.07 11:28

Не ссорьтесь, горячие велороллерские парни :)

Все ваши точки зрения по своему правильные. Но. Давайте оставаться абсолютно не-коммерческими, не-политическими и не-националистическими. Да, и еще не-авторитарными. Иначе это всё испортит.
Любые другие цели, кроме собраться и хорошо покататься, приведут к "подводным течениям" в тусовке, начнется борьба за власть и перетягивание одеяла на себя. (Пример? Посмотрите на количество велофорумов и взаимоотношения их собственников).

Кстати, у нас сначала жилетки были оранжевыми. Но после известных событий, оранжевый цвет был оставлен только для индивидуального использования. Один человек в оранжевой жилетке - это ничего не значит, но организованная группа в оранжевом наводит на мысли (надо объяснять, что велосипедисты в жилетках не = дорожные рабочие в жилетках?).

Предлагаю по возможности воздержаться от любых действий, которые могут быть поняты окружающими неправильно. Не от того, что я зависим от их мнения, а для того, чтобы не было лишнего повода для разногласий между нами.

Давайте не наступать друг другу на самые больные мозоли - деньги и политику - и все будет хорошо :inlove:

Hagall

Повідомлення Hagall » 21.8.07 17:22

Nechupara
* * * *

Повідомлення Nechupara » 22.8.07 11:23

Шановні русофіли, українофоби та малороси-недоросіяне! Те, що я українець, та моя країна має свою символіку та культуру, не робить мене належним до якоїсь політичної організації, або до "наці-скінів", і нічого немає поганого в пропозиції на ДЕНЬ НЕЗАЛЕЖНОСТІ УКРАЇНИ вдягнутися в УКРАЇНСЬКИХ традиціях, і ніхто нікого в "колхоз" не заганяє. А люди, котрі не поважають свою країну (з вузьким світоглядом) нехай ідуть в сад та не псують свято, адже на покатуху-маскарад чомусь не наїжджали так, як на те, що пов"язане з Україною.
мне не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти матросы. и вобще... что? да! нет! мне вобще ничего не нравится, сэр! (с) капитан Смоллет

tuft
* *

Повідомлення tuft » 22.8.07 12:20

Оставим это всё. Каждый одевается как хочет.
Я бы и оделся в украинскую символику, но к сожалению нет у меня вещей необходимых цветов.
Да и далеко не всегда такая показуха является признаком патриотизма. Не забываем про книжки и обложки.
Так что в сад не собираюсь. А покатаюсь с удовольствием.
В общем по теме:
А маршрут какой? Ткните носом, пожалуйста, если он уже обсуждался, а я пропустил.
У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
Зображення

Dan
* * * * *

Повідомлення Dan » 22.8.07 13:32

і нічого немає поганого в пропозиції на ДЕНЬ НЕЗАЛЕЖНОСТІ УКРАЇНИ вдягнутися в УКРАЇНСЬКИХ традиціях, і ніхто нікого в "колхоз" не заганяє.
А люди, котрі не поважають свою країну (з вузьким світоглядом) нехай ідуть в сад та не псують свято
Ты не находишь некоторого противоречия в этих двух фразах?

Объясняю еще раз. В идее "давайте я одену ...." нет ничего плохого, как и в идее "давайте я побреюсь налысо". А идея "давайте все оденем ..." мне не нравится так же как идея "давайте все побреемся налысо". Не нравится именно в политическом контексте.

Итого: каждый приезжает в чем хочет. Куда и когда - просите ребят из SG (смотрим список в первом постинге) определиться с этим вопросом. Меня в этот раз не будет.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей