Вымрут ли покатушки как мамонты? 2

phasol
стройная блондинка
Стать:жін

Повідомлення phasol » 24.7.07 15:14

не могу не похвастать достижениями некоторых товарисчей: 260 км по грунту, средняя 28.
у меня подозрение, что они откуда-то падали :)

или вот, например "покатушка ... 200 км ... не лосить ... держим 30-35" :)
или вот еще хорошая фраза "средняя 27-30" ... ага, средняя, само слово ... :)

VVS
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення VVS » 24.7.07 15:17

не могу не похвастать достижениями некоторых товарисчей: 260 км по грунту, средняя 28.
у меня подозрение, что они откуда-то падали :)

или вот, например "покатушка ... 200 км ... не лосить ... держим 30-35" :)
или вот еще хорошая фраза "средняя 27-30" ... ага, средняя, само слово ... :)
а колличество магнитов на спицах все увеличивалось...
:p
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 24.7.07 15:25

Вот взять, Паша, твои покатушки, я в них боюсь даже соваться - дивиз "успеть проехать" или "убиться в кокашку" не для меня. В том году все было более интересней.
Немного не так. Темп всегда анонсится. Маршрут заранее известен. Дедлайны подкреплены купленными билетами на поезд. Запас на нежданчики сделан еще при проектировании маршрута. Цифры, батенька... ;)

З.Ы.
В общем я все понял. Продолжаем в том же духе. Одни ждут "просветления", другие развиваются на собственных граблях, третьи не делают ничего.

З.Ы.Ы. Ты еще не видел бездарной организации. Хотя не. Видел. У меня. В прошлом году ;)
Востаннє редагувалось 24.7.07 15:44 користувачем Tibor, всього редагувалось 1 раз.

ga_alx
* * * *

Повідомлення ga_alx » 24.7.07 15:43

Паша, мне твои поездки всегда интересны. А организаторские способности очень почитаемы - настолько продумать все это очень непросто. У меня никогда не закрадываются плохие мысли, когда ты ведешь. Но как привлечь "молодежь" в поездки, если заданы такие параметры, что пугают многих опытных ездунов.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 24.7.07 15:46

Но как привлечь "молодежь" в поездки, если заданы такие параметры, что пугают многих опытных ездунов.
Саша, речь НЕ ОБО МНЕ. И не о моих покатушках вообще. После истории с Д.. и недавней с девочкой на букву Г... у меня окончательно пропало желание раскатывать молодежь. Сейчас я катаюсь для себя и делюсь опытом с такими как я маньяками.

Я хочу подтолкнуть молодежь на инициативу. Они не должны расчитывать на то, что кто-то будет думать за них. Шишки будут сыпаться всегда, а это ОПЫТ. Опыт приобретет тот, кто организовует а не ждет, что кто-то организует для него ;)
Востаннє редагувалось 24.7.07 15:47 користувачем Tibor, всього редагувалось 1 раз.

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 24.7.07 15:46

Но как привлечь "молодежь" в поездки, если заданы такие параметры, что пугают многих опытных ездунов.
та не нада нас нікуди привлєкать. бо тоді доведецця забивать голову вашими разборками (див. вище) й ставать на чиюсь сторону.
усьо буде р'льєх!

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 24.7.07 15:47

З.Ы.
В общем я все понял. Продолжаем в том же духе. Одни ждут "просветления", другие развиваются на собственных граблях, третьи не делают ничего.
а когда и в чем было иначе? :)
и кто сказал, то ждут, а не организовывают ... уже ж писалось - организовывают, посто тебе оно не надо.

ga_alx
* * * *

Повідомлення ga_alx » 24.7.07 15:49

Вспомни покатушку в мае месяце прошлого года и ее организатора. После критики обрушившейся на него, он больше ничего не организовывал. Так и молодые - боятся упасть в грязь, а опыта нет и набираться не с кем.
Чем жирнее граница между людьми, тем сложнее и больнее шишки!

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 24.7.07 15:52

а когда и в чем было иначе?
Третьих катастрофически много, и несколько рисковых ребят из их числа могут кардинально изменить ситуацию. Топик - повод для размышлений. Стресс-фактор ткзать ;)
Востаннє редагувалось 24.7.07 15:54 користувачем Tibor, всього редагувалось 1 раз.

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 24.7.07 15:52

.... Высказывалась от имени женской группы новичков... ;-)
Женская ГРУППА :^: это звучит, однако.

Следите за анонсами, и всё у нас получится:)

З.Ы. Мы вас оч любим(девушки) и на велах хотим видеть в шлемах.
А без шлемов мы вас просто хотим 8)
Mountainbiking gives me the best friends in the world! :D

Gemini
* * *

Повідомлення Gemini » 24.7.07 15:55

З.Ы.В общем я все понял. Продолжаем в том же духе. Одни ждут "просветления", другие развиваются на собственных граблях, третьи не делают ничего.
А четвертые радуются жизни и катаются с конгруэнтными себе людьми, получая кайф от общения с себе подобными :)
"Сон разума порождает чудовищ" Гойя

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 24.7.07 15:57

Третьих катастрофически много, и несколько рисковых ребят из их числа могут кардинально изменить ситуацию. Топик - повод для размышлений. Стресс-фактор ткзать ;)
я тоже иногда склонна так думать, но это не совсем верно ... раньше было меньше людей - все было просто виднее ...

lisena
*

Повідомлення lisena » 24.7.07 16:07

:) то что вы НАС (женскую группу) любите даже в шлемах *oops* это здорово.... а вобще мы неплохо держимся...... даже вот на ДСА приехать планируем (правда только посмотреть).... А приступать к самостоятельной организации покатушек (массовой с незнакомыми людьми) действительно очень ответственное мероприятие, требующее определенного опыта езды-катания (физической и технической подготовленности)... зачем же подвергать опасности кого-то?...вот и катаемся, приобретая личный опыт, самостоятельно, за редким исключением (спасибо nadij, которая однажды меня взяла - я поставила личный рекорд в 115 км на 6 выезде).... :gerl: конечно, будем рады, если кто-то сможет позволить себе такую роскошь, как обучение "чайников"...тогда этот процесс ускорится!!! :) спасибо за внимание

Zhyt
* *

Повідомлення Zhyt » 24.7.07 16:17

по моему скромному мнению, с опытными ездунами (да-да, именно Ездунами, а не то что Вы подумали) новичку в нормальной покатушке делать нечего. Ну толку и себе и людям портить день и тратить нервы? Можно и самому откатать по околицам Киева и посмотреть на что ты способен и так далее... Все познается в сравнении. А сказать типа "та я вон на прошлых выходных сотню проехал со средней 27" или "та на прошлой покатушке ехал замыкающим, все время хотелось вырватся вперед" - просто глупо. И думаю, врятли покатушка с лозунгом "убится в кокашку©" организовуется именно с такой целью. Просто организаторы знают чего хотят и соответственно набирают таких-же людей... А вот по поводу колличества покатушек - их не меньше, просто анонсов меньше. Новички и старички редко когда пересекаются вместе.
ЗЫ: все сказанное - только по моему скромному мнению.
Зображення

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 24.7.07 16:22

Читал-читал, так и не понял в чем проблема именно для новичков.
Кто хотел, поехал с Винни раскатываться в Остер и вокруг Василькова. Чего еще нужно то?
Арина Родионовна, любопытно, а каких покатушек не хватает именно тебе?
О себе могу сказать, что мне не хватает двухдневок с цивильной ночевкой, т.к. палатки и пр. снаряги нет и сейчас приобретать не хочу. Была только одна у Тибора, но я как раз в Минск свалил. А у самого руки не дойдут сделать. :(
366 км/ч без мотора. Gravity only!

Dan
* * * * *
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 24.7.07 16:28

Научу организовывать покатушки :old:

Обращаться в личку.

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 25.7.07 08:49

Арина Родионовна, любопытно, а каких покатушек не хватает именно тебе?
(
Лично мне не хватает того, что когда мне хотелось ПРЫГОДЫ еще в прошлом году я могла зайти в раздел Покатушки, выбрать маршрут по нраву и ехать с совершенно незнакомыми мне людьми в незнакомую сторону. Было весело, прикольно и знакомилась с многими интересными мальчишками и девченками.

Сейчас элемент ПРЫГОДЫ исчез из моей жизни, потому что никто ничего интересного не объявляет :-(.
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

VELOTOUR
* * * * *

Повідомлення VELOTOUR » 25.7.07 13:26

ПС: каждый раз, перед тем как постить покатушку, я спрашиваю себя: а зачем я это делаю? ведь потом на готовое придут всякие масяни и будут копеечку зарабатывать:-)))
Winnie, ты на кого булку крошишь? *oops* :p Покажи плз из предложеных мною маршрутов хоть один сворованный у доблесных лосей ВК (или кого-либо другого). Могу поспорить - не найдешь. Ибо все изъезжено собственными колесами ;-)

И, Triz, в километраже ли счастье для всех? Каждый выбирает то, что ему нравится: кто утром разминается, кто в песках закапывается, кто смотрит красоты дальних краев... И кто хочет ездить, тот будет ездить. А кто не хочет, у того всегда найдется причина отмазаться... В общем, Шутер и Логрус в корень смотрят, по моему скромному мнению :gerl:
Подорож - це єдине набуття, яке робить тебе по-справжньому заможним.

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 25.7.07 13:40

значится так:
1. Все намеки прямые и кривые на грамотность писавшего - это переход на личности и разборки. Не помню дословно, когда-то это все усердно обсуждалось. Режет глаза - напиши в личные или нажми синию кнопку - модераторы увидят и поправят.
2. Все, кому от нефиг желать захотелсоь поязвить - получили по предупреждению.
3. Желающим мне что-то пояснить - в личные.
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present.

Зображення

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 25.7.07 13:41

И, Triz, в километраже ли счастье для всех?
Он тут не отмечался. ;)

Просто обратил внимание на тенденцию. Мельчаем-с.
Топиком я просто дал повод для размышления колеблющимся.

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 25.7.07 13:54

Переваривание еды не терпит суеты.
Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей