Ночные пятничные ВелоРоллерские

J A Z Z
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення J A Z Z » 10.8.07 19:38

Вас никто не прогонит, так что приезжайте. Свет желательно возьмите, то есть фару. И свитерки, а то под утро прохладненько.
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Jine
*

Повідомлення Jine » 10.8.07 19:41

на прошлой помница видел пару тройку велов вообще без фонариков.. у меня кстати фара приказала долго жить.. так что придётся ориентироваться по вашим моргалкам друзья :)
Востаннє редагувалось 12.8.07 01:45 користувачем Jine, всього редагувалось 1 раз.

tuft
* *

Повідомлення tuft » 11.8.07 10:07

Спасибо огромное всем, кто сегодня был. Очень понравилось - уверен, повторим не единожды:)
З.Ы. господам роллерам низкий поклон и уважуха!
У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
Зображення

Zmeyulia
* *
Стать:жін

Повідомлення Zmeyulia » 11.8.07 11:51

И мое спасибо приймите! До этой ночной выступала в роли роллера, это был мой дебют в ночных, как веллера. Ощущения классные! Больше свободы, чем тогда, когда я на роликах. :anti:
До следующей ночной! ;-)
Supergirls don't cry, supergirls just fly

Bzdibzik
* *

Повідомлення Bzdibzik » 11.8.07 12:52

И мое спасибо приймите! До этой ночной выступала в роли роллера, это был мой дебют в ночных, как веллера. Ощущения классные! Больше свободы, чем тогда, когда я на роликах. :anti:
До следующей ночной! ;-)
Чекаємо наступної нічної тебе уже на роліках :)

DORI
* *

Повідомлення DORI » 11.8.07 13:05

А я хотел поехать с вами, но в очередной раз................................ :58:

amers
* * * * *

Повідомлення amers » 11.8.07 14:50

всем спасибо за покатуху , вот только что то ряды роллеров редеют на глазах :)

вот только рекорд макс. скорости побить не удалось - все те же 63 :duma:

BelK
* * *

Повідомлення BelK » 11.8.07 17:31

Покатушка, уже как приятное правило, выдалась прекрасной =)
Не смотря на то, что всё время были замыкающими, сзади было не менее приятных моментов и открывался вид на всю толпу впереди (да-да, мы фсё видели):-D
Порадовало очень:
- спокойная и организованная уверенность наших SG (она каждую покатушку радует);
- наличие музла и ритмичные прыгающие телодвижения на вилках в такт "умцЪ-умцЪ" JAZZ'a & Co;
- жаркие споры возле Кофе-хауса по поводу места локализации финишного матраса;
- много новых лиц как среди веллеров, так и роллеров;
- дудеть в дудку в Сильпе :-D;
- оказывать помощь и перевязывать раненых (запишите меня уже штатной медсестрой штоле);
- завязанная узлом колбасо-сосиско на палке над костром;
- медленные танцы на матрасе;
- летучая мыша выхваченная фарой велосипеда из тьмы ночи и высадившая на измену;
- белый голубь перелетевший дорогу и мягко припарковашийся на обочине;
- розовые шнурки на белых кроссовках девочки-роллерши Тани;
- общая расслабленно-добрая атмосфера покатушки =).

Огорчило лишь отсутствие смазки для цепи в моём мегарюкзачке :-D
Be free...

Dan
* * * * *
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 11.8.07 20:47

Отлично покатались, рад был видеть как давно знакомые, так и новые лица :)
Запланированный маршрут оказался очень... не очень... в общем, никто не рискнул возглавить безумное путешествие по столь извилистому пути. Не знаю, что употреблял его составитель ;-) , но даже я после целого дня :beer: не осилил :)
Пришлось вспомнить, что новое - это хорошо забытое старое, и откатать бая... классический маршрут, зато с оригинальным (особенно для роллеров) местом финиша.
Спасибо всем - за всё, без вас покатушка была бы не такой... да ладно, без вас и покатушки не было б! Но мы - были, есть и будем есть, и это замечательно!

Теперь ждем-с костюмированной ночной, это будет что-то! :inlove: :anti: :p

ЗЫ а теперь внимание всем, особенно членам SG:

ОБЪЯВЛЕНИЕ
16.08 в 19.00 на Республиканском стадионе состоится практическое занятие по медицине.

В программе:
1. "Правильная аптечка" - что и как возить с собой.
2. Предназначение ее содержимого, в т.ч. компонентов из продвинутого и профессионального набора.
3. Что делать при травмах - обработка ран, иммобилизация при растяжениях, переломах и т.п. (демонстрация с возможностью потренироваться друг на друге ;-)).
4. Ответы на интересующие вопросы.

Занятие проводят профессиональные медработники из дружеской ролло-тусовки. Занятие бесплатное. Приглашаются все желающие. Кто хочет потренироваться в перевязывании, захватите с собой бинт (в аптеке аж 40 копеек :)).

Место сбора - ступеньки на территории стадиона после входа в ворота со стороны Дворца спорта.

4usmaxu
* * * *

Повідомлення 4usmaxu » 11.8.07 21:34

Еще порадовала минигруппа поддержки в лице девушки на скутере, сопровождавшей нас ночными улицами :inlove:

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 12.8.07 05:42

Да, драмчик был очень в тему! Я нормально так напрыгался! Одна из лучших покатух по моему скромному мнению! Rаmon, тебе спасибо за музыку, понравилось мчать под нее по набережной!
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

AzuL mAmuT De lOcura
* *

Повідомлення AzuL mAmuT De lOcura » 12.8.07 18:11

Маршрут на наступну нічну ось тут :gerl: http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?p=606143#606143
Quien siempre me mienta, nunca me engaña...

tuft
* *

Повідомлення tuft » 13.8.07 08:36

А насколько всё серьёзно с костюмированием?
Ну если НЕЧЕГО мне одеть :) Разве что семейки поверх шорт (только что придумал) :)))
У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
Зображення

@-Песик
*

Повідомлення @-Песик » 13.8.07 08:40

Всем спасибо за покатушку. Я готов каждую покатушку помогать ролерам на подъемах - лиж бы ролеров было больше.
Мы (это 3 чувака которые первые спетляли с матраса - чуваки с длинной колбасой намотанной на палку и в зубак) поехали мы назад (дорогу нашли сразу - спасибо за беспокойство) заехали на мост метро, едем по тратуару, вперед выехал мой друг Миша (с колбасой в зубах и обещанием возле Чайкоф показать девушкам как языком омжет слизать мороженное с банки), зрение у него не ОЧЕНЬ и он на скорости не заметил как один рыбак достал с воды паук (сетка в форме пирамиды) и положил на тротуар моста - Миша не увидел и на всей скорости промчал по этой пирамиде - с треском и широкими глазами рыбака паук превратился в мусор. Чувак возмутился - но Миша как бывалый рыбак объяснил, что ловить рыбу пауком запрещено!!!! С колес выкинул не нужные остатки паука и мы поехали дальше. Но не далеко - оказалось что большая передняя звездочка погнулась - помучались и поехали на маленькой.....
А теперь самое интересное - представьте очучения рыбака...... Он еще в четверг готовился пойти половить незаконно рыбку, в пятницу пришел домой пораньше, купил наживку, собрал рюкзак, похвастался другу..... встал с самого утра в субботу, пришел розлажился и тут ------ ХРЯСЬ и все. Иди домой.
С одной стороны и мы не правы... но ситуацию не изменить

Bogdan1024
*

Повідомлення Bogdan1024 » 13.8.07 11:23

Се была моя первая ночная покатуха, и в целом мне оч. понравилось! Токо в следующий раз нужно будет фонарь брать. В штатнике стёрлась вся резина и полголовки болта. Большое спасибо велоребятам, которые катали меня полпути :) Самым экстремальным для роллеров получился пешеходный мост, там вроде все попадали. Надеюсь, что присоединюсь к вам всем в следующую пятницу.

Aenya
* *

Повідомлення Aenya » 13.8.07 11:49

Ну если НЕЧЕГО мне одеть :) Разве что семейки поверх шорт (только что придумал) :)))
+1. Только я даже семейки не одену. Такой маршрут у вас не очень дальний как раз. Хотелось бы поехать. НО если жестко с костюмами, то...
жона Куптика

AzuL mAmuT De lOcura
* *

Повідомлення AzuL mAmuT De lOcura » 13.8.07 12:18

+1. Только я даже семейки не одену. Такой маршрут у вас не очень дальний как раз. Хотелось бы поехать. НО если жестко с костюмами, то...
Ось варіанти костюмів:http://picasaweb.google.co.uk/Kelosss/2007
Quien siempre me mienta, nunca me engaña...

Dan
* * * * *

Повідомлення Dan » 13.8.07 13:48

Можно приехать и без костюма. Но - зачем, зачем лишать себя этого удовольствия?! Это будет приятно и полезно в первую очередь вам самим - огромный заряд позитива, которым можно поделиться, а он от этого только вырастет!
Для этого же не надо тратить много денег и времени. Расслабьтесь, поверьте в себя, и позвольте себе хоть немного побыть детьми...

Зображення

Еще МОРЕ идей - ТУТ :inlove:
Все еще сомневаетесь? Тогда смотрите и завидуйте!
Лично я буду в мега-костюме ;-) :anti:

ЗЫ про призы за лучшие костюмы надо напоминать?

Saygak
* * * *

Повідомлення Saygak » 13.8.07 14:02

Because walking sucks

LiNk
* *

Повідомлення LiNk » 13.8.07 18:41

я буду изображать из себя секурити гроуп и поэтому приеду в жилетке :)
Always practicing, Cleric. Maybe that's why you're the best. ©Equilibrium
Бесконечное терпение дает мгновенный результат.

S. P.
*

Повідомлення S. P. » 14.8.07 17:29

Подсказка про костюмы.

Кто-нить видел маскировочную сетку? (Сетка с нашитыми на нее серо-зелеными лохмотиками, маскирует под листву)
Вот вам и эльфы, и русалки, и прочая нечисть... Поверх любой темной одежды. Еще и вел украсите.

Тельняшки - классика, и найти легко, и моряка на раз-два изобразите.

Лешего и прочих можно и просто рваными футболками и сеном-соломой изобразить, главное, пришить покрепче.

Нищий - берете мешок из наисуровейшей желто-коричневой мешковины, дырки для рук-головы... Приятной вам покатушки!

Наконец, поищите в нете по запросу "Костюм для утренника" - мальчики-зайчики, девочки-снежинки... Ромашки, лютики... Пираты, ковбои... И изобразите похожее взрослого размера.

Дерзайте! Острой иглы вам и нервущихся ниток!

Пы. Сы. А ехать - всем! Всем желающим! Даже если не найдете время на костюм, и не сможете изобразить хоть что-то, хоть повеселитесь над теми, кто успел и смог!

Пы. Пы. Сы. Где найти светоотражающие полосы/ленты/элементы?

Dan
* * * * *

Повідомлення Dan » 14.8.07 19:57

Могу немного полосы подарить. Если больше, чем немного - одолжить (мне не жалко, но "такая корова нужна самому") :)

S. P.
*

Повідомлення S. P. » 15.8.07 09:06

Могу немного полосы подарить. Если больше, чем немного - одолжить (мне не жалко, но "такая корова нужна самому") :)
Спасипки! В четверг вечером чи пятницу днем можно?

Уж больно у меня костюм темный получается... Страшно.........

Dan
* * * * *

Повідомлення Dan » 15.8.07 09:19

см. личные

vrak
*

Повідомлення vrak » 15.8.07 12:41

буду вместе с парнем

Повернутись до “Архів старих тем”