Спасибо организаторам ДСА !

hb_bemer
* * * *
Спасибо организаторам ДСА !

Повідомлення hb_bemer » 28.7.07 22:25

:) сабж.

Впервые побывал на мероприятии!
Масштабы поражают :) Огромное спасибо ВК-групп и тем кто соучавствовал! Разметка трассы, номерки, футболки, вода - из этих и кучи других немелочей складываеться общее впечатление о гонке и фесте, это всё на потрясающем уровне, впечатлён до глубины души!

Т А К Д Е Р Ж А Т Ь!!!!

Zhyt
* *
Стать:чол

Повідомлення Zhyt » 29.7.07 14:52

Полностью поддерживаю предыдущего оратора. От себя хотелось добавить, что было просто супер, доволен абсолютно всем! Единственную негативную эмоцию вызвала внезапно появившаяся на трассе во время гонки машина (белый микрик) - на скорую не похож... Изза него в луже поплавал))). а так - буду ждать следующих соревнований.
ЗЫ: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Зображення

pogart
* * *

Повідомлення pogart » 29.7.07 15:21

Підтримую повністю. Хоча до вечора Нд і не досидів, але вражень і від того, що було вистачає!

(А може даремно я відмовився від пейнтбола...) ;-)

Svintus
* *

Повідомлення Svintus » 29.7.07 17:54

Присоеденяюсь. Псб. Первый раз играл в пэйнтбол. Пасибки, очень понра! Батут тож очень-очень понравился! *oops*
Если очень долго поступать по-свински, то в конце концов, можно устроиться по-человечески!!!

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 29.7.07 19:03

+1! Спасибо!
Есть мелочи, но без них никак! В целом все очень хорошо!
А почему бы и нет...

Aerena
*
Стать:жін

Повідомлення Aerena » 29.7.07 19:39

Дякую організаторам і всім всім всім -)) Свято вдалося -))
:kolobok:
П.С.: кінець дискотеки був веселим.. такої музики і ковбасу під неї я ще не бачила :anti:

YuPo
* * *

Повідомлення YuPo » 29.7.07 20:09

присоединяюсь к спасибам организаторам)

а также всем друзьям, знакомым, новознакомым и незнакомым за чудное настроение, борьбу в гонке и конкурсах, танці :anti:, ночное бдение у костра с песнями!

уррря)) праздник состоялся :D

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 29.7.07 20:17

Спасибо, огромное человеческое спасибо за чудный праздник, за великолепное настроение, за возможность повидаться со старыми и обзавестись новыми друзьями. Даже погода вопреки прогнозам прониклась нашими настроениями и подарила нам чудесное субботнее солнышко. Эмоции переполняют и бьют через край. Все описать невозможно, но было очень здорово. Жаль, что как все хорошее, и этот праздник так быстро закончился :gerl:

Зображення
Теперь в ожидании следующего праздника :angel: :)
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

ANZ
* * * *

Повідомлення ANZ » 29.7.07 20:19

поддерживаю, а результаты можно? : )

delfineja
морская велотеатралка
морская велотеатралка

Повідомлення delfineja » 29.7.07 20:57

Спасибо.
Гонка, по-моему, проведена была очень хорошо.

Мега-респект дизайнерам и креативщикам -
номерки, дипломчики - крайне симпатичны,
медальки - вне конкуренции!! :anti:

На скорую руку сколоченный пьедестал тоже очень понравился и удивил прочностью ;-)

Удивили несколько моментов:
- каждому финишировавшему кричали "не рви ленту"
Была уверена, что прорвать ее должен будет победитель.
Почему нет? Зачем вообще тогда ленту натянули -
можно было поставить людей - их было достаточно.

- почему "юзеров" награждали после "сис админов"?
несмотря на несколько раз подчеркнутую "массовость" категории "юзеры", все-таки, награждение всегда производится от меньшего к большему -
как и от третьего места к первому.
Сис админы по результатам - абсолютные победители,
думаю - мысль понятна.
ПС. Ни на что не претендую - просто интересно, специально ли так было сделано, спасибо.

- в полученной в качестве приза мною форме келлис
трусы размера XXL, а майка - XS :kolobok:
Опять же - так задумано?
Я создаю впечатление настолько пропорционально сложенной барышни?
:duma:

Еще жаль, что не назвали лучшее время на круге. Интересно, однако :)
Здорово бы было в следующем году ввести номинацию "лучший круг" :)

Еще предлагаю в следующем году сделать номинацию "Открытие гонки" :)
Так как в этот раз один замечательный человек - Дори,
не так давно катающийся, просто шокирующе себя проявил -
вы, наверняка, заметили - такой парень в невелоформе, который приехал первый круг ПЕРВЫМ,
опередив всю элиту, который однажды уехал на второй круг подряд,
так как неожидавшая такого скорого приезда команда не вышла на смену :gerl: - и проехал два за минуты 32 с чем-то :)
Но гонка командная, место у команды 5е, а таких людей, считаю, нужно выделять :)
Востаннє редагувалось 29.7.07 23:33 користувачем delfineja, всього редагувалось 3 разів.
"...Я кину все. Я вірю в кілометри..."(с)

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 29.7.07 21:09

Большое спасибо :) Трасса размечена хорошо, все было супер, номер, который цепляется на байк, очень зачетный - респект :)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

SKIF
* * *

Повідомлення SKIF » 29.7.07 21:28

Ну раз уж такое дело и я вставлю свои пять копеек. :-)
Все было отлично!!! Атмосфера мероприятия незабываемая. Старые друзья, новые друзья. Погода. Организация. Все было на уровне.
Желаю Вам что бы с каждым годом ДСА становилось все интересней и интересней.

Спасибо, так же за вложенную в призовой рюкзак смазку для цепи. Весчь.
Знал бы, не покупал накануне новую...:-)

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 29.7.07 21:35

Еще предлагаю в следующем году сделать номинацию "Открытие гонки" :)
Да, я думаю никто не мог не заметить как отлично погонялся DORI!:)
Зачем ждать следующего года, надо в этом году номинировать:))))
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Winny
* *

Повідомлення Winny » 29.7.07 21:39

Нет слов! Одни эмоции!! Исключительно положительные!!! :anti: :dance2: :yahoo:

Были некоторые сюрпризы в сборе команды. Затем некоторые препятствия в переезде: ехали маршруткой в Киев, метро до "Вокзальной", буквально на 5 минут опоздали на последнюю электричку в Боярку и заночевали на вокзале. Опасался, что команда после таких приключений вообще забьёт на гонку, но я сильно ошибся :) В большой степени этому способствовала атмосфера, царившая на ДСА ещё до гонки. Даже девчонки рвались в бой, несмотря на незнакомую трассу и увиденных препятствий после ознакомительного круга.

Особо понравились такие, казалось бы, мелочи, как вода и туалет. Но если задуматься, то общее впечатление складывается как раз из этих мелочей.

Об организации праздника (не только гонки) красноречиво говорит тот факт, что девушка, участница нашей команды, и её муж, который был в группе поддержки, пожелали на следующий год, если состоится праздник, приехать со своими детьми :kolobok: Праздник удался на славу! Так что будем ждать следующего ДСА ;)

Организаторам, гонщикам и просто участникам праздника огромное спасибо!
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)

lach

Повідомлення lach » 29.7.07 22:55

Замечания:
-Трям убирал за вами, тинейджерами, мусор после того как вы убрали палатки...
-25 мин на последний круг - это гониво, т.к. подавляющее большинство проходило меньше чем за 20, а 25 девочки начинающие проехали... эти пять минут лишили гонку большого куска адреналина.
-или музыка (дискотека) ацтой, или на раздачу конопли мы неуспели...
-мы европейци или китайцы? футболки XL - это на девочек... и то не на всех :)

Благодарности:
-Трям, как всегда, сверкнул размахом организации :)
-Спонсоры правильно вкладывают деньги:)
-Приятно было повидать знакомые моськи:)
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

ANZ
* * * *

Повідомлення ANZ » 29.7.07 23:03

2 lach: говори за себя, у нас в команде в 20 вложился только я, и только первый круг, остальные ехали от 22 до 30 : ) минут, ну не все же тут такие спорцмены как ты, да? : )

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 29.7.07 23:06

Организация (из того, что я видел) была СУПЕР! :)

Но, поддерживаю Лача, в том, что старт последнего круга зря сократили на 20 минут. Ведь старт гонки был в 11:05, а на последний круг уже не выпускали в 14:45, то есть за 20 минут до конца 4 часов. Хотя в положении гонки черным по голубому написано: До истечения контрольного времени в 4 часа с момента старта любая команда имеет право уйти на следующий круг. По истечении контрольного времени старт закрывается и гонщики принимаются только на финиш. По истечении 5 часов с момента старта финиш соревнований закрывается. Особенно обидно, что я сам опоздал на последний круг на 1 минуту.
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Winny
* *

Повідомлення Winny » 30.7.07 00:55

поддерживаю Лача, в том, что старт последнего круга зря сократили на 20 минут
Вообще, насколько я понял, lach имел в виду другое: дали чайникам закончить полный круг, а он - против. Я в этом lach-а как раз и не поддерживаю. Наши девчонки впервые в жизни увидели кросс-кантри, не говоря уже о трассе, поэтому требовать от них вложиться в 20 минут - по меньшей мере некорректно. А те, кто хотел и мог погоняться, по-моему, меньше всего волнуются из-за этого. Т.о. удовлетворение от праздника получили все: и элита, и начинающие.

lach, если обратишь внимание, то в положении имеется фраза:
Соревнования организованны с целью пропаганды здорового образа жизни, популяризации велоспорта в целом и кросс-кантри в частности среди широких слоев населения.
Особо подчёркиваю: среди широких слоев населения.
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)

Grinya
сусанин из болота

Повідомлення Grinya » 30.7.07 06:50

+1 к Лачу музыка была полное гэ.... латина на дискотеке еще туда сюда но блин тибетские напевы и шото непонятное електрическое по моему скромному мнению перебор
Кроме гонки и пейнтбола не видел никаких мероприятий аки швырянее винта , арбалет, дартс ну и тд
Приятно конечно было увидеть старых друзей и знакомых за это конечно спасибо:) сумели собрать кучу народу

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 30.7.07 08:20

Гонка - мегасуперпупер :anti:
Самосы - тоже :havka:
Диско - редкая гадость :bad: (народ в отчаянии даже Чупу звал :help1: )
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

Liwen Q
* * * *

Повідомлення Liwen Q » 30.7.07 08:46

Спасибо огромное за гонку! За отличное настроение! За долгое время лично у меня выходные у д а л и с ь ! ! !

Куплю новые покрыхи... :) На флайвейтах по песку не того... Точнее того, но не очень. :)
"It's better to burn out than to fade away."

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 30.7.07 08:48

Спасибо огромное ребятам из велокиев.груп.

Впечатлена и потрясена до глубины души, насколько все (кроме дискотеки :( ) было суперски организовано!

Молодцы-молодцы-молодцы!!!
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Lena-Vita
* * *

Повідомлення Lena-Vita » 30.7.07 08:49

Громадное, громадное спасибо организаторам от днепропетровской команды за такой великолепный ПРАЗДНИК! Он удался на славу!
Организация праздника - на высшем уровне, организация гонки - выше всяких похвал!
Уже второй год подряд вытаскиваю своих друзей на это мероприятие - и абсолютно все остаются после него в восторге!

Велокиевгруп - :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

Дико, безумно жаль, что проснувшаяся застарелая травма заставила меня отказаться от дискотеки и пейнтбола, и поменяв билеты, вернуться субботним поездом в Днепр, и моя дорогая команда из солидарности уехала вместе со мной... В следующем году мы обязательно останемся с вами!!!
А солнце есть всегда!
Даже за облаками :)

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 30.7.07 08:50

Эх, все так быстро прошло, просто пролетело, все было супер, организаторам мегареспект :)

ЗЫ Надеюсь, что недолго будут томить, и вскоре сможем увидеть подробные результаты гонки ;)
Востаннє редагувалось 30.7.07 08:51 користувачем AGB, всього редагувалось 1 раз.

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 30.7.07 08:50

Отлично!!! :pozdr:
Спасибо организаторам за организацию, участникам за участие, а конкурентам - за конкуренцию #volna2 !!!

МЕГА РеспекТ за места общего пользования типа :"00" #admin . В этом году было даже приятно сходить в популярное местечко: Свежий воздух, птички, травка вокруг - СУПЕР!!!

Вода, самосы и т.н.ШАРА - всё было вовремя и очень дисциплинированно :volna: . Спасибо Диме, Сергею и девчёнкам за трудную работу по раскладыванию таких заманчивых пахнущих и ВКУСНЮЩИХ самосов - Трудно было устоятЬ :havka: .

В этом году был СУПЕРР-Корридор :Bravo: !!! Очень организованно!
Трасса размечена на 100%%. Не знаю, может кто-то и получил час общения с психологом, но из нашей команды таких небыло!

Волейбол - понравился, И БАТУТ :onfire: !
Ещё очень понравилось, как парни перетягивали канат - ОЧЕНЬ ЗАБАВНО :olympic: ! Этот конкурс можно повторить и в следущем году!

СПАСИБО за созданное настроение и душевную АТМОСФЕРУ :smt056 :beer: !!

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ :V: : Мусор действительно оставляли, там где сидели :piggi: . И чаще всего под рекламой! Учить и учить ещё тех, кто сви....чил :smt066 !
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей