24.08.2007 (R) Посвящается независимости! Бучак.

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста
Стать:жін
24.08.2007 (R) Посвящается независимости! Бучак.

Повідомлення Тоня » 15.8.07 15:52

24.08.2007

Маршрут: Киев-Бучак (Каневский район)-Киев
Сбор: 04:30
Старт: 04:40

Место финиша: главное финишировать
Километраж: не больше 300, наверное:)
Асфальт/грунт: грунта процентов 0-20
Темп: бодрый, такой, чтобы не сойти с дистанции
Брать с собой: воду, деньги, фару, мигалку
Связь: все способы связи - в профиле
*однодневный марафончик - своим ходом из Киева и обратно.*

Цель: посетить озеро в Бучаке (буду благодарна, если кто-то даст координаты) и укататься.
Возьму всех желающих, которым по силам нагрузка.

Подробности маршрута сообщу в личном общении, не раньше этой пятницы, до этого общую канву.

Участники:
Востаннє редагувалось 21.8.07 22:42 користувачем Тоня, всього редагувалось 2 разів.
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Fint
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Fint » 16.8.07 13:37

1. озера в Бучаку немає - кілометровка не бреше (правда за станом на 1988 рік - минуле тисячоліття).
2. Можливо (швидше за все) мається на увазі водосховище гідроакумулюючої станції, не знаю в якому стані, будується чи як,
буде час, подивлюсь до вечіра. Це десь з пів-км. від околиці Бучака на південь. Можна й на місці розібратись. :)
Нехай щастить! (читати правильно)

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 16.8.07 16:11

1. озера в Бучаку немає - кілометровка не бреше (правда за станом на 1988 рік - минуле тисячоліття).
Бреше, бреше ;)
Озеро є, але точки немає. Знайти його не важко, треба бетонкою з'їхати до водосховища и вздовж водосховища їхати грунтовкою, поки не прийдеться переходити струмок (який як раз відходить від озера)

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 21.8.07 22:09

Отметим нашу Независимость 300 км пробегом ... ;-)
Можно присоединиться? :gerl:

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 21.8.07 22:30

Уезжаю из Киева на два дня, вернусь только вечером перед стартом. Поэтому все вопросы - по телефону. Скорее всего - смсками, потому что связь не всегда будет. Пока что нас трое участников.

Туда едем:
окружная-Хотов-Лесники-Ходосовка-Креничи-Мал.Дмитровичи-Стар.Безрадичи-Тарасовка-Обухов-Жуковцы-Халча-Бурты-Поток-Масловка-Раек-Трощин-Пшеничники-Иваньков-Бучак. (Асфальт разного качества, немного грунт, булыжники будут).
Обратно:
Бучак-Студенец-Бобрица-Грищинцы-Лазорцы-Пии-Уляники-Ржищев-Гребенки-Стайки-Халепье-Украинка-Киев (Это асфальт, если время будет позволять, то по грунту едем Бучак-Григоровка-М.Букрин-Уляники)

О точном месте встречи на окружной договоримся по телефону.

Везем запас воды, перекус, будет возможность закупиться по дороге. Стараемся ехать максимально налегке. Про фару и мигалку думаю ясно. Может еще что-то забыла, значит неважно ;-) .
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 23.8.07 14:51

Старт таки в 04:30.
Место старта сообщу в личку ...

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 26.8.07 17:31

Где же отчет и впечатления :duma: ?
Устал? Умри!

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 27.8.07 07:42

Покатушка состоялась (участников было трое - Beer, Vitalka и я), получилось интересно, и хотя цель не была взята, зато приобретен опыт, и в следующий раз все обязательно получится. Если говорить об ошибках - грунтовая часть маршрута была проложена неудачно, на этих отрезках было потеряно время, в результате в Бучак мы попали позже запланированного времени. Озеро очень понравилось. На вид это карьер, в том месте где мы искупались глубина сразу возле берега такая, что до дна не достать, чтобы выбраться становишься на небольшую ступенечку и хватаешься за корни. Встретили там фотографа с велосипедом, груженным аппаратурой - собирался снимать диких зверей, к моему удивлению он заявил, что в бучацких охотничьих угодьях встречаются волки. На обратном пути, практически сразу после того как стемнело, остановились на ночевку на даче, и оставшиеся 90 км до дома доехали уже утром в субботу, салютовав участникам тренировки Днепровских круч перед поворотом на окружную.
Обязательно сделаю повтор покатушки, поскольку хочется взять цель в 300 км за день - раз, еще раз побывать в Бучаке и на озере - два, покататься в моем любимом направлении - три.
ЗЫ: жара была смертельная, если бы не обливание с ног до головы водой из колодца, не знаю выжили ли бы мы :petlya:
ЗЫ: ЗЫ: Vitalka - страшный человек, его воля к матрасу победила мою волю к победе }) , надо закалять характер :duma: :)

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 27.8.07 10:46

Покатушка состоялась (участников было трое - Beer, Vitalka и я), получилось интересно, и хотя цель не была взята
Тоня не скромничай, ведь историю пишут люди и если не афишировать некоторые факты из жизни, то цель достигнута - у меня на компе все ж 307 км (и это при ТАКОЙ:onfire: жаре (24-го после обеда ощущения были как в духовом шкафу)).
А твое предложение облиться колодезной водой просто спасло учаснеГов от неминуемого ...:gerl:

ЗЫ: ЗЫ: Vitalka - страшный человек

Посмотрел сегодня в зеркало - не ну страшный да, но ведь не "страшный страшный страшный" :lilangel:

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 27.8.07 16:00

Тоня не скромничай, ведь историю пишут люди и если не афишировать некоторые факты из жизни, то цель достигнута - у меня на компе все ж 307 км
Я поняла - чтобы проехать с тобой 300 км за день надо запланировать пробег 400 или 500 :silly: :plus: :?

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 27.8.07 20:41

Я поняла - чтобы проехать с тобой 300 км за день надо запланировать пробег 400 или 500
Даёшь 500!!! :gerl1: :gerl1: :petlya:

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 27.8.07 20:41

Я поняла - чтобы проехать с тобой 300 км за день надо запланировать пробег 400 или 500
Даёшь 500!!! :gerl1: :gerl1: :petlya:

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей