смотря в какихМеня вот другое интересует, а каково в этих велотуфлях просто ходить слезая с вела. В велопоходе дискомфорт при хождении мною не приветствуется.

Аналогично... как-то из любопытсва прикрутил топталки, ужос. Первые пол часа я себя чувствовал, как корова на льду, стопы так и норовили сьехать с педалей.Теперь если на веле без контактов - чувствую себя инвалидом, вел почти не чувствую.

Это основная причина.по моему скромному мнению колени могут болеть и по другим причинам, например, когда ты вкручиваещь на тяжелых передачах долго... идет большая нагрузка именно на колени...
 ?
 ?

Легче набирать скорость, нога не соскальзывает (именно это меня очень мучало с топталками) - отлично! на следующий день чувствовала себя более уверенно. И тут..... история под названием "ОЙ"
 Легче набирать скорость, нога не соскальзывает (именно это меня очень мучало с топталками) - отлично! на следующий день чувствовала себя более уверенно. И тут..... история под названием "ОЙ" одновременно нажимаю на тормоза. Вел останавливается. Глаза округляются.
 одновременно нажимаю на тормоза. Вел останавливается. Глаза округляются.   Изо рта вырывается "Ой!" и я заваливаюсь налево. На колено, локоть и попу.... больно ужасно, а еще больше - обидно!!!!!!!!!
 Изо рта вырывается "Ой!" и я заваливаюсь налево. На колено, локоть и попу.... больно ужасно, а еще больше - обидно!!!!!!!!!   Так "тупо", на ровном месте, на глазах у всей остановки. На асфальт. На дороге, где уже показалась машина...Кир смеялся сквозь слезы....
 Так "тупо", на ровном месте, на глазах у всей остановки. На асфальт. На дороге, где уже показалась машина...Кир смеялся сквозь слезы.... , проехалась по колесам его вела и тоже грохнулась. На то же самое колено, локоть и попу..... (Оба раза спасало то, что была в длинных штанах и наколенниках.....)
 , проехалась по колесам его вела и тоже грохнулась. На то же самое колено, локоть и попу..... (Оба раза спасало то, что была в длинных штанах и наколенниках.....)

- ан нет, не выдвигается
  - ан нет, не выдвигается   . Начинаю медленно падать - и резко рву левую ногу влево - за счет силы рывка и небольшого разворота ноги выстегнулся и успел опереться.
 . Начинаю медленно падать - и резко рву левую ногу влево - за счет силы рывка и небольшого разворота ноги выстегнулся и успел опереться.Внутрішню частину ніг розташував паралеьно рамі байка.1) досі не можу правильно вкрутити шипи... один день їду все зручно, на другий таке враження що ноги матом....
Може хтось посилання кине, як правильно їх вкрутити??? І як мають стояти ноги?
Дякую.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей