раньше сядем - раньше выйдем......старт в 20.00......эта покатушка не последняя, присоеденишься на след неделе ;-)Я бы тоже с вами, но не успеваю. Приеду в 20.30. Подождете?
Или есть еще сбор женской компании возле сильпо в 21.00?

наоборот что? )) не удалась?.. или из лосей перевели в матрасники?)как по мне то наоборотпокатушка как всегда удалась
эта покатушка превратилась (как по мне) в "превращение матрасников в лосей"
Так вот куда подевались все девушки... а то в этот раз соотношение было 100/0И почему "женская" команда? В понедельник нас было 50/50...
Враки, не было там никакой бровки. И вообще вы редизки, мы когда проезжали я спрашивал, мол всё Ок, ответ, даааа ехайте дальше.а вот третий Саня кроуфиш... лежал на бровке..
Вообще-то я в этот раз вызвался замыкающим, но меня как-то нагло выперли в голову. А потом ещё и подгоняли. Так что покатушка из "В погоне за Трояскими лосями" превратилась в "Давай, матрасник, лося в усмерть загоняем"эта покатушка превратилась (как по мне) в "превращение матрасников в лосей"
Ну не совсем отжог. Тема актуальна и реализация зачотная. Я вот себе напечатал плакатик. Надо будет возить с собой парочку и раздовать на покатушкахФикс атжог, пасиба, поржал.
ну блина.. я имел в виду обочину ))) а по поводу "нехорошие люди".. мы стояли на повороте.. если бы мы сказали что всё плохо.. то все бы остановились и создали затор.. а там кста ещё и машины ездеют.. не только пяные..Враки, не было там никакой бровки. И вообще вы редизки, мы когда проезжали я спрашивал, мол всё Ок, ответ, даааа ехайте дальше.
Присоединяйтесь… подводим итоги…
ПЯТНИЦА- 17.08.2007.
Встреча 1: в 19:30 метро Лыбедская угол дома Красноармейская 145/1 и бульвара Дружбы народов.
Встреча 2: в 20.00 на Голосеевской пл. возле бювета
Встреча 3: В 20:30 въезд в лес со стороны ул Потехина (за Любавой).
Маршрут: Голосеевский лес – Жуков остров – матрас с купанием.
ВНИМАНИЕ! Скупаются все сами до места встречи! На закупки останавливаться не будем! (супермаркет Любава – НЕ работает!)
Брать с собой фары, запасные аккумуляторы, тёплые вещи, еду, питьё.
У кого есть, возьмите, плиз, цепную пилу или топорик.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей