Фотки с Д.Р. Кати.

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Valera
* * * *
Стать:чол
Фотки с Д.Р. Кати.

Повідомлення Valera » 17.5.04 13:33

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 17.5.04 14:05

Не, робяты, так не пойдёт. Либо это уедет в Болтушку, либо должны быть комментарии к прошедшему мероприятию, а не только ссылка на фотки.

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 17.5.04 14:53

Собственно мне все равно - пусть в болтушку...лишь бы народ мог на фотки глянуть....но в общем то, чем это не отчет о покатушке ;-) - в виде фото-отчета? а мож кто и отчетик набросает потом - одно другому не мешает а мне счас малость недосуг.

Повідомлення Alter » 17.5.04 14:54

Не, робяты, так не пойдёт. Либо это уедет в Болтушку, либо должны быть комментарии к прошедшему мероприятию, а не только ссылка на фотки.
А какие еще нужны комментарии? Они есть в заголовке ;)
Что уродилось, то уродилось.

Повідомлення Alter » 17.5.04 15:25

Кстати, кто забыл черный швейцарский ножик? Он сейчас находится у меня, если найдется хозяин, звоните или пишите.
Что уродилось, то уродилось.

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 17.5.04 15:28

Под комментариями я имею ввиду всего-лишь пару предложений, которые можно написать при любом недосуге, вида: "Тогда-то было отпраздновано то-то. Поехали туда-то, съели то-то, выпили столько-то. Фотки прилагаются". Чтобы народ знал, что к чему, а не просто поглазел на непонятные фотки.
Востаннє редагувалось 17.5.04 15:33 користувачем logrus, всього редагувалось 1 раз.

Katya
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Katya » 17.5.04 16:19

Значит так. Напишу я :) .
Совершенно спонтанно за несколько дней до того возникла идея совместить ДР мой и ДР Максика у которого как выяснилось День рожденья со мной в один день. После небольших обсуждений с Альтером идея была подхвачена им налету и очень быстро созрела концепция празднования - Лешина группа едет на место ночевки в районе Лебедевки в субботу, становится там лагерем, а мы подъезжаем в воскресенье ближе к полудню и празднуем оба праздника. После небольших подготовительных организационных маневров, в результате которых было получено две карточки от супермаркета "Сусід" (это не реклама - это антиреклама - в винном отделе у них бардак, но перед нами извинились и вручили по карточке, в результате чего я убедилась что правду у нас искать и можно и зачастую просто нужно). На этом подготовительная часть для меня лично закончилась, спасибо Леше, который взял на себя все остальное.
Воскресенье утром было довольно солнечным и безоблачным и началось с того что позвонил сонный Юра Шолев ровно в то время когда пора было выезжать уже нам и сонным голосом сказал что минут на 15-20 они опоздают, после чего стало ясно что опоздают они не на 15 минут *oops* . С этого началось уже наше с Валерой опоздание - потому как времени уже было ровно впритык. Далее пошло интереснее - по дороге на вполне приличной скорости один за другим мне стали раздаваться телефонные звонки. Разговаривать и ехать я вобщем-то в состоянии, только вот одно но - из-за ветра было мало что слышно. При одной из попыток затормозить и поговорить по телефону мы с Валерой сформировали очень живописный завал (опять Валера в кого-то врезался ;) ). Вот тут я поняла почему по ПДД виноват последний, тем более что экстренного торможения я не применяла - крайне неприятно сьехав к обочине и медленно нажимая на тормоз, получить удар в спину и очнуться уже лежа на асфальте. ;) Со мной такое впервые ;) . Посмотрев друг на друга с недоумением, вынув наушники из ушей замечтавшегося Валеры, подняв оба велосипеда, собрав разлетевшийся по проезжей части мой телефон, мы в странном настроении, косо друг на друга и на ободранные симметрично левые коленки поглядыая, покатили дальше к месту встречи. Больше в пути мне не звонили *oops* . Это было одним из самых ярких впечатлений от киевской части поездки ;) . Затем ожидание всех на месте встречи, встреча со всеми, обнимания-целования, подарки, шутки, замазанные коленки, выезд к месту встречи, где нас выехал встречать именинник, поздравления двоих именинников, положительные эмоции, приятная мягкая погода, когда не жарко и не холодно, вобщем все супер и мне как имениннице была возможность расслабиться за последние два хлопотных дня и просто отдохнуть, Лешин знаменитый суп, вино, шашлык в исполнении Михаила, тортик, привезенный в Мишином рюкзаке в идеальном состоянии (Миша, спасибо, ты уникум :) ), чай, общение, меряние велосипедами, вобщем всем большое-пребольшое спасибо!!!
На обратном пути и правда встретили группу, ехавшую с Рейсинга, а дальше Виктор уже все правильно расписал.
Вобщем все удалось, всем спасибо.
ЗЫ Вась, выкладывай в эту же тему свои фотки - очень интересно :) .
ЗЗЫ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! я за вчера отдохнула, теперь хочется поехать в концептуальную покатушку км эдак за 100 по каким-нибудь живописным местам...

Basile
* *

Повідомлення Basile » 17.5.04 16:55

Отчет от Basile:

Приехали мы с Alter-ом на берег канала, встретили мужика с удочками, спросили: "Где тут есть класное место, чтоб стать?"
Говорит: "Тут рядом компания собирается уезжать, у них отличное место".
Мы прошлись мимо, посмотрели - красотища: место ровное, стол, скамейки... Как только они уехали, мы быстро поставили машину, установили палатку и начали праздновать Д.Р. Максика. Дедушке за подсказанное место была вручена кружка пива. 8)
Утром нас с Deranged-ом разбудили оглушительные соловьи. Нормально поспать удалось только Alter-у.
Потом подкатил Николай. Они начали с Deranged-ом прыгать через поленья (какая-то машина через них прыгнула тоже *oops* )
К часу все собрались.
Особенно понравилось как Катя везла цветы и как Михаил вез торт :)
Фотографии на Валерином ноутбуке мы тоже класно посмотрели ;) При этом разрядили Alter-у аккумулятор. Пришлось потом заводить с толкача..
Огромное спасибо всем, особенно виновникам торжества, все было просто отлично. Шашлыки - супер. Супчик с охотничьими колбасками и сухой колбасой это что-то. Такой вкуснотищи давно не ел..

Фотографии: http://photofile.ru/default/do?aid=115745&np=y

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 17.5.04 17:17

А не вашу ли компанию я видел вчера на дороге Лебедёвка-Высшая Дубечня где-то вскоре после 3-х часов дня?

Katya
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Katya » 17.5.04 17:59

Наверное не нашу - мы позже возвращались и место празднования было ближе к Вышгороду....

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 17.5.04 18:29

А не вашу ли компанию я видел вчера на дороге Лебедёвка-Высшая Дубечня где-то вскоре после 3-х часов дня?
Хм . Дело в том , что мы с Саней примерно в это время устроили экспедицию в хотяновский магазин . Требовалось пополнить запас всяких там лимонадиков - шоколадок ;) . Причем в сторону магазина , канал мы пересекли по заброшенному , ржавому мосту . Честно говоря было немного стремно .
Лимонадик оказался очень даже ничего :p , и мы с Саней решили остаться на ночь .
Подъем устроили в 03.45 , собрались , и выехали около 05.00 .
В 05.45 я уже был возле своего дома . Вобщем все удалось наславу . Большое спасибо именинникам , организаторам , и всем присутствовавшим .

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 17.5.04 20:58

Прекрасно отдохнул душой и телом ...хотя телом чуть меньше :^:

За воскресную адреналиновую дозу отдельное спасибо Николаю 8)
...перешагивание с балки на балку частично без перил (из-за наличия их отсутствия) и с байком на плече на высоте ~6 метров я не забуду никогда
:D
Зображення

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей