ВДНХ -- ГОЛОСЕЕВО 20:00(reborn)

Снегурочка в шоке
мисс рыжая
Стать:жін

Повідомлення Снегурочка в шоке » 20.8.07 23:32

Только Вика не надо...,ну ты понимаешь :)
:duma: эээээээээээ..... не Олег, то ли я спать сильно хочу, то ли действительно не поняла. Вообщем тут дельце нарисовалось. Если успею все сделать в течении дня - то тогда к вам присоединюсь, если же нет - тогда звыняйте...

Завтра отпишусь.
Хм.. а к заливу Шмеля я бы съездила...
Олежка, сколько там по километражу получается? :duma:

А вообще меня радует последняя тенденция наших покатушек - открывать все новые и новые места (у залива Шмеля я тоже ещё пока не была)
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

bizzi
* * *
Стать:чол

Повідомлення bizzi » 20.8.07 23:37

Я тож с вами хочу покататься-покупаться! :angel:

KUZYA2005
* * * *

Повідомлення KUZYA2005 » 21.8.07 00:26

А в эту пятницу (четверг) будет что-то подобное прошлой? Очень хотелось бы еще покататься, понравилось жутко, места интересные и красивые.
Жизнь мила, но ездить хотца. © KUZYA

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 21.8.07 06:56

В четверг что-то будет :duma:

Так Виктория,что за дельце? Сперва зазывает,а потом отмазки рисует.Нехорошо однако.

Сегодня встреча в 20.00 на бювете(Голосеевская пл.),расстояние где-то 15 км. в одну сторону.
In mountain biking there is no destination, just a bike, a rider, and a place to ride (Roam)

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 21.8.07 10:45

Если не будет наломов с работой и собереться хоть минимальная кмпания - буду.
По такой жаре только купаццо.

Снегура - оргии до утра можем заменить на стандартный... кх..кх... матрац ;)
"На сегодняшний день этот вопрос не стоит на повестке дня. Мы имели прецедент, который могли не иметь, но тем не менее, мы его допустили"

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 21.8.07 10:58

В четверг что-то будет :duma:

Так Виктория,что за дельце? Сперва зазывает,а потом отмазки рисует.Нехорошо однако.
Анонс ближе к вечеру :gerl: Будет!!!!
Сегодня встреча в 20.00 на бювете(Голосеевская пл.),расстояние где-то 15 км. в одну сторону.

ладно ладно.... и не надо меня тут обвинять что объявила и срулила))
Буду, ток без матраса.. ок? нужно пораньше домой вернуться :)
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 21.8.07 11:19

И снова Голосеево зовет в гости друзей )

*Goloseevo open night velo-party*

Наша гостеприимная и дружняя компания жителей Голосеева решила продолжить практику еженедельных встреч в Голосеево жителей и гостей нашего славного района.
Поскольку в пятницу (обычный день сбора) пройдет день Независимости, нашу очередную встречу мы переносим на четверг 23.08.2007г.

Но для разнообразия и добавления адреналина в кровь наших гостей решили провести тематическую вечеринку с элементами спорта, конкурсами, и небольшими милыми шалостями.

Итак в программе для тех кто умеет мощно вкручивать и пользоваться
передачами, а также для тех кто просто хочет испытать себя и попробовать свои силы – велодрагрейсинг (все подробности о соревновании в четверг перед стартом). Вступительный добровольный стартовый взнос - 5 грн. Все деньги идут исключительно в призовой фонд победителю. Отдельно проводим женский этап соревнования.

После соревнования все дружно перемещаемся на другую полянку, где нас ожидают конкурсы, игры и матрас возле большого дружного костра.

Брать с собой:
1) Хорошее настроение
2) Все, что Вам необходимо для *матраса* - еду, питье и т.д.
3) Подстилки, пилку, ножики и др. необходимую утварь

Место сбора
(а здесь прошу обратить особое внимание!!):

Поскольку 23 августа предпраздничный, а посему короткий день, лосиков, лосей, любителей укататься, а также любителей экстрим-ощущений от горок Голосеева, Леша (Dabrik) ждет в 19-30 возле *подлодки* на Голосеевской площади.
Прошу учесть, что тренинг будет жесткий, а нытье и жалобы не рассматриваются!!!!, посему просьба рассчитывать свои силы.

Всех остальных ждем в 20-00 возле колонн при главном входе на ВДНХ.
Зображення

Княжна Анна
* * *

Повідомлення Княжна Анна » 21.8.07 11:29

Всем привет!
Сегодня еду купаться на озеро в Горенку (чистейшее озеро). В связи с жарой и с желанием поскорее вернутся, еду на машине. Кто хочет, присоединяйтесь. Машина большая, места есть. :D

Доктор Said
* *

Повідомлення Доктор Said » 21.8.07 11:58

Вико, какой маршрут?
В первую брачную ночь, мысленно с вами!

bizzi
* * *

Повідомлення bizzi » 21.8.07 12:00

а также для тех кто просто хочет испытать себя и попробовать свои силы – велодрагрейсинг
Нисмагу принять участие - кассета совсем уже не та :(
А в остальном я с вами!!! :angel:

KoolKat
* * * *

Повідомлення KoolKat » 21.8.07 12:01

"конкурсы, игры и матрас"

матрас, матрас... А вы в четверг централизованно на пикник собираетесь деньгами, или просто "кто что притащит"?
Какая политика в отношении алкоголя?

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 21.8.07 12:21

Вико, какой маршрут?
Маршрут для тех кто хочет покатать покажет Леша (от подлоджки до ВДНХ). НА ВДНХ соревнование, потом перемещаемся в лес к месту игр, конкурсов и матраса.

матрас, матрас... А вы в четверг централизованно на пикник собираетесь деньгами, или просто "кто что притащит"?
Притаскиваем каждый : на себя и на того парня
политика в отношении алкоголя - в умеренных количествах не возбраняется. Но, помним, шо занадто - то нездраво :gerl: :)
Зображення

Dabrik
Модератор

Повідомлення Dabrik » 21.8.07 12:24

Формат - кто что притащит, причём к месту сбора прибываем уже с припасами.
Дозы алкоголя каждый себе сам нормирует, но помните тащить бездыханные тела из леса на горбу никто не будет, да и вид с поведением силно выпившего человека восторга у окружающих не вызывает...

Mir

Повідомлення Mir » 21.8.07 12:27

Расскажите, плиз, подобно об организации соревнований в ЧЕТВЕРГ.
Меня интересует подготовка, разметка трассы, тренировки участников и ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ.
Не поучится, что кто-то разметит хорошо знакомую себе трасу и предложит всем без подготовки погоняться..
Какие допуски по снаряжению для защите от травм?
И самое главное! Как будет осуществляться вывоз тел из лесе в травпункт, неудачно проехавших участников?

KoolKat
* * * *

Повідомлення KoolKat » 21.8.07 12:28

Спасибо,
но "кто что притащит" слегка не мой формат. Люблю, когда все красиво, цивилизованно, централизованно, свежо и вкусно.

Это не значит, впрочем, что если я вдруг приеду, то ничего не притащу:)

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 21.8.07 13:05

шоль и свои кости притащить сегодня?:)
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 21.8.07 18:06

Господи! Он еще жив!!! :) Фокс, ты чего это в подполье ушел? ;)
"На сегодняшний день этот вопрос не стоит на повестке дня. Мы имели прецедент, который могли не иметь, но тем не менее, мы его допустили"

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 21.8.07 18:07

Кстати, только выбираюсь с клятой работы. Попытаюсь успеть к 20-00 на голосуху, если в пробках не погрузну....

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 21.8.07 18:11

шоль и свои кости притащить сегодня?:)
Милости просим)

2
Макс
, надеюсь успеешь)
Зображення

Dabrik
Модератор

Повідомлення Dabrik » 21.8.07 19:19

Расскажите, плиз, подобно об организации соревнований в ЧЕТВЕРГ.
Меня интересует подготовка, разметка трассы, тренировки участников и ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ.
Не поучится, что кто-то разметит хорошо знакомую себе трасу и предложит всем без подготовки погоняться..
Какие допуски по снаряжению для защите от травм?
И самое главное! Как будет осуществляться вывоз тел из лесе в травпункт, неудачно проехавших участников?

Понятно на авто не гоняемсо :)
Итак формат гонки: трасса - прямая асфальтированная дорожка шириной метра три и длиной метров250 (классика 402м). Одновременно на старте двое. Задача по отмашке красивой девушки (найдём в наших рядах) что есть сил докрутить до финиша. Кто первее - пабедил.
Мы предварительно нарезаем тонких бумажек. Участники пишут свой ник и кладут бумажки в шлем. Каждый при этом берёт в руки стартовый взнос (5гр к примеру, хотя можно и без денег, но так , по моему скромному мнению, интересней). Организатор в слепую вытаскивает пару бумажек и отправляет пару на старт. Перед стартом участники отдают свои стартовые деньги девушке, которая будет давать отмашку. Победитель пары забирает у неё 10гр и кладёт бумажку со своим ником во второй шлем. Бумажка проигравшего уничтожается, а его торжественно изгоняют из общества лосей. (предварительно обломав рога и отпилив копыта (Шютка)). В следующем круге ситуация повторяется с той разницей, что участник ставит на кон уже не только свои, но и выигранные деньги(т. е 10гр для второго тура). Чем больше участников, тем интересней сумма на выходе и упорней борьба. Победитель забирает всё. (И, конечно, не забывает о своих друзьях;) по дороге будут магазины:))
Количество участников должно быть чётным. Если нет, то уговорим, кого нить поучаствовать или положим в шлем болвана. Стартовый взнос за болвана спонсируют организаторы. Тому кому его вытащат присуждается победа без боя.
Каждой паре участников даётся одна дуэль. Перезаездов по причине: у меня цепь слетела, не встегнулся, кошка пробежала не будет. Должен присутствовать элемент везения.
Для девушек организуем отдельную гонку с теми же правилами.
По безопасности надеюсь всё ясно. Шапка обязательна. Рекомендуется при заезде держать максимально большой интервал. Запрещается выезжать на центр или половину дороги соперника. За это - дисквалификация.
Надеюсь, что на прямой и чистой дорожке убраться сможет исключительный талантище, но если это случиться до дороги не далеко, донесём к приезду скорой.
Гонка специфическая, поэтому, у кого есть, захватите пины для цепи. Выжимку и кусочки цепей я захвачу.

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 22.8.07 08:48

Пляж Дабрика, залив Шмеля, следующим обещанным местом наверное будет карьер Дупа (долину Тибора не предлагать - знаем, видели).
Домой попасть вовремя не получилось.. а все потому что некоторые наверное изначально полагают, что девушки страдают топографическим кретинизмом, и не прислушиваются к ним :gerl:

Вообщем спасибо за компанию.
Зображення

Доктор Said
* *

Повідомлення Доктор Said » 22.8.07 09:00

"Топографический кретинизм" ))))) Это что-то типа "резкого отставания физического и умственного развития в связи с отсутствием карты местности и практичеких навыков езды в неизвестном направлении" ? )).

Вико, на самом деле не стОит обижаться. Как говаривал старина Армстронг "Выслушай девушку, но езжай за Дабриком" )))
В первую брачную ночь, мысленно с вами!

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 22.8.07 09:06

"Топографический кретинизм" ))))) Это что-то типа "резкого отставания физического и умственного развития в связи с отсутствием карты местности и практичеких навыков езды в неизвестном направлении" ? )).
:D :D :D
Андрюха,
Топографический кретинизм - это когда мы едем туда и у нас 5 белых щитов (которые стоятпосреди поля) находятся справа. И назад когда едем эти щиты находятся справа. А когда пытаешься на это указать, то от тебя просто отмахиваются :gerl:, после чего заводят в какие-то дебри и глушь) На удивление я даже не стала как обычно громко возражать и возмущаться :D
Вико, на самом деле не стОит обижаться. Как говаривал старина Армстронг "Выслушай девушку, но езжай за Дабриком" )))
Хотела бы я последовать этому совету, но
1) Лешка вчера с нами не катался
2) В последнее время он выводит нас во все более интересные и неожиданные места (это я не жалуюсь, это так - для справки))) )

ПыСы - я не обижаюсь, я просто как обычно не смогла не вставить свои 5 копеек :D
Зображення

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 22.8.07 09:40

Шо там с четвергом? Давайте конструктива побольше, организаторы!
Леха, а на мопэде можно будет "вздрючить" какого-то лосика? ))

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 22.8.07 09:49

Шо там с четвергом? Давайте конструктива побольше, организаторы!
Леха, а на мопэде можно будет "вздрючить" какого-то лосика? ))
Макс, какого тебе конструктива не хватает?
все довольно ясно расписано
1) Желающие укататься перед матрасом - в 19-30 возле подлодки с Лешкой встречаются и по горкам и тропкам нашего леса прикатывают к ВДНХ
2) Остальные в 20-00 возле колонн собираются
3) велодрагрейсинг (соревнование) на самом ВДНХ
4) выезжаем в лес, ищем полянку для костра с матрасем, а там уже конкурсы игры, песни, и другие развлечения

ШОНИЯСНА? :duma:
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей