22.08.2009 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ.

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
Ckopik
Стать:чол

Повідомлення Ckopik » 17.8.07 12:31

Когда вместе на старте.
преложиться в голову, при отъезде оной - будет довольно сложно... :gerl: , а нагонять всегда неприятно - лучше чуть больше поработать ;)

alex_sheva
* *

Повідомлення alex_sheva » 17.8.07 14:19

вообще то, не народ "сыпется", а шосеры рвут когти :anti:

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 17.8.07 14:39

Меня вычеркивайте. После занятий на турнике началась жуткая крепатура, тело буквально сворачивается в клубок :( В нагрузку - температура 38 :(
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста
Стать:жін

Повідомлення Тоня » 17.8.07 14:41

был бы у тебя шоссейник - ты бы тоже урвал 8) . Они же приезжают не МТБшников на колесе покатать...
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

beaver
* * * *

Повідомлення beaver » 17.8.07 15:58

"Не скажите, батенька, не скажите" (с):)
От я у Тебе на колесі встиг дещо відпочити під час наздоганяння монстрів типу ВуДу із Сашою :anti:

alex_sheva
* *

Повідомлення alex_sheva » 17.8.07 19:33

"Не скажите, батенька, не скажите" (с):)
От я у Тебе на колесі встиг дещо відпочити під час наздоганяння монстрів типу ВуДу із Сашою :anti:
Ты мня с кем то путаешь, я матрасник, и езжу только на колесе... :kolobok:

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 18.8.07 11:58

Стартовал сегодня с Марком в 6:15 с обычного места. На Метрологической(у перехода) в 11:25. Ехали вместе до поворота на Черняхов, а дальше -порознь. Остановился дважды-на перекрестке в Обухове(красный свет ;-) ) и у колонки с водой в Креничах( вода отвратительная, так что посмотрим, что будет со мной по прошествии инкубационного периода холеры :) ). Ехалось одному, конечно не так быстро, как в прошлый раз, когда нас было четверо и были смены-средняя всего 27 :gerl: . В районе Черняхова на переезде увидел хвост первой мироновской электрички(там должны были быть Тоня и Vitalka -была мысль им помахать, но немного не успел).
ЗЫ: совсем не убилсо и еще целый день впереди :anti:
Устал? Умри!

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 18.8.07 14:24

Маяться в ожидании на Патоне напрягало, тем более, неизвестно сколько ждать :duma: , бродят слухи... мол раньше бывали старты и после 10:00 :o .
Посему 5 лисапедистов выехало в 9:30, после поворота на Плютах появилось пару беглецов :gerl:, которых удалось догнать и обойти на втором тягуне, около 14:00 вместе с SHAQ в состоянии полумертвых тел финишировали на Метрологической :) .

Olddog
* *

Повідомлення Olddog » 18.8.07 14:57

Сегодня ехали не спеша - почти матрас :) и Тигор принял мудрое решение не останавливаться в Украинке
Я поехал на Обухов после Триполья, думал вообще не останавливаться, но пришлось взять воды на заправке. Несмотря на жару, ехалось неплохо, кажись и ветер помогал...
Итого 100 км за 3 ч. 10м
Всем спасибо за компанию!
"Жизнь слишком коротка, чтобы говорить себе "Нет"

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 18.8.07 16:08

, бродят слухи... мол раньше бывали старты и после 10:00 :o .
На моей памяти такого не было (ну, вплотную к 10:00 -да, но чтобы после..) :) Обычно Игорь звонит и предупреждает, чтобы ехали без него, а потом догоняет отстающих :)
Устал? Умри!

bla0ck
* * * *

Повідомлення bla0ck » 18.8.07 16:28

Дякую усім за компанію.
Мені і цього матрасу вистачило, щоб відчути себе загнаним конем...
Думав їхати до Українки, зупинки не зробили... проїхав весь маршрут. Літра води весь час між зупинками не вистачало =(
Вийшло 175 км за 7 годин після 2-тижнів відпустки... і раніше більше 130 не їздив =)

П.С. Повторіть хтось, будь ласка, жарт на першій зупинці, коли я під"їхав. А то не почув, а посміятись хочеться.
П.П.С. Особисте дякую stuer"у за колесо, дуже допомогло.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 18.8.07 17:17

СУХАЯ СТАТИСТИКА:
На покатуху приехало 20 человек,
До Украинки доехали 20 (5 отрыв+15группа),
На первом тягуне 17,
На Стайки ушли 15 участников,
там же догнали 3 беглецов (средняя после 4 тягунов 31-33 км/ч),
в Обухове -14+2,
в Хотове -12+2,
в Киеве - 11+2.

К полудню потеплело и стало жарко, ветра не было!
От дома до дома 168 км.

ВСЕМ ДВАДЦАТИ УЧАСТНИКАМ СПАСИБО ЗА ТЕПЛУЮ КОМПАНИЮ!!! 8)

VooDoo отдельное спасибо, что не растерзал группу... ;-)
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 18.8.07 18:28

Сегодня заявленная пропорция мтб/шоссе была явно нарушена в пользу второго.
Поэтому, наверное, организатором было сокращено вдвое количество питстопов. (Украинка, АЗС)
Подвела меня любовь к мороженому, из-за которого я прозевал основную группу и после Креничей черт дернул меня повернуть вправо и я после небольшого тягуна вылетел на обуховскую трасу - жуткая сковородка. Спасибо Крашу - по телефону скорректировал мое
возвращение на маршрут через Лесники - Хотов. Была, правда, подлая мыслишка топить по трасе на Киев, но я взял себя за левое ухо и повернул на Лесники. И не даром - испытать прилив позитива, когда появляется вот это чудо: ТЯГУН № 10

Зображення

многого стоит.
В общем, спасибо всем за компанию. До встреч!

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 18.8.07 18:59

Покатушка немного не удалась - 7 проколов и мёртвая покрышка. Докатился до Стаек и вернулся обратно :( огромное спасибо my love за помощ, :) а ещё тем, кто до Украинки не хотел вести смену :x

alex_sheva
* *

Повідомлення alex_sheva » 18.8.07 21:00

2zgyra1:
насчёт проколов-не повезло, так не повезло:(.
а насчёт тянуть до украинки, то тут дело добровольное, да и не у всех сил на это хватает :anti:

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 18.8.07 21:54

Собираясь вместе, мы преследуем определенные цели.
Прокатиться и получить удовольствие. И плохо, когда группу рвут на куски на первых километрах, и плохо, когда народ не умеет вести смены и сменяться. Ведь смены могут быть и короткими (100-200 метров) если сил нет или дрова не те, но для 15 человек - это 1,5-2 км. за которые можно отдохнуть. А когда даже в паре не могу ехать параллельно - это лажа. :58:

WildTiger
* *

Повідомлення WildTiger » 19.8.07 06:07

Ребята еле доехал. До первого отдыха было нормально ,хотя 4 тягуна здорово силенок отбавилло. Когда группа ушла в отрыв, не представляете как тяжело одному ехать. Останавливался раз 7 скорость очень упала и колебалась 22-26. На повороте после Черняхов, хотел купить домашнего молока, так какойто мужик передо мной купил и больше не было. Пришлось сьесть 2 яблока, о чем очень пожалел, поскольку к мертвому состоянию организма привели именно они. По дороге возле магазина "Корона"(если не ошибаюсь) перед Обуховым, пьяный алкаш предлагал выпить. после когда доехал до указателя, то офигел на спидометре почти 100 км, а до Киева 48.
Я еле проехал 30 км и сдался, уже небыло сил. Остановил попутку - грузовик, спасибо доброму мужику, денег не захотел брать, и до моста Патона, а там уже домой еле-еле 12 км докатился.
Сегодня только востановился и то кататься все равно сейчас на длинные дистанции не могу. А так нормально, единственное нужно во время дороги очень много воды пить и правильно жрать, тоесть не все подряд, а определеные продукты, быстро усваеваемые и калорийные. Всем спасибо за езду, если буду ехать в следующий раз, то только пока до Украинки.

vint
* * * *

герой

Повідомлення vint » 19.8.07 18:23

2 WildTiger
ну ты даешь :) решил с крутыми ребятами покатать на своем веле, там без шоссейника или на худой конец гибрида делат нефиг :)
Лишь то время жизни бесценно, которое не тратится на деньги

bla0ck
* * * *

Повідомлення bla0ck » 19.8.07 19:12

WildTiger, молодець, так тримати.

vint, неправильно, 80% відсотків залежить від тренованості і харчування, 15% відсотків від налаштувань велосипеду (неважливо якого, головне справний), 5% - удачі.

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 19.8.07 19:26

TIGOR, в чем соль собирать народ, объявляя старт в 9:15, и при этом самому СИСТЕМАТИЧЕСКИ опаздывать? ;-)

Некоторые приезжают раньше 9:15, с резервом времени на возможный прокол, но держа в уме старт в 9:15, другие, зная тенденцию, подтягиваются только к 9:30. В итоге мы имеем ситуацию, когда доверившиеся объяве втыкают на остановке на жаре от получаса и более. Зачем обманывать? Например, можно честно писать - "старт... эээ... где-то между 9:30 и 10:00" :)

serverhammer
* * *

Повідомлення serverhammer » 19.8.07 20:01

эээ... где-то между 9:30 и 10:00" :)
эээ...не надо 10:00"
там уже совсем другая группа.... :58: совсем другие люди :58:

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 19.8.07 23:20

в чем соль собирать народ, объявляя старт в 9:15, и при этом самому СИСТЕМАТИЧЕСКИ опаздывать? ;-)
Каюсь, грешен...
К точке сбора, приезжая первый раз, не все могут точно рассчитать время, поэтому я делаю запас по времени.
Всё равно, я еду за последним и собираю отвалившийся хвост от группы. А уже в Плютах, с резким стартом, отрыв по группе получается 10-15 минут.
Можете брать на себя инициативу и в 9:15 уезжать со старта, но только все вместе.

vint
* * * *

re

Повідомлення vint » 19.8.07 23:22

WildTiger, молодець, так тримати.

vint, неправильно, 80% відсотків залежить від тренованості і харчування, 15% відсотків від налаштувань велосипеду (неважливо якого, головне справний), 5% - удачі.
совсем нет разницы колесо 28х1.5 (слик или полуслик) и 26х2.0 пусть полуслик, чтобы ехать на 26х2.0 40 км\час надо ой как крутить педали и через пару минут глаза на лоб полезут (на ровнине), а на 28х1.5 40 км\час – это нормально, по моему скромному мнению…
Лишь то время жизни бесценно, которое не тратится на деньги

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 19.8.07 23:39

эээ...не надо 10:00"
там уже совсем другая группа.... :58: совсем другие люди :58:
Их (то бишь "нас") вообще туда пускать нельзя.
Кроме тренированности, есть еще культура езды, которая прививается годами, полируясь об асфальт. Наши ребята попробывали 4 августа, в результате сломанная ключица у хлопчика, и Вовка ободрался от бедра до колена. Потому что финиша разыгрывать их никто не учил, а там другие скорости и другая реакция нужна на нестандартные ситуации. 8)

serverhammer
* * *

Повідомлення serverhammer » 20.8.07 00:32

Их (то бишь "нас") вообще туда пускать нельзя.
Кроме тренированности, есть еще культура езды, которая прививается годами, полируясь об асфальт. Наши ребята попробывали 4 августа, в результате сломанная ключица у хлопчика, и Вовка ободрался от бедра до колена. Потому что финиша разыгрывать их никто не учил, а там другие скорости и другая реакция нужна на нестандартные ситуации. 8)
Во как-раз я на это намекал...нечего суватся если не умееш :)
Бедный мальчик..сказали что вроде выписали из больницы...
И у него там не только перелом ключицы....гооврили что там целый список+ перелом всех ребер с одной стороны :(
П.С. катайтесь в свое время и в свой старт плизз :gerl: :)
П.С. 2 TIGOR: это к тебе не относится как ты понимаеш ;-)

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей