это как?Стартовый взнос для всех категорий – "счастливые" билетики на общественный транспорт.
на билетике обычно 6 цифр. счастливыми считаются те, на которых сумма первых трех циферок равна сумме последних трех.это как?
Трасса будет показанна только пальцем или может найдутся какие другие более современные способы?Трасса.
В сравнеии с прошлым годом трасса будет изменена. Показы трассы начнутся с 16 июня. Ориентировочно длина круга - 7 км.
Уточните, пожалуйста, кто есть "элита", т.е. укажите в каких гонках и до какого места включительно нужно было занять, чтобы попасть сейчас в эту категорию......
"Сисадмины" - команды, содержащие одного или более человек из категории "элита"
...
Я не говорю что это не правильно, но хочу просто уточнить.элита, это:
- попавшие в первую десятку на гонках в Дубках, категория "элита" 2006, 2007 гг
- попавшие в первую тройку на гонках в Дубках, категория "любители" 2006, 2007 гг
- попавшие в первую тройку на гонках в Дубках, категория "девушки" 2006, 2007 гг
- попавшие в первую тройку на гонке ДСА 2006г
если кто-т считает это не правильным м пр. - тут писать не надо, это не место для дебатов. Можете смело сразу мне в личные.
да? помнишь сколько было штрафов в прошлом году? причем у скольких было по несколько ...Если первая фраза была типа с иронией, то могу сказать одно: если за неправильную передачу давать штаф в виде минут или если возвращать пока не передадут правильно, то еще как будут! Свои же будут орать: "Остановись"
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей