18 августа (суббота) отправление из Киева поездом 627 Киев-Черновцы до Чорткова (18:21 - 5:14)
Чортков - Бучач - 34 км
Бучач - Золотой Поток - 20 км
Золотой Поток - Язловец - 20 км
Язловец - Нырков (Червоноград) - 36 км
Нырков - Залещики - 25 км
Залещики - Кривче (пещеры

Кривче - Окопы - 38 км
Окопы - Жванец - Хотин - 8 км
Хотин - Завалля (пещера Атлантида) - 16 км
Завалля - Каменец - 23 км
всего предварительно около 280 км
28 августа (вторник) домой из Каменец-Подольска в Киев поездом 624 (19:35 - 7:30)
Основная цель: отдохнуть от городской суеты, не спешить, спать вдоволь, осматривать и фоткать достопримечательности и все, что представляет интерес.
Формула: ночуем в палатках, готовим на костре, газе.
Запас провизии на 2-3 дня берем из Киева. Воду и фрукты-овощи докупаем по ходу дела.
Требования к участникам:
опыт походной и веложизни
наличие всего необходимого снаряжения
способность при 25-30 с взбираться с грузом 15 кг. на холмы на любой передаче (предварительный тест на холмах киевских круч)
способность в таком боевом порядке проезжать по 50-70 км в день в течении 3-х дней подряд (общий километраж не окончательный, не учитывает извилистость рельефа и отклонений вправо-влево)
Группа до 5-6 чел. В данный момент имеется уже двое и одно свободное место в палатке.
Бюджет:
билеты до 100 грн. с носа + питание, вода, батарейки, салфетки и т.п. + возможные расходы на экскурсии. Думаю в 500 грн. можно уложиться, а может и меньше.
Спиртное и курение - запрещено

Маршрут будет еще дорабатываться в сторону увеличения. Если время и погода позволит, от конечной точки можно еще сделать петлю. Покрытие по карте - асфальт неизвестного качества, возможны грунты и комариные леса. Ориентировочно дневки в Кривче, Хотине и Каменце.
Связь со мной по моб 8 050 69 459 20
или ЛС. ЛС читаю иногда и только по вечерам.
Вопросы, пожалания, предостережения выбрасываем сюда.
Буду благодарен за любую полезную информацию.