03.08.2007 (R) 3-5 августа Остров на десне.

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
The blind sniper
* * *
Стать:чол
03.08.2007 (R) 3-5 августа Остров на десне.

Повідомлення The blind sniper » 2.8.07 11:48

03.08.2007

Маршрут: Троещина-Погребы-Зазимя-Рожны-Летки(последние
магазинчики)-Соболевка

Сбор: 20:30 Возле универсама сильпо на Драйзера 21.
Старт: 21:30

Место финиша: Как доберемся, Может и раньше
Километраж: примерно 100 за 3 дня
Асфальт/грунт: 80/20
Темп: Как получится
Брать с собой: Все что надо(палатки, спальнеги, кариматы) Шлемы Свет И по 50 грн в день.
Связь: ЛС, 80679536075
1 день.Ехать до переправы 40 километров.
Там наверно первая начеффка.(возможно не доедем заначуем по дороге)
2 день приезд на острофф. Возможно поедем на мне знакомые места или найдем что то новое.
3 день Выезд часов 17-18 едем домой.

На остраве народу почти нет.(хотя возможно там счас стоит паром под Воропаевым). Так что вполне возможно присутствие людей. Но их всеравно мало.

Участники:
Хотите со мной об этом поговорить?

The blind sniper
* * *

Повідомлення The blind sniper » 2.8.07 11:49

Карта на всяк выпадок!
Зображення

Ямайка
*
Стать:жін

Повідомлення Ямайка » 2.8.07 14:00

Отличная идея. Меня лично очень привлекает суперматрасный темп, ехать вечером, почти ночью и безлюдыне места.

А палатка, хотя бы одна, у вас есть?

оффтоп №1 Классно читается название, когда Десна с маленькой буквы:)
оффтоп №2 Как мизантроп и любитель уединения всегда задавалась вопросом: как бы это мягко сделать так, чтобы людей на покатушке было поменьше... А ответ, как всегда, прост: выкладываешь покатуху за 1 день до выезда, а лучше еще в день выезда...

Talib
*

Повідомлення Talib » 2.8.07 14:09

Всем привет. Я живу в броварах и люблю покататся - зазимъе-пуховка по болотцам , затокам со спинингом , половить щуку. Как вижу на острове достаточно водоемов. - но как ВЫ туда перебираетесь ? я б сам както съездил - тока вот как через Любич перебратся не представляю. Откройте секрет :)

The blind sniper
* * *

Повідомлення The blind sniper » 2.8.07 14:23

Всем привет. Я живу в броварах и люблю покататся - зазимъе-пуховка по болотцам , затокам со спинингом , половить щуку. Как вижу на острове достаточно водоемов. - но как ВЫ туда перебираетесь ? я б сам както съездил - тока вот как через Любич перебратся не представляю. Откройте секрет :)

Любеч речка сама по себе мелкая, и мест перейти достаточно. А в Соколовке есть брод. Глубиной по пояс -грудь!

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 2.8.07 14:30

А ответ, как всегда, прост: выкладываешь покатуху за 1 день до выезда, а лучше еще в день выезда...
А зачем выкладывать раньше чтоб потом отменять. :)

Палатка есть. :)

Talib
*

Повідомлення Talib » 2.8.07 15:02

Я так понял Ті там уже бывал и знаток этих мест. Любич переходить в соболевке где угодно ? или есть ориентир типа " около столба с аистом три метра влево"- ? сначала наверно лучше без вела пройти, а то он у меня чугунный и если в яму попаду с ним то будет сложно это пережить.

И еще - как там те заливы озера нащет щуки ? можно спининг покидать ? или они заросшие с берегов кувшинками ? люди там случайно сетками не тягают ? Кабаны есть ? дорожки тропинки ? или по кустам придется ехать ?

я уже туда хочу .. ,

The blind sniper
* * *

Повідомлення The blind sniper » 2.8.07 15:10

Я так понял Ті там уже бывал и знаток этих мест. Любич переходить в соболевке где угодно ? или есть ориентир типа " около столба с аистом три метра влево"- ? сначала наверно лучше без вела пройти, а то он у меня чугунный и если в яму попаду с ним то будет сложно это пережить.

И еще - как там те заливы озера нащет щуки ? можно спининг покидать ? или они заросшие с берегов кувшинками ? люди там случайно сетками не тягают ? Кабаны есть ? дорожки тропинки ? или по кустам придется ехать ?

я уже туда хочу .. ,
Там идет дорога в соболивке забирать левее. Там есть останки моста. Вот там и есть брод. он чуть правее останков моста. Глубина в самых глубоких местах по грудь :)

Talib
*

Повідомлення Talib » 2.8.07 15:14

Ну а щуки ?щуки там есть ? я раньше так катался на веле , без толку а потмо както с дурки купил спиннинг и теперь это увлечение переросло просто кататся на веле. Два в одном , и катаешся и спинингом кидаеш. И заехать можно туда где люди не зайдут.

Так как нащет щуки ?

The blind sniper
* * *

Повідомлення The blind sniper » 2.8.07 15:19

Ну а щуки ?щуки там есть ? я раньше так катался на веле , без толку а потмо както с дурки купил спиннинг и теперь это увлечение переросло просто кататся на веле. Два в одном , и катаешся и спинингом кидаеш. И заехать можно туда где люди не зайдут.

Так как нащет щуки ?
Я вообще не рыбак.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 2.8.07 15:20

Бери спининг щуки есть, они не могут не есть... :)
Если добиремся до основного русла то думаю покидать сможешь...

Talib
*

Повідомлення Talib » 2.8.07 15:48

а что такое ОСНОВНОе РУСЛО ? это имеется ввиду десна та которая по ту сторону острова ? Меня больше интересуют те щуки которые не в десне а в болотах , канавах на самом острове, по карте я вижу там синие пятна.

The blind sniper
* * *

Повідомлення The blind sniper » 2.8.07 16:18

а что такое ОСНОВНОе РУСЛО ? это имеется ввиду десна та которая по ту сторону острова ? Меня больше интересуют те щуки которые не в десне а в болотах , канавах на самом острове, по карте я вижу там синие пятна.
Уважаемый Талиб! Дам есть дофига балот и озер, старых русл и кротячих нор. Но так как я не рыбак то наличие щук, карпов, сомов, селедки, дельфинов и Несси - подтвердить или апровергнуть нимаху. Если вас это интерисует можети сами поехать и побросать спининг, удочку, сети, динамит, поплавать с аквалангом, на подводной лодке, осушить несколько озер, утопицца - и потом нам рассказать в подробностях о наличии щук, медведов, кротов, затопленных городов, партизанов, капитана Соло и прячущегося Майкла Джексона.
И для исследования, наблюдения, разведки этого острова вы можете создать покатушку, полет на дерижаблях, поездку на оленях, копание тунеля из Броваров. И не зафлуживать тему. На все вопросы, что занали уже тебе ответили. :)

Triz
* * * * *

Повідомлення Triz » 2.8.07 16:20

А вы в курсе, что там не очень далеко есть село Бобруйки? :)
Герої не вмирають!

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 2.8.07 18:23

Ну а щуки ?щуки там есть ?

Так как нащет щуки ?
На острове , примерно напротив Леток , есть большое длинное озеро , впадающее в Десну . Этой весной поймал там небольшую щучку около 800 гр. , подлещика около 700 гр. и три здоровых карася грамм по 800 .
Было очень вкусно :^: .
Зображення

bureaucrat
*

Повідомлення bureaucrat » 5.8.07 21:16

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 6.8.07 18:50

Покатушка сотоялась , и притом в лучших традициях :) .
Людей на острове было встречено очень мало . Есть вполне проезжабельные и катабельные грунотвки . Механических транспортных средств вообще не было . Ландшафты и панораммы радовали глаз своими коврами , сотканными из полевых цветов и высоких , мощных деревьев .
Недалеко от лагеря были собраны грибы ( маслята ) , пойман "сомик" , и собраны отличные яблоки :^: . Вода в Десне дарила приятную прохладу , а песок , выбиваемый из под ног быстрым течением , приводил в восторг .
После катания по жарким луговым просторам , все учаснеГи воспылали стойкой ненавистью к любой форме одежды , и решили вплоть до момента отъезда не обременять себя ношением онной ;-) .
Трапеза была обильной , исключительно вкусной , и духовно насыщенной .
Места оказались очень зачетными , и я думаю еще не раз там побывать .
Зображення

Еще немного фоток тут http://smotri.te.ua/index.php?inc=catalog&under=10065
Зображення

Talib
*

Повідомлення Talib » 13.8.07 16:03

Так как вы через Любич перебирались ? велосепеды переводили по дну ? или несли над головой ? Я вижу по фоткам вы Дядьки здоровые . . ., я ж свой Чугунный не подыму так . .:(

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей