їду з Борисполя через харьковський, хочу поїхати і на співоче поле десь об 4-5-й годині вечора
візьму, якщо не забудуся штатив для фотоманів і пилку для пиломанів
Я на Спивоче поле не поеду, только в ПДН. С Харьковского есть 2 дороги: через Березняки-Набережную или через Черниговскую-Юность-Алишера Навои-Воскресенку. Что скажете?
Я на Спивоче поле не поеду, только в ПДН. С Харьковского есть 2 дороги: через Березняки-Набережную или через Черниговскую-Юность-Алишера Навои-Воскресенку. Что скажете?
Что скажу? многа букафф... ты еще маршрут Харьковский-ПДН с треком для GPS повесь тут. Перед выездом посмотри на небо
думав виїзжать на концерт, але хмар на небі повно і, хоча під час виступів братів карамазових хмари точно! розсіюються їхній виступ немає нічого спільного з ПДН, там буде темно, як у негра самі знаєте де...тож на концерт піду пішки, а зорепад буду дивитися по ящику
Звездопад вчера был зачетный, тока желания загадывать не успевала. Рассвет тоже зачетный. Концерт - очень понравился, тока дети потерялись в самый неподходящий момент... А звездопад заменил грандиозный салют после концерта, дети были в восторге.