на Десну с ночовкой + рыбалка

uty73
* *
Стать:чол
на Десну с ночовкой + рыбалка

Повідомлення uty73 » 17.7.07 17:34

НАРОД! кто знает хорошие места на Десне чтобы можно было остановиться в палатке с ночовкой .. и рыбку половить..
Просьба делиться опытом и знаниями тут.

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 17.7.07 18:26

Я уже 3 года езжу на р. Десна - через село Зазимье. Когда въехать в это село - спросить у местных как к реке проехать - они объяснят. Там просто.
Предупреждаю сразу, если есть желание найти места получше, то следует за ранее занимать "места". И после съезда с асфальта - прийдеться по грунтовой дороге проехать 2-5 км в зависимости от того, где остановите свой выбор.
Есть еще вариант через Вышгород переехать на другой берег Десны. Там тоже хорошие места. Например, за селом Воропаево. В общем, предварительно глянуть крупномасштабную карту хотя-бы (или со спутника), если нет никого, кто может показать дорогу.
На самом деле. выбор очень большой!
Или еще 1 вариант - совсем близкий. Если ехать через село Троещина, то где-то примерно в середине есть поворот налево - там метров 800 и направо дорога уходит - к базам отдыха, за одно и база "Укртелекома" (тоже лучше спросить у местных, хотя она очень известна) . при съезде на эту дорогу - нужно проехать еще километра 4 до Десны. там песочно-каменный берег, за то по всему берегу идут деревья. Вот так ! Удачи! ;-)
Будь "легче" и ты станешь в этом Мире - весомее! (Фев.2015)

uty73
* *

Повідомлення uty73 » 18.7.07 10:49

спасибо за пояснения ROCKLORD! а рыбалка то где хорошая ? удавалось рыбку половить в тех местах ?

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 23.7.07 13:33

спасибо за пояснения ROCKLORD! а рыбалка то где хорошая ? удавалось рыбку половить в тех местах ?
ХОРОШИЕ места для рыбалки найти очень просто.
Там уже с апреля стоят спининги с интервалом 2м.
Вообще на Десне в июле людно,грязно, шумно, особенно в выходные.
Нормальные места (относительно) начинаются выше Остра по левому берегу, и Воропаева по правому.

ICov
* *

Re: на Десну с ночовкой + рыбалка

Повідомлення ICov » 24.7.07 10:08

НАРОД! кто знает хорошие места на Десне чтобы можно было остановиться в палатке с ночовкой .. и рыбку половить..
Просьба делиться опытом и знаниями тут.
нашел где спрашивать, вот тут поспрашивай http://fishing.kiev.ua/vb3/
а берег Десны, как минимум до границы Киевксой области, плотно обжит - палатки, палатки.....так что особой разницы где стать с палаткой нет - соседей всегда будет хватать вокруг :(

Ro
* *

Повідомлення Ro » 25.7.07 16:51

ну положим палатки стоят не везде, проезжаешь через Зазимье к дачам, называется сады, въезжаешь в эти сады и метров через 300 налево выходишь к реке на пляжик, если потом повернуть направо и подняться по течению, то гарантировано людей не будет даже дачники залазят туда очень редко, а на машине вообще заехать невозможно

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 26.7.07 15:33

Рыбалка, как показывает практика, последнее время на на ших водоемах.. мягко говоря никакая.... И на Десне и на Днепре, причем это не только по себе сужу, а по остальным, кто на берегу сидит.. При чем не однократно с лодки пробовали на несколько приманок.. Фанарь полный. недавно купил "парашют" рыбацкий - теперь без рыбы не возвращаюсь :D

evgenvolk
* *

Повідомлення evgenvolk » 26.7.07 15:37

недавно купил "парашют" рыбацкий - теперь без рыбы не возвращаюсь :D
Это что за устройство такое?

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 26.7.07 15:51

недавно купил "парашют" рыбацкий - теперь без рыбы не возвращаюсь :D
Это что за устройство такое?
в ЛеС! :)

evgenvolk
* *

Повідомлення evgenvolk » 26.7.07 15:55

В "ЛеС" пришло следующее:

Плететься сетка - кругом примерно диаметром 3,5м. По контуру идет крепкая нить - диаметром около 2 мм, на нее крепяться грузики небольшие - через каждые (не менее 5 см). Через центр этой сетке (к ее краям) проходят "стропы" в разные стороны "(как -юы быквой Ж ) и от каждой нитки еще по две в разные стороны к этим же краям". А сверху они соединены в одну с главной веревкой. Когда "парашют" забрасывают (на воду )- он раскрываеться и этой площадью опускаеться, - грузики тянут края к дну - он весь опускаеться как-бы куполом и прижимает рыбу к дну (накрывает ее)! Потом, когда основное дело сделано мя тянем за основную веревку и он "закрываеться" и получаються "карманы" - в которых уже сидит рыбка - и никуда не денеться!!! Smile
Рыбалка такая тоже сама по себе интересна, нужно постоянно ходить по берегу и кидать его (заходя в воду желательно). И плюс в том, что ловиться от мелочи (на ладошку) и до самых большых размеров. Я пока недавно купил его, пока только самый большой экземляр - это щучка 1кг! Smile Вот так..

Из этого я могу сделать вывод, что ты вор. Можно использовать другие слова, но я воздержусь. То, что ты описал - есть браконьерское орудие лова. Дальше продолжать?

Какого порядка мы хотим в стране, если с уже с детства воруют...

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 26.7.07 16:00

Ну вот! :) Это блин не броконьерство! А та же рыбалка, только другими методами! Улов в 2-3 кг рыбы это не воровство! А воровстов, когда та же наша РыбИнспекция нифига не боиться и ставит сети по 100 метрок и не по одной штуки а по 2-4!! Сам не раз видел!! Вот так вот! дальше продолжать?? :p

Браконьеры продают рыбу, а я ее ем! :) Причем за пивом с друзьями! :^:

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 26.7.07 16:03

Кстати ои еще -о ВОРАВСТВЕ! Если бы ты знал, что говоришь!? меня не так родители воспитывали, Я В ЖИЗНИ НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ВОРОВАЛ!!! И НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! Ты бы извинился... Но дело твое!

Разве можно назвать браконьерским улов в 3 кг рыбы (в основном мелочи) предназначеный для тебя. Этот улов ты заработал путем кидания парашюта - на протяжении 4-х часов (и как правило ночью), и когда ты заходишь в воду и постоянно мокрый!? Это труд не легкий, а награда за него не большая! При этом присутствует такой-же спортивный интерес как при ловле на спиннинги и на поплавок!
Востаннє редагувалось 26.7.07 16:14 користувачем ROCKLORD, всього редагувалось 1 раз.

evgenvolk
* *

Повідомлення evgenvolk » 26.7.07 16:07

Не смеши... Ловля БРАКОНЬЕРСКИМИ снастями является БРАКОНЬЕРСТВОМ и ВОРОВСТВОМ. То, что ты не способен признаться себе в этом сам - минус тебе. Тема для меня закрыта, говорить не о чем.
...по причине наличия отсуствия телевизора...

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 26.7.07 16:15

Не смеши... Ловля БРАКОНЬЕРСКИМИ снастями является БРАКОНЬЕРСТВОМ и ВОРОВСТВОМ. То, что ты не способен признаться себе в этом сам - минус тебе. Тема для меня закрыта, говорить не о чем.
Да, кстати, с чего ты взял, что он относиться к браконьерской снасти???

Твое мнение - есть твое мнение! Успехов! закрыта так закрыта! :)

uty73
* *

Повідомлення uty73 » 26.7.07 16:53

да ладно Вам спорить.. удочки, парашюты и даже сети - это мелочи по сравнению с эллектронными удочками! вот это самое термоядерное оружие для рыбы! Причем ударив рыбу током подобным образом вымирают и будущие поколения рыбы!((.. После этого пару лет рыба исчезает из водоема! Половина гибнет, половина приглушена и неспособна к потомству.. А в последнее время везут из Германии ноу-хау - ультрозвуковые бомбы. Кидают такую коробочку в яму например и ни взрыва ни звука не слышно.. А в резултате всплывают сомы нужного размера.. А помельче гибнет из-за разрыва пузыря! Вот так вот.. печально.. Вот таких рыбаков я бы убивал на месте..

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 26.7.07 17:08

да ладно Вам спорить.. удочки, парашюты и даже сети - это мелочи по сравнению с эллектронными удочками! вот это самое термоядерное оружие для рыбы! Причем ударив рыбу током подобным образом вымирают и будущие поколения рыбы!((.. После этого пару лет рыба исчезает из водоема! Половина гибнет, половина приглушена и неспособна к потомству.. А в последнее время везут из Германии ноу-хау - ультрозвуковые бомбы. Кидают такую коробочку в яму например и ни взрыва ни звука не слышно.. А в резултате всплывают сомы нужного размера.. А помельче гибнет из-за разрыва пузыря! Вот так вот.. печально.. Вот таких рыбаков я бы убивал на месте..
да, слыхал про такое, злость аж переполняет, когда узнаю об этих проделках из прессы.... :x О том, как просто дно водоема усыпленно дохлой рыбой - от мелочи до велика!! ТАКИХ ПРОСТО РАССТРЕЛИВАТЬ МОЛЧА НУЖНО!!! :2gunfire: :zdes:

Velur

Повідомлення Velur » 28.7.07 10:33

Вам прямая дорога в экологию на Дом Рыбака, а сеть - есть сеть даже в кастрированном виде, знаю уникумов которые швыряют спином без крючков - чтобы не калечить рыбу, а кайф получать от поклевок и выхода рыбы за снастью))

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей