А мне наоборот очень понравилось именно то, что не ждали и расслабляться нельзя было, то что гнали по лесу. В том то весь и прикол был, что заблудишься, выбирайся.
А по поводу ждать, то мы постоянно ждали всех... (я 2 раза заблудился, первый раз с Куни и т.д. (ждали наверное раз 5), а Дабрик еще и возвращался. Тем более еще в начале мы вроде поделились на 2 группы...
Короче от этой покатушки я получил много прикольных эмоций, особенно когда мы ехали обратно после пикника и после 2 минут после отезда от поляны с включенными фарами не прикольно стало ехать и мы (первый рядок) их отключили и чуть оторвались с Дабриком, правда чуть не туда поехали, в лужи не раз заехали, я чуть не упал пару раз. ВОТ ЭТО БЫЛО ПРИКОЛЬНО!!!
Мало того, так я еще когда ехал домой, то в 2-30 где-то или в 3-00 встретил велороллеров и к ним присоединился (по виду у меня можно сказать был как костюм Водяного

).
Короче дома был в 9:10.
По поводу "Велороллерской", то из всех покатушек по безопасности и по организации, как на меня, то ей можно дать 1-е место, организаторы все время следят, чтобы не выезжали из колонны и т.д. и т.п.
Но она проходит по городу и с роллерами, где хорошая организация необходима.
Поэтому для велосипедистов, которые хотят чуть чуть погнать, она может показаться чуть-чуть скучной. Но опять таки повторяю, что по организации и безопасности организаторы выкладываются, не знаю как на полную, но по крайней мере хорошо.
П.С. Я думаю, что таким покатушкам, как "о. Жуков" не нужно придавать такой сильной организованности, как на велороллерской, там и роллеров нету и люди повзрослее и по опытнее будут (даже девушки!!!). Еще хочу отметить, что ребятам было очень приятно, что Снегурка угощала пирогом собственного изготовления, что придает ей, как девушке честь и хвалу!!!
Поэтому все было уматово как у "лесной" покатушки, так и у "велороллерской", но у каждой в своем векторе понимания...
ДАВАЙТЕ В ПЯТНИЦУ ЭТУ ПОВТОРИМ ПОДОБНОЕ ПО ПОДОБНЫМ ЛЕСНЫМ ДОРОГАМ, ТОЛЬКО С ЛУЖАМИ

!!!