Необходимо соблюдать два главных правила. Первое - исключать перекоса цепи, что уже было сказано. Это значит, при трех звездах спереди и восьми сзади допустимы только комбинации 1-1, 1-2, 1-3, 2-3, 2-4, 2-5, 3-6, 3-7, 3-8.Ну я например когда сбрасываю передачи на задней звезде с 1 на 7 (с меньшей звезды на большую) могу переключать сразу по 3 штуки за полуоборот ручки - только ни в коем случае при этом не давать нагрузку... и вообще при переключении передач нагрузку давать нельзя!
Можно. Зависит от цепи и перекидок, конечно...Ну я например когда сбрасываю передачи на задней звезде с 1 на 7 (с меньшей звезды на большую) могу переключать сразу по 3 штуки за полуоборот ручки - только ни в коем случае при этом не давать нагрузку... и вообще при переключении передач нагрузку давать нельзя!
у меня просто вел новый - дык все пока переключается отлично и в зад и в перед, но я решил его "жалеть" а не так как на предыдущем при подьеме на горку так переключал передачи - что там все трещало, хрустело и т.д., но переключалось как не странноМожно. Зависит от цепи и перекидок, конечно...
У меня задняя перекидка работает при ЛЮБОЙ нагрузке, даже при подъеме в гору. Вот передняя - та при большой нагрузке работает не слишком. Но при чуть ниже средней - тоже можно переключиться.
Смело можно отнести к "Байкер байкеру всегда готов дать совет. Например, вывернуть злую резину наизнанку для получения накатистых сликов".Это значит, при трех звездах спереди и восьми сзади допустимы только комбинации 1-1, 1-2, 1-3, 2-3, 2-4, 2-5, 3-6, 3-7, 3-8.
Я например переключаю так, как мне удобно, и часто использую типа 3-3, 3-4, 3-5 - хоть это может и не правильно, но так намного удобнее чем переключать сразу и переднюю и заднюю звезды, думаю многие тоже так делают... Как бы не хотелось жалеть перекидку и звездочки, но за собой этого не замечаешь, разве что когда доходит до 3-2 приходиться переключать переднюю звездочку на 2. Думаю многие так юзают как я. (но я не хочу сказать что это правильно, а просто так быстрее и удобнейЭто значит, при трех звездах спереди и восьми сзади допустимы только комбинации 1-1, 1-2, 1-3, 2-3, 2-4, 2-5, 3-6, 3-7, 3-8.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість