...тем кто не понял или не умеет читать, объясняю еще раз: по ВОЗМОЖНОСТИ приезжать лучше на велах. Как уже писал выше, Вы подумайте если бы все в угоду своему личному удобству приехали на авто(это не наезд на тех кто приехал на авто, а как бы замыслиться на будуйщее, число автолюбителей с каждым годом все больше...)Прочитал топик. Вот интересно, организаторы тоже должны были приезжать на велах? Везти с собой на велах колонки, разметку для трассы, кучу палаток и прочая и прочая?..
А вот не прут нас автономки, исключительно радиалки с цивильной ночёвкой...гаспада, а в Карпатах, Вы тоже свои тела в автономку на авто возите?
"Пр...лось шось у Дацькому князівстві" (С)
любопытно....насчет противности -так еще куда приятнее на майбахе с личным шофером....а ты когда нибудь считал бюджет при путешествии на авто и поездом в плацкартном вагоне?...или ты считаешь что все тут уже настолько зажиточны что не просто имеют автомобиль но и не считают стоимость бензина?........
З.З.Ы. 2 Автономщики - а чего вы вообще поездами пользуетесь, не противно в поезде до крыма/карпат добираться???
Во-первых там смайлик,....а ты когда нибудь считал бюджет при путешествии на авто и поездом в плацкартном вагоне?...
Валер. Тут вопрос не в стоимости, а в комфорте. Да, на машине привезти все шмотки на много удобнее, чем переть их своим ходом.
любопытно....насчет противности -так еще куда приятнее на майбахе с личным шофером....а ты когда нибудь считал бюджет при путешествии на авто и поездом в плацкартном вагоне?...или ты считаешь что все тут уже настолько зажиточны что не просто имеют автомобиль но и не считают стоимость бензина?...
ты писал просто про крым и карпаты и я так понял что имел в виду что туда лучше добираться на авто.... а вопросы и притензии это все таки разные вещи....я задавал вопросы а не предъявлял притензии....
В-третьих для особо придирчевых там стояло по моему скромному мнению, так что все претензии в личку, всё.
я уже несколько раз слышал подобную фразу....че это значит?...что байкерам стали все больше платить за то, что они ездят на велах?...или просто все нувориши стали ездить на велосипедах по крыму карпатам и Боярке?........
У меня есть ощущение, что через пару лет это будет парковка, т.к. материальное состояние байкеров растет
Да, машина. Потому что везти в машине это все было бы удобнее. И если мне надо быстренько смотаться в киев и обратно, удобнее это сделать на машине, а не наматывать на веле лишние 100 км (половина по городу), которые все равно не принесут удовольствия. И в дождь уезжать лучше на машине; и таких примеров можно привести великое множество. А можно впадать в шовинизм, тут дело ваше.Я ехала на роллах с рюкзаком (в коем был спальник, котелок КЛМН, куртка, снаружи каремат + затаривалась в него же). Думаю, веллеру удобнее было бы, а вы - "Машина, машина..."
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей