Сейчас все уточненные подробноси будут в Голосеевской ветке и я отпишусь у вас тут)что-то не совсем понятно - так Дарница или Голосеево ? ... а может еще и город другой ?))

а когда планируется вернуться ?
Да, хотелось устроить (не организовать, а именно устроить) мегаматрас на берегу Днепра. Но перед этим как следует размяться (почему и предлагаю слегка попетлять по светлому ещё лесу).
Возвращаемся "группами по интересам" ведь кто-то хочет подольше посидеть, а кому-то домой надо. Компании на домой организовываются тоже сами.
Время сместили на 20-00.
Миролав, рации будут? Нас может быть таки много будет нужно отслеживать пелетон.
Ориентир супермаркет Любава на пересечении ул.Героев Обороны и ул.Полковника Потехина.. и по Потехина в тупик вдоль левой стенки супермаркета (там ещё клуб какой-то слева от супермаркета)если успею - тоже присоединюсь.. поясните где это место ? - "Встреча 3: В 20:30 въезд в лес со стороны ул Потехина (за Любавой)"
Лично я завтра еду по старой обуховской трассе. Если буду одна то на Голубое озеро не поеду. Если будет кто-то еще и будет желание то можно заехать покупаться. Цель поездки: просто крутить педали и останавливаться, если будет замечен хороший кадр. Темп супер-медленный с попыткой его ускорить, но через голову все равно не прыгнуЧитаю тему и возникает вопрос: кто то, куда то, когда то вообще ездит кататься или только разговоры? И вообще это велокиев или велодиван?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей