А зачем их сгребать - пусть маршрут учат и докатывают в своем матрасном темпе!Ох, сгребу я вас всех, сгребу!!! ;-)

Пора делать "субботник", брать краску и делать отметки на маршруте:)А то народ по пять раз ездит, а маршрут не помнит (поворотов и тягунов много).
Ну, не скромничай, меня ты на 6 минут сделал.Основная группа приехала после нас с Леней через 55 минут.
Так они только очень класно переключать научились, а с ездой у них проблемы. Даже до старта не добрелись - не то что до финиша...Скажите, а куда делись мастера переключения на подъеме? Наверное с нами ехали только мастера тормозить.
Если это относится ко мне, то ты знаешь куда я делся, почему и как я ехал, ты знаешь мои возможности и мои цели. Если хочешь, то я могу написать о тебе стих или устроить фейрверк в твою честь, ты только скажи чего ты хочешь конкретно от меня.Скажите, а куда делись мастера переключения на подъеме? Наверное с нами ехали только мастера тормозить.
1. Это и не удивительно.1. Сегодняшний веломоцион вышел необычным, основную часть ехал сам...
2. Удивило то, что хоть как таковых пит-стопов не было, лишь кратковременные остановки для затаривания водой, ехалось не тяжелее чем обычно, даже наоброт...Напрашивается вывод, что длинные пит-стопы (от 5-ти минут и более) не только не восстанавливают толком, но и даже вредят
То-есть, ты останавливаешься на пит-стопах потому, что иначе дистанцию было бы проходить чересчур просто.О чем я всегда и говорил...Напрашивается вывод, что длинные пит-стопы (от 5-ти минут и более) не только не восстанавливают толком, но и даже вредят
Не про тебя это, я ж писал - они даже на старт не приехали.А можно по именам, а то как-то так скромно - не стесняйсяСкрю, это не к тебе. Ты переключаешься правильно.Это для балаболов... мастеров переключаться и тормозить (простите, поговорить)
Сегодняшний веломоцион вышел необычным, основную часть ехал сам.
Sasha по тягунам от Украинки задал такой темп, от которого организм офигел...на первых двух горках шел на пульсе 180 и выше в роли догоняющего и ждал когда же закончатся эти муки, чтобы отвалиться с чистой совестью, выложившись на все 100%
, но к концу третьего подъема, о чудо, похоже у него сели батарейки
![]()
И это все креатин???У него подло в конце подъема вывалилась фляга. Ты иво подло непадаждал.![]()
Потом разорвало камеру на переднем колесе.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей