(Талекс здарова!!! ;-) зайди в асю)

Согласен, это опастно, но каждому самому решать за свою задницу.но лазить на нее не советую,(залезть легче, чем слезть
ёёёё-лы-палы!! Нужно было мне звякнуть, я бы приехал с рем комплектом!!! Мы ведь не так далеко были друг от друга!!! Ну я серьезно! Нужно было звякнуть!!МЛЯ!Я ТАк хотел поехать. Планировал всю неделю. И вот в оскресенье на даче меня попросили почистить колодец!!! Я сижу там на глубине и понимаю что и не успеваю и вылезти не могу, потому что нужно доделать до конца(воды нет - бабуля слабенькая). Дочистив примчал в Киев - собрал еще 3 лысапедистов и гойда в догонку ( вы тогда были на берегу Десны) и перед поворотом в лес наш товаришь пробил колесо и как на зло ни у кого небыло вело аптечки. Я везу товарища на раме, другой едет и везет велик с пробитым колесом на техстанцию. Пока мы все залатали........
Вообщем ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жаль, так хотел со всеми познакомиться и покататься.
Я плачу!
та пожааалуйста, пожааалуйста! :smt039Ага, клевые фотки. спасибо )прикольные фото
спасибо
Так как на инфосторе ограничение до 10 метров, решил поэкпериментировать с выкладывванием видео. Вот полная версия клипа.Вот немного видео с вышки. Урезал как мог.
http://infostore.org/file/3768733/3025111/vishka.avi
На БигМире, наверно украинский трафик? Вот поэкспериментировал ещё там.На Гугле, наверное, не украинский трафик
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей