и у тех кому в предутренние часы показывал направление на "йух"?... так что прошу прощения у всех, с кем не поздоровался, кого не узнал и также у тех, с кем здоровался "на всякий случай"....
нет - они посягали на святая святых!и у тех кому в предутренние часы показывал направление на "йух"?
Урбег, а Урбег?нет - они посягали на святая святых!и у тех кому в предутренние часы показывал направление на "йух"?
неужели на коньяк?нет - они посягали на святая святых!и у тех кому в предутренние часы показывал направление на "йух"?
Насчёт гигиеничности и свежего воздуха спору нет. И с точки зрения архитектуры Урбику большой респект - всё сделано грамотно.Чессна говоря мне такие сортиры больше понравились чем в прошлом году - не ваняит, мух нет, более гигееничноА я думал, sorry по поводу сортиров без крыш...
Ну можешь счас спросить. Я это был. Спасиб.И с точки зрения архитектуры Урбику большой респект - всё сделано грамотно.
Просто мне, как назло, приспичило во время дождя![]()
На моё счастье, у меня с собой была сухая бумага (совковая привычка всё своё носить с собой), а то штатный рулон размок от дождика
Я при выходе ещё и угостил кого-то бумагой (пардон, что не спросил имени-отчества)
+1 к Урбегу (ниже на пост. лень копировать).кстати, по поводу музыки - нада было просто дать комуто задание, типа подобрать музыку на период гонки, период отдыха и на "колбасу". у меня в принципе есть подборочка. просто неожиданно вышло!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей