Посоветуйте вилку!

Sandal
* * * * *
Стать:чол
ДОСТАВКА ИЗ-ЗА БУГРА

Повідомлення Sandal » 19.5.04 14:01

Вилки геморно заказывать по интернету, они большие - доставка дорогая...
аж целых 34 доляра. :o :D рама - 50 долларов.
зато распродажи в конце сезона в Штатах не сравнить с нашими и близко. иногда можно купить компоненты дето за полцены. ;)

одна проблема - гарантии нет. :( вот именно поэтому (но не только) и надо покупать Марзочи. ;) за нее можно меньше всех беспокоиться. :^:

по моему скромному мнению канешна
не велисапедом единым жыфф сондаль

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 19.5.04 14:41

А растаможка и уплата НДС во сколько выльется считал? ;)
no faith, no hope...

AIR
* *

Повідомлення AIR » 19.5.04 15:08

А растаможка и уплата НДС во сколько выльется считал? ;)
Купил на Chain Reaction Marzocchi в этом году. Через пять дней была уже дома ;) , никаких дополнительных расходов. Ни растаможки, ни уплаты НДС. Выбрал правильную доставку...
"Everything should be made as simple as possible, but not simpler"
-Albert Einstein-

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 19.5.04 15:24

Купил на Chain Reaction Marzocchi в этом году. Через пять дней была уже дома ;) , никаких дополнительных расходов. Ни растаможки, ни уплаты НДС. Выбрал правильную доставку...
Если цена превышает 200 тугриков, то независимо от доставки. Правда почта наша безалаберная, может и пропустить, как пропустили мои рации, которые должны были конфисковать. Но в общем я бы не стал на это сильно пологаться. Можно улететь еще примерно на пол цены...
no faith, no hope...

shizzz
* * *

Повідомлення shizzz » 19.5.04 15:43

А вот в Москве много фоксов с браком. Так что внимательнее.
Фоксы на вид не такие прочные как мурзики, но это только на вид. По части воздуха - за год весьма несладкого юзания, она ни разу не пускала воздух и ни разу не пробилась (ну эт уже так, к слову). Работает она просто сказочно, и локаут у ней вынесен на руль и блокирует приятнее чем эта ета :). Правда цена уей не 300 уе, а жаль. На мурзик не сменил бы.
Wo gei ni maafan ;)

AIR
* *

Повідомлення AIR » 19.5.04 15:50

Если цена превышает 200 тугриков, то независимо от доставки. Правда почта наша безалаберная, может и пропустить, как пропустили мои рации, которые должны были конфисковать. Но в общем я бы не стал на это сильно пологаться. Можно улететь еще примерно на пол цены...
я тут уточнил у наших таможенников...проблемы с уплатой НДС а также ввозные пошлины (i.e. растаможка) начинаются со 100 евро (у курьерских служб типа UPS, TNT, DHL etc.)

К слову я с почтой вообще в этот раз не общался...вилку принесли прямо домой...
-Albert Einstein-

UJIN
* *

Повідомлення UJIN » 19.5.04 15:59

а как ты заказывал вилку может поделишся секретом? Уж больно интересно!!!

Irinula
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Irinula » 19.5.04 16:10

Шановні! А давайте по другим вопросам и темя другие открывать, а то уже не понятно кто кому чего советует ;)

AIR
* *

Повідомлення AIR » 19.5.04 16:18

а как ты заказывал вилку может поделишся секретом? Уж больно интересно!!!
вообще говоря, по этой ссылке Логрус уже все описал - http://bushi.info/cgi-bin/core.pl?prj=v ... u&ma=10502

его рекомендациям я и следовал, когда заказывал ее на http://www.chainreactioncycles.com/default.asp

в этом магазине возможны три варианта доставки - DHL, Parcel Force Intl Scheduled и Royal Mail Intl SwiftAir. я не смог выбрать последний (предпочтительно) поскольку служба эта доставляет посылки до 2-х кг, а вес брутто вилки был чуть больше :( ...выбрал вторую.

затем пришлось повозиться с оформлением псевдо-карты в платежной системе VISA, по типу VISA-Classic, поскольку мой Electron не работает для таких платежей, а настоящий Classic мне ни к чему...в Привате это легко и быстро...

вот и все...заплатил, и через 5 дней получил вилку прямо домой, чему был рад безумно :D

P.S. пришлось, правда, звонить им парочку раз поскольку как оказалось информация на сайте у них обновляется не часто :( , и несколько дней после того как фактически я заплатил, мой заказ висел в "необработанных"...
-Albert Einstein-

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 19.5.04 16:48

я тут уточнил у наших таможенников...проблемы с уплатой НДС а также ввозные пошлины (i.e. растаможка) начинаются со 100 евро (у курьерских служб типа UPS, TNT, DHL etc.)
Ты не путай юридические лица с физическими. Таможенники тебе про проблемы юрлиц рассказали.

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 19.5.04 17:21

сорри за продолжение офтопика, но может кому-то пригодиться.
я почти весь велик купли по частям "оттуда". и все отсылалось через USPS или EMS, в том числе и посылки на более чем 200 евро. НИ РАЗУ НИКТО НЕ ТРЕБОВАЛ НИКАКИХ ПОШЛИН. :^:

но одна посылка доставлялась DHL - так такие ё-моё пошлины содрали. }) еще и брокерские 6% :x
не велисапедом единым жыфф сондаль

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 19.5.04 17:25

НИ РАЗУ НИКТО НЕ ТРЕБОВАЛ НИКАКИХ ПОШЛИН.
Значит, тебе очень повезло. :-)
Единственаня причина этого - безалаберность нашей почты, но на это лучше не рассчитывать при покупке вилки за 600 баксов, т.к. пошлина с нее будет около 250.

Irinula:
Кажется, все начали оффтопить потому, что благополучно сошлись на Marzocchi MX Comp. :-)

AIR
* *

Повідомлення AIR » 3.6.04 07:43

...
4. Еще лучше - находим вилку MX Comp Air 2004 без ЕТА (БЕЗ ЕТА, чтоб ты понял), стравливаем воздух, откручиваем свечным ключом крышки с клапанами на короне, смотрим унутрь - оттуда на нас смотрят два совершенно одинаковых клапана SSV. Попробуй, это перевернет твое представление о мире :)
...
Когда вилка была новая - всё было просто идеально. Буквально с пару недель назад появился этот злой "клац". Клацает только на прямом ходу вилки. Даже если колесо наезжает на махонькую кочку. При обратном ходе вилки такого нет. В инструкции прочитал, что если есть "клацы", то нужно ускорить отбой. Разобрал и ускорил. Вилка стала совсем по другому работать. Отрабатывает всю мелочь на ура. Клацалки эти стали не такими громкими, но всё ж не пропали. Что это может быть?
Кстати на счёт отбоя... Писали, что в Марзоччи МХ Сомp Air DUAL SSV. А оказалось, что только в правой ноге. Обыдно...
Ссылка: http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=5136

Перевернет, говоришь...
-Albert Einstein-

Повернутись до “Вилки и амортизатори”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей