Сердце - тук-тук-тук.

Обговорення питань нашого здоров'я
Elk 2
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Elk 2 » 14.7.07 11:12

Пульс высчитывается в течение 10-15 сек и умножается на 6 или 4 соответственно

vad1
*

Повідомлення vad1 » 17.7.07 18:34

Абсолютно согласен с aRoma
Кое-что испытал на себе в молодости.
Эти боли в сердце похожи на микроинфаркты. Болит умерший участок мышцы, потом он заменяется соединительной тканью и уже не болит, но и не работает никогда.
Если вовремя остановится - восстанавливается, если нет - остается на всю жизнь. Так некоторые молодые спортсмены себе сердце гробят на всю жизнь.
Главное - контроль пульса

Wityk

Повідомлення Wityk » 17.7.07 19:02

Совсем не обязательно, что это сердце болит.
И потом, пей больше воды, особенно в жару - а не то, кровь густеет и сердцу труднее её качать.
Трасса с машинами по которой машины "на волосок" от тебя - это стресс для нервной системы (причём чаще незаметный для тебя) и отравленный воздух.
Ну какой организм в итоге не запротестует? Ты спроси у специалистов, что такое кардионевроз или невролгия.
По поводу сердца не переживай, и давай ему нагрузку плановую: с расскачкой (медленный темп), кульминацией (нагрузка) и постепенной остановкой (медленный темп).

Помни, что икроножные мышцы - это второе сердце, и когда они в движении, они помогают гонять кровь. Если ты резко остановилась - на сердце огромная нагрузка, пока организм не успокоится.

А теперь что хорошо пить: на стакан воды (лучше ключевой) ложка меда (настоящего с пасики), выдавить четверть лимона. Цветочная пыльца - капелюшечьку (продаётся у пасечников).
Боярышник с шиповником - очень даже отлично!
Не пей всякую газировку!
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

shooter
Модератор

Re: Сердце - тук-тук-тук.

Повідомлення shooter » 23.7.07 14:53

del
Востаннє редагувалось 24.7.07 10:04 користувачем shooter, всього редагувалось 1 раз.

Gepard
* * * *

Re: Сердце - тук-тук-тук.

Повідомлення Gepard » 23.7.07 15:01

скорость - 30 км в час
протяжность - 100 км
8) Есть 2 вопроса.. :) Зачем 30км\час...я так думаю за тобой не гнались... :) Зачем 100 км. Для того что бы самоутвердиться или получить удовольствие от катания... :) Предлагаю второе - тогда не надо 30, можно 20-25...тогда не надо 100, а можно 50 по лесу... :) Одним словом будь умничка и тогда проживешь долго и счастливо... :) Удачи.
Всему свое Время...

pajok
* * *

Повідомлення pajok » 24.7.07 09:59

У меня уже два года с серцем проблемы. но они не постоянные а какие-то внезапно-периодические.
Бывает просто защимит сердце, аж дышать не могу, но со временем начал сносить эту боль и делать постепенный вдох, не обращая внимание на боль... Может это и не правильно, так как повреждает сердце, скорее всего.
Сходил к доктору - он меня долгообследовал, и кардиограмму и узи сделали - "Здоров как бык" (да, мощи не отнимать у меня). Но ведь всё-равно иногда начинает ныть. А особенно перед грозой. Ноет и ноет, и корвалол не особо помогает.
А как начал более часто ездить на велосипеде - тоесть в удовольствие, ТАК, как хочется - иногда быстро, а иногда мееедленно - то и сердцу спокойнее стало. А когда ездил с другом в Черкассы (200 км за день, ездового времени 10 часов) - то сердце не болело вроде вообще, так как ехали как могли, а не давили из себя.
Live strong (c) L. A.
Все будет Fuel Ex!!
"pajok - далее по тексту просто Вова" (с) IL Fenomeno
моб: 068-810-28-50

Повернутись до “Здоров'я”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей