Давно тут что-то не было матрасных покатух по лесу недалеко от города. Всвязи с чем хочу предложить покатать по лесу от Коцюбинского до Горенки. В качестве культурной программы предполагатся посещение памятников войны в виде ДОТов Киевского Укрепрайона.
Программа-максимум включает в себя 10 ДОТов. Один полностью целый (двухэтажный командно-наблюдательный), несколько полуразрушенных и несколько полностью разрушенных. Координаты их известны. Дороги к ним я ещё более-менее помню. Но, возможно, вокруг некоторых прийдётся круги нарезать, ибо дороги в том лесу все как одна.
Что касается самих дорог - от Святошино до Коцюбинского асфальт. Дальше только грунты аж до Горенки. Грунты с песком, корнями, ямами, выбоинами, лужами и апхилами/даунхилами. Звучит страшновато, но на самом деле непроезжабельных мест нет. Девушки проезжают не слезая с байков.
Мест для матраса есть несколько: место старта эдуро-гонки под Коцюбинским, озеро возле моста через Ирпень, ДОТ-амятник в дачном посёлке (480-й), ДОТ на озере в Горенке (484-й). Пиво и хавчик нужно тащить на себе из Коцюбинского. Если будем матрасить в Горенке - там и скупимся.
Маршрут по карте без учёта высот - 40 км. Из них 30 - это песчанный грунт. Если будем уставать или не укладываемся по времени - можно не заезжать в Пущу. а вернуться по трассе на КП.
Точка сбора - Развязка на Святошино под мостом в сторону Пущи. Я буду ехать с Троещины. Если будет несколько участников с Левого и Правого берегов - можем ехать отдельными группами и встречаться у поворота на коцюбинское. Вобщем определимся, когда появятся желающие.
Если есть какие предложения/дополнения/пожелания - пишем тут.
Предварительная карта:
Большой размер (1,3Мб):
http://kiur.org.ua/wp-content/uploads/2 ... 070805.png