Легко, на завтра планируется вечерняя раскатка перед субботним большим матрасом, темп средний, маршрут хз, по согласованию, до 50 кмухты, можна с Соломенки подтягиватся
Да, обалденно :smt041 я б не против по Жулянам поганять, но сам чуть не местный и тех краёв не знаюОтматал 30 км сёдня. От Землячки в Жуляны и на отрадный через кардачи. Впечатления просто супер!! В жулянах афигительно, такие интересные спуски есть... а самы кайф, когда давишь на педали - над головой самолёт взлетает! УУУуууууу! кайфушки! Немного напугал дождик, но это был ложный страх, после небольшого дождика была чумавая радуга!!! Короче день удался - очень доволен! Езжу не сам - с другом
Да я бы с радостью! Но есть нюансы:Да, обалденно :smt041 я б не против по Жулянам поганять, но сам чуть не местный и тех краёв не знаюОтматал 30 км сёдня. От Землячки в Жуляны и на отрадный через кардачи. Впечатления просто супер!! В жулянах афигительно, такие интересные спуски есть... а самы кайф, когда давишь на педали - над головой самолёт взлетает! УУУуууууу! кайфушки! Немного напугал дождик, но это был ложный страх, после небольшого дождика была чумавая радуга!!! Короче день удался - очень доволен! Езжу не сам - с другом, вот если бы кто согласился экскурсию провести был бы очень признателен #volna2
В четверг едем ВДНХ(там можно пристать к голосеевским, много молодых, бестолковых лосиков)-голосеево-корчеватое-науки-александровка, темп средне-городской(25) выезд в 19-00 от бывшего "Серго" наличие фары мигалки и шлема обязательно. Ответы на любые чайниковские вопросы гарантированы, езда по оживлённым улицам - минимально-возможная.Всім привіт!:) Нещодавно взяла вел:)
По району дійсно не дуже тішить кататися, тому здійснюю пробіги до...Контракту:)
Чи є тут до кого приєднатися?)
В отрадном много мамов с дитями, лишний раз себя шокировать не стоит, плюс вытаскивать бантики и сандалики из спиц - ну нах.предлагаю если встречаться то в парке Отрадном
кстати сегодня - завтра никто не хочет часов в 19 собраться и проехаться?
в 19, потому что в 20 уже начинает темнеть
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей