Ищу братьев и сестер

:-o :-o :-o ничего себе...как для начинающего далековатоПривет! Я недалеко от Святошино, могу составить вечером компанию. Правда я начинающий еще, и езжу медленнно.
Планирую для начала завтра 06.07 съездить на Труханов (пр-т Победы-Крещатик-Европейская пл.-Пешеходный мост) покупаться!!!Благо погодка способствует! ;-)
Связь аська и мобильный, буду рада компании:)
а ты думал новички токо вокруг дома катаютсяничего себе...как для начинающего далековато
Целью поездки в центр является ознакомиться с данным маршрутом и проверить свои силы, чтобы на покатушку потом не ехать первый раз в первый класс и выдохнуться по приезду, а по уже знакомому маршруту и быстрее и увереннее.Onic, солнце, а зачем пилять в загаженный центр
Да, Ксюха отдышалась и гордо кинулась покорять городruly77 писал:
ничего себе...как для начинающего далековато
а ты думал новички токо вокруг дома катаются
Ludaska писал:
Onic, солнце, а зачем пилять в загаженный центр
Целью поездки в центр является ознакомиться с данным маршрутом и проверить свои силы, чтобы на покатушку потом не ехать первый раз в первый класс и выдохнуться по приезду, а по уже знакомому маршруту и быстрее и увереннее.
да, и нужно вернуться почти засветло, потому как фар у меня нету
меня этим не запугаешь:-Р буду использовать тротуары если чтобез шлема, или без мигалки хотябы, которой у тебя не наблюдала... И как у тебя там с перекидкой? Может покупаешься в беличанском озере?![]()
![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей