Повідомлення FAST » 25.7.07 16:07
Flash
судить другого последние дело.
- Критику я принимаю. И очень рад что всё не шелково-шоколадно-мармеладно и прочее, думаю понятно мысль описал.
Нравится обхват руля с этими грипсами, иногда катаю без перчей иногда в них, как когда)
грипсы по цвету можно было бы другие поставить, согласен, но у меня эти есть, и они живы)) Я поклонник Martineza, это ещё одна причина почему именно они. Они удобные.
Седло хотел другое, потому что данного небыло, когда я его нашел, то забил на эстетику и поставил то седло которое приносит мне наслождение своим видомс)))
Вилка у меня эта была и на прошлом байке, Шерман Джампер как правило шел в урбан камо, если был с Пэхи 3ей китового комплита, а моя имено так и шла. Если б она была чёрная, то я бы её аэрографически украсил, а с камо нехочу играться, достаточно качественно итак есть. Позже если задамся целью, ждите))
Много было задумок и разработок всех деталей данного байка, много что из запчастей должны были быть другими. Но из-за неуладок разного харрактера сложилось именно так.
Почему хуквормы - потому что Crazy Bob небыло в наличии, потому что нравятся хуки, потому что HollyRoller-ы надоели) потому что, а почему бы и нет?))
Тросс такой ядерный потому что просто понравился)) Чёрный или белый мог поставить, но решил поставить такой.
- Почему шнурки такие на тапках на которых зеленый не в красную армию, потому что надоело что всё в рамках правильного и под линеечку. Это своего рода вызов на дуель. Потому что я так хочу.
Спасибо за критику, но пусть это всё останится в рамках критики.
;-)
Too Fast to Live, Too Young to Die