Сказки нянюшки Арины (рассветные)

Arina Rodionovna
старушка-няня
Стать:жін

Повідомлення Arina Rodionovna » 9.8.07 08:16

Ах, Катейка, вы без усов такой красивый мужчина :-), особенно "мушка, которая дорогого стоит" (с) ;-)
- отличного отпуска и многие лета!

Я седня была каралевна в почетном экскорте пяти прекрасных принцев. :-)
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

tuft
* *
Стать:чол

Повідомлення tuft » 9.8.07 08:40

Вот как я и говорил :) Будем завидовать. Надеюсь, через неделю всё повторится :)
У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
Зображення

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 9.8.07 10:49

А я пришла сегодня домой (как обычно за полночь) и обнаружила что заднее колесо полностью спущено (((((((((((
То же самое было со мной во вторник после воскресной покатушки. Вытащил из покрышки стальную занозу длиной около 4 мм. Поразительно... откуда такие острые берутся? :shock: А проколола эта заноза не что-нибудь, а Kevlar (R) Mountain Bike Belt от Schwalbe. :o
2 Ведьмочка: Йо, дык я камеру всё время с собой вожу. Надо было хоть SMS закинуть в мою сторону, всё равно сегодня было утро спущенного колеса ;-)
Да-а-а-а... :duma:
А дело было так... Подъезжаю я, значиЦц0 к остановке ПДН, уже вижу родные моему сердцу огоньки и чувствую, что уж очень трудно как-то велосипед катиЦц:kolobok:. Привстаю на ногах, плюхаюсь на сиденье и чувствую, что заднее колесо неудержимо спускает. Пришлось слезть и идти последние 50 м пешком. :(
Подгоняемый жаворонками, впопыхах меняю камеру, даже не прощупав изнутри покрышку (думал, что камера была плохо заклеена), накачиваю и еду. После дамбы обращаю внимание, что мой вел на удивление мягко движется по мостовой. :shock: Я даже обрадовался было, но оказалось, что рано. :twisted: На пляже выяснилось, что заднее колесо (с уже другой камерой) снова неудержимо спускает. :x Отматрасил, и снова за работу. Всё уже поехали, а я остался. Нашёл дырку, заклеил, накачал, прощупал покрышку изнутри, нашёл какую-то мелкую неровность, которая соскоблилась ногтём. К сожалению, протектор был плотно забит грязью и песком, так что толком прощупать эту неровность не получилось. Поехал... Проехал километр, пощупал заднее колесо. Всё ОК. Поехал как честный жаворонок через ПДН! Ну и грязь там. :smt105 Я ещё решил потренироваться в технике владения велосипедом и поехал в самое глубокое гоФФнище. :D Всё равно вел прийдётся мыть. 8) Доехал домой без приключений. Всё нормально... заднее колесо снова стоит на ободе. Зображення

2 Зображення: Если требуется помощь - свисни (свисток в профиле).

P.S.: Аншлага не было, но рассвет удался!!! Всем спасибо за тёплую душевную компанию. Только сейчас осознал, как я за всеми вами соскучился. Зображення
P.P.S.: Особенно приятно, что к нам на рассвет регулярно приходит котик. Зображення Не один, так другой. :D

polygon
* * *

Повідомлення polygon » 9.8.07 12:18

Как я счастлив, что сегодня таки проснулся и был на рассвете!!!
Спасибо всей сегодняшней компании.
Чуть устал и спать хочется.
Следующие два рассвета я пропускаю ибо отпуск.
Хороших людей мало - их нужно беречь.

Velur

Повідомлення Velur » 9.8.07 13:04

...Вас точно-не понять - был дождь, не был - пойди разберись как оно считается, на соломенке БЫЛ!!! и шо? пролет! (а на сл. неделе уже Святошино(переезды однако))
Даешь смс рассылку (по е-маилу) для потенциальных Жаворонков на тему Будет-не будет!!!

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 9.8.07 14:01

...Вас точно-не понять - был дождь, не был - пойди разберись как оно считается, на соломенке БЫЛ!!! и шо? пролет! (а на сл. неделе уже Святошино(переезды однако))
Даешь смс рассылку (по е-маилу) для потенциальных Жаворонков на тему Будет-не будет!!!
Шурик предлагал не ехать в случае наличия луж на асфальте. Ну так лужи были! :p Просто я для себя решил ехать по любой погоде, шоб потом бузотёром не обзывали. :ROFL:

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 9.8.07 15:43

Ну так лужи были!
Юра, погоди...
Где они были? :o
Мокрый асфальт - был, но луж нет, а на прошлой неделе были дорожные моря и океаны. Я конечно не против погонять по ним, но не перед работой же ж...
На постоянной основе куплю свободное время. Много. Дорого.

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 9.8.07 17:07

Ну так лужи были!
Юра, погоди...
Где они были? :o
Мокрый асфальт - был, но луж нет, а на прошлой неделе были дорожные моря и океаны. Я конечно не против погонять по ним, но не перед работой же ж...
Кхм... :oops: Мокрый асфальт на рассвете - совершенно обычное явление. По дороге до ПДН от моего дома (и возле дома, в частности) лужи были точно. А в чём по-твоему, на обратном пути я "помыл" покрышки? :D По-моему, о том же пишет и Жорж.

Ведьмочка
* * *

Повідомлення Ведьмочка » 9.8.07 23:55

Вот блин((( А я досидела до 3 утра, тыцая Ф5 на форуме((( А поскольку с 2 и почти до 3 на Оболони дождь был - то подумала что никто не поедет(((
Был бы насос - я б подкачалась чтоб хоть до места сбора доехать - но топать пешком не зная, будет ли наро, мне не хотелось...

2 Фантомчик: А тебе смс-ки в любое время дня и ночи кидать можно?? :)

2 Юра: Помощь мне требовалась исключительно в том, чтобы кто-то взял запаску и насос. Латки ставить я и сама могу - просто камера на заднем и так уже два раза латаная)...

Ладно, сама не поехала так хоть за вас порадуюсь!!! :) :angel:
Молодцы что забили на погоду!
Стремись к невозможному, чтобы достичь максимального!

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 10.8.07 11:01

2 Фантомчик: А тебе смс-ки в любое время дня и ночи кидать можно?? :)
IMHO, если человек не хочет, чтоб телефон ему мешал, он выключает или звонок, или сам телефон. Т.е., Да, мне можно слать SMSки и даже звонить в любое время, но не факт, что я отвечу :gerl:

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 10.8.07 11:59

2 Юра: Помощь мне требовалась исключительно в том, чтобы кто-то взял запаску и насос. Латки ставить я и сама могу - просто камера на заднем и так уже два раза латаная)...
Хмм... :oops: Нехорошо получилось... :(
Я имею скоцкую привычку вырубать мобло на ночь. :duma: Однако, когда я просыпаюсь на рассвет (в 3:30) я его врубаю, если не забуду. Ещё одна моя скоцкая привычка состоит в том, шо я не читаю форум после, скажем, 21:30, когда опрокидываюсь на боковую в среду вечером. Впрочем, даже если бы я прочёл и пообещал тебе помощь, прокол не позволил бы мне это сделать. :pardon:
Две латки на камере - не предел. У меня на запасках уже по 3. Со вчерашнего дня. ;-) Оказалось, что это был кусок стекла, аккуратненько прорезавший выступ протектора и обломившийся внутри него, так что его не было видно ни снаружи, ни изнутри. В процессе вращения колеса, он буравил в нём и сделал целых 3 прокола. :cry:

Stepik
* * * * *

Повідомлення Stepik » 10.8.07 12:12

Аня, я сам видел камеры на которых было латок 20 или больше ;) так что клей в любом случае ;) и не стесняйся :)
Все частіше слова "юзай пошук" набувають сенсу "йди в *опу"....
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди (с)Симон Петлюра

Ведьмочка
* * *

Повідомлення Ведьмочка » 10.8.07 23:49

Да я понимаю, что две латки не предел;))) просто новую камеру поставить быстрее;) а старую можно потом и дома заклеить;)))

в общем ладно;)) В следующий раз буду звонить)) Хотя... у меня теперь такой модный насос с манометром есть)) так что могу и сама все быстренько залатать в случае чего;)

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 13.8.07 09:23

в общем ладно;)) В следующий раз буду звонить)) Хотя... у меня теперь такой модный насос с манометром есть)) так что могу и сама все быстренько залатать в случае чего;)
К насосу с манометром (очень классная вещь :good:, поздравляю :pozdr:) подойдёт ещё табличка оптимального давления для задней и передней камер, которую можно посмотреть, например, здесь.

Теперь о грустном... Отмывал я вел после ПДНовской грязи почти целый день и жутко запарился. :duma: С 16-го августа по 5-ое сентября отбываю в санаторий - на рассветы приехать будет малореально. :(

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 14.8.07 08:24

В общим, мы едем :-)

Кто с нами? :-)

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 14.8.07 09:02

Няня, ты о чём? :duma:
Сёдня ж только вторник, куда эт вы намылились?

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 14.8.07 09:41

В общим, мы едем :-)

Кто с нами? :-)
+1

Ребята, а кто едет с правого берега? Сможете ночью где-нить в городе перехватить, ибо все-таки страшновато ночью... одной.. по городу...
мало ли чего :gerl:

ПыСы - я так понимаю что все как обычно и рассвет намечен на четверг? :gerl: , а Викуля просто предварително огласила сборы :)
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

tuft
* *

Повідомлення tuft » 14.8.07 10:05

Еду.
У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
Зображення

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 14.8.07 10:14

І я приїду, і усім
Я побажаю небагато -
Щоб їм поїздку відміняв
Лиш той барометр, що "на св'ято". :angel:
(ветерани світанків повинні пам'ятати суть...)
Нехай щастить! (читати правильно)

Velur

Повідомлення Velur » 14.8.07 10:46

...читаем до конца))
Вобщем, все очень просто - резина стерлась до состояния жутко рахитичного слика и по сему ловлю проколы на каждом выезде(( Это - ночью покатался и увлекшись "слегка" перекачал http://smotri.te.ua/129877 :o Взрыв был погромче автоматного выстрела, - думал охрана сиротских домиков на оболонской набережной начнет отстреливаться)) Сейчас остро встал вопрос бюджетного комплекта резины, марабульки в полном ауте(( , может кто что посоветует :help1:
---------------------------------------------------------------------------
Банда "аццких аморальных" утренников, спасибо ВСЕМ за (со)участие с ВАШИМИ предложениями можно смело открыть свой бизнес на рынке резины, обрезинил меня спонсор в подписи, ВСЕМ - огромное СПАСИБО, до четвергоффф!!!
Востаннє редагувалось 14.8.07 14:24 користувачем Velur, всього редагувалось 1 раз.
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 14.8.07 12:36

может кто что посоветует :help1:
Советую.
Возьми пока чё-нить как временный вариант б/у, а там купишь сразу то что надо.
К примеру, у меня есть Hutchinson Scorpion 26x2.0, пробег около 5 штук, износ не более 50%, стояла спереди, проколов нет, цены тоже нет ;-)

Ведьмочка
* * *

Повідомлення Ведьмочка » 14.8.07 13:10

Я тоже еду)) Раз всех начали с утра вторника поднимать - все обещает быть более чем просто интересно:))

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 14.8.07 14:10

ой, мои миленькие мальчики и девочки :-)

я скучыла и жутко жду встречи и не хочу дождя!!!

последние четверги этого лета - надо ловить изо всех сил, а то скоро совсем кончатся.

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 14.8.07 14:12

Сейчас остро встал вопрос бюджетного комплекта резины, марабульки в полном ауте(( , может кто что посоветует :help1:
У меня лежит без дела комплект резины (пробег ~ 500 км, износа не заметно вообще). Это IRC Mythos XC II комплект кросскантрийной шипованой резины (заднее + переднее), 26x2,1", стальные бортовые кольца. Отдам по символической цене - как примерному жаворонку.

Эх, разбередили-растравили вы мою забрызганную грязью душу, скитающуюся со вчерашнего вечера по ПДН... Бракуш куда-то сдуло, одни палатки да комары остались. Небось тоже на "Днепровских кручах" колонну шоссеров минут 15 вели. :ROFL:
Востаннє редагувалось 14.8.07 15:51 користувачем Hellrider, всього редагувалось 2 разів.

Velur

Повідомлення Velur » 14.8.07 14:27

...нафлудил, шо дурик..., абрезинили моментательно)))
...старушко Нянё - гордитесь своими питомцами :)
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей