А мне наоборот очень понравилось именно то, что не ждали и расслабляться нельзя было, то что гнали по лесу. В том то весь и прикол был, что заблудишься, выбирайся.
дарагая редакция! вот не словами передать, ни в песне спеть - в каком я шоке от Ваших слов! может быть давайте будем ездить все поодиночке, а? я сейчас не говорю о людях которые у ларьков завтыкивали и пили пиво, в то время как остальные их ждали. я говорю о людях которые не могут ехать быстро по незнакомому ночному лесу или им этого не позволяет сделать их велосипед. Причем слабых можно постепенно раскатать, а если у человека проблемы с велом - ему можно помочь, не так ли? А если не нравится - можно на покатушку к Тибору - 440 км грунтами за два дня и нормашка, все лоси сыты и матрасники целы.
гражданє, так ви спочатку між собою домовтеся, а тоді будете мені пред'яви кідать, ага?

або давайте скидуватися на поповнення рахунку тим камікадзе, які намагаюцця внести порядок у цей бардак. тому шо коли голова колони ломицця вперед без рації, хвіст не знає маршрут, а позвонить комусь із лосєй на мобільний банально немає грошей на трубі, це теж афігєнно весело.
карочє особисто я більше не буду пробувать якось організувать цей бардак, тому шо нічого ні до кого не доходить. я буду катать як катає більшість – лосить, отримувать своє задоволення і ні про кого не думать. готовий всім бажаючим сказать це в очі, бо заколупало ганять туди-сюди, зупинять голову, зустрічать хвіст, і все це не знаючи нормально маршрут.