Какие-то у вас спидометры паламаные...Кто-то 10км/ч ездит, кто-то 15 ходит.15- это скорость пешком.
Километраж до Голубого около 20 в одну сторону.
Итак, завтра дождь, а на пятницу обещают сухую жаркую погоду.И раз нас пробило на новенькое,то предлагаю поехать на остров Водников(Галерный)
http://www.smotri.te.ua/130077
Ксюш, да всегда ж вэллкам)))Ну,мо, я проведаю разочег, а есси мне понравится... ты ж потом от меня не отделаесся.. ;-)
2 Снегурочка в шоке: ну подумай немножко! После работы людям с Дарницы нужно дорулитца на гору в Голосеево к 20:00, и потом вместе спуститься на Столичное шоссе в 4-х км от того места, от куда они выехали… возьми линеечку и начерти линии на карте, это будут маршруты…! Может удобнее задать помимо основной точки сбора, ещё и альтернативные….? Тогда у большего количества велосипедистов желающих присоединиться будет возможность успеть осуществить своё желание!20-00 возле колонн при входе на ВДНХ пятница - 17.08.2007 г.)Тада я гатовлюся (в случае отсуцтвия даждя)
Вот и я о том же! Давайте согласуем маршрут и временной график и продумаем как логично соединить три ветки с разных районов, а потом будем всех приглашать на контрольные точки встречи! И нужно обсудить где закупка.Mir, место встречи ещё обсуждается.
в нашей (Голосеевской ветке) Леша (Dabrik) внес предложение.
Так что ребята, как только окончательно все решим - сразу же анонсирую у вас)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей